ID работы: 14369625

Всадники

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В древние времена, когда земля была окутана мраком средневековья, существовал орден всадников. Некоторые воины были избранными, смельчаками, садившимися верхом на могучих драконах. Драконы, из-за своего вымирания на полях сражений или в дикой природе, были редкостью, и только они решали кому будут служить. Большинство драконов, однако, предпочитало не связываться с людьми. Из всего что люди видели на войне, всадник - это высшее существо, имея полное могущества они могу переломить ход даже самой неравной битвы. Но что действительно отличает всадников, от других войск на поле боя - это его связь между ним и драконом. Вместе с драконом, его могут остановить только превосходящие силы, или равные ему. Людям были известны всего несколько видов драконов: Пламенозуб, Ледокрыл, Камнегрив и Торнадрейк. В орден было не так легко попасть, из-за того, что дракона практически невозможно было достать. Этим занимались опытные всадники, которые крали яйца драконов. Одним из важнейших критериев для поступления в орден был характер, так как дракон, проводя время с человеком, мог принять у него некоторые черты. Если человек был труслив, ленив или обладал другими негативными качествами, его кандидатуру даже не рассматривали. Еще одним критерием были физические возможности и владение предпочтительным видом оружия. Даже если людей и брали в орден, они оказывались на самом низком уровне иерархии, а наиболее сильные воины возглавляли этот орден. Среди них выделялся один отважный всадник по имени Елрик. Его дракон, Изенакс, был золотистым великаном с огненными глазами. Елрик и Изенакс были неразлучными союзниками, их связь была глубже, чем просто партнерство на поле битвы. Их души были связаны одной нитью, одной судьбой, с тех пор, как Изенакс решил стать партнером Елрика. Елрик был одним из лучших мечников в королевстве Луминор, если не лучшим. Он и его спутник понимали друг друга с полуслова. Они оба участвовали в самой кровопролитной войне этого столетия, "Кровавом Хаосе", в которой участвовали королевство Луминор и Эмеральд. Эта война объединила все виды войск, начиная от пехоты и заканчивая всадниками на драконах. Обе стороны не щадили ресурсов и людей, чтобы одержать победу. Земля погружалась в хаос, а небо окутывалось густым туманом. Орден драконов отправился на передовую, чтобы переломить ход войны. Елрик и Изенакс вступили в бой, сталкиваясь с бесчисленными врагами. На поле битвы, пропитанном запахом пороха и криками стражей, Елрик и Изенакс двигались как одно целое, поражая врагов своей слаженностью и мастерством. Вдруг из густых дымов вынырнул темный силуэт всадника на драконе. Белоснежный дракон Эмиральда медленно преодолевал расстояние между ними, его глаза сверкали угрозой. Елрик почувствовал напряжение в воздухе, когда всадник Эмиральда, в темном доспехе, приближался с высокой скоростью. Изенакс чувствовал опасность и начал готовиться к бою, его чешуя сверкнула под солнечными лучами, как золото. Всадник Эмиральда, подняв меч кверху, издал воинственный клич, вызывая Елрика на поединок. Элрик взглянул в глаза своему дракону, чувствуя бурю эмоций. Они были готовы к встрече с новым вызовом. В мгновение ока Эмиральдский дракон взмыл в воздух, окутанный вихрями пыли. Елрик и Изенакс, не теряя времени, поднялись в воздух, встречая вызов. Битва в воздухе развернулась с беспрецедентной яростью. Мечи блеснули в свете заката, а крылья драконов поражали воздух мощными ударами. Всадник Эмиральда оказался силен и ловок, а его дракон – быстр и изящен. Всадники перемещались по спинам своих драконов, пытаясь попасть по оппоненту своим мечом, но они были равны в своем мастерстве. А драконы в это время сражались между собой, параллельно стараясь помочь своему всаднику скинув врага со спины. Елрик и Изенакс сражались не только за свою жизнь, но и за свое королевство. В их глазах горел огонь решимости, их сердца бились в унисон. Всадник Эмиральда, видя их решимость, начал понимать, что перед ним не просто враги, а достойные соперники. Битва продолжалась, словно танец в воздухе, и каждый момент был наполнен напряжением. Всадник Эмиральда, хотя и был опасен, но не мог полностью победить Елриком и Изенаксо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.