ID работы: 14369676

theo's addiction

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
для всех он просто глупый тео. для отца с матерью, тео уже давно мертв. для отряда заводила тео, для спец. отряда он подлец. для всех он и вправду глупец и подлец. некий антагонист в этой истории, жизни.

хотя, что ему ещё терять?

верно, ничего. прожить эти жалкие пятнадцать лет в виде живого трупа, а потом стать ебучим био-мусором, тоже себе так жизнь. в голове путаются мысли в один большой комок, создавая ещё большую головную боль. от головной боли начинает тошнить. от казармы тоже, от отряда тоже, от спец. отряда тоже, от жизни в целом начинает тошнить. в этой жизни нет ничего лучше, чем умереть, обретая желанное спокойствие. этот мир обречен, в нём не будет спокойствия никогда. он нестабилен, как человек с биполярным расстройством. за окном светает, пока темно-волосый вздыхает, понимая, что провел очередную бессонную ночь. скоро, вероятно, будет подъём. сержант леманн, как обычно начнёт затирать, что спорт это хорошо и тем более им это нужно. только вот тео наплевать на это.   он переворачивается на бок, слыша, как под ним скрипит кровать и сонный голос своего товарища. – блять, тео опять не спишь? – он молчит, потому что отвечать бесполезно. они же знают и понимают это. тео чувствует некий укол вины за то, что разбудил его, но он быстро проходит. – а, ну, салаги, быстрее! вы ж не пенсионеры, а молодые люди в полном рассвете сил! – тео слегка посмеивается на это и закатывает глаза. – давайте, пару кружков и обратно. «она, будто, издевается» – думает тео про себя, одевая портфель с грузом, который, скорее, потащит за собой брюнета, чем он его.   муки этого ада заканчивается и тео сваливается на ступени казармы. тяжело дыша он наблюдает, как спец. отряд о чём-то увлечённо общается, кроме того пепельного парня. периферическим зрением, брюнет замечает, как тот направляется к нему, вызывая уйму вопросов в подсознание тео. тот подходит к нему и садится рядом, оглядывая тео своими пристальными, чёрными, глазами. его взгляд задерживается на руке теодора. он хочет спросить, но не может. – тебе не стоит заниматься этим. – проговаривает он, пока теодор вопросительно хлопает глазами. – не прикидывайся, что ты не понял. – а-а, так он об этом. его собеседник чуть мнется. – я яков, ты? – сужая глаза, спрашивает он. – тео. – отвечает брюнет, пока на его губах появляется легкая улыбка. месяца проходят, дружба становится крепче, а моральное состояние тео всё хуже и хуже. под бинтами кроется ещё больше шрамов и новоиспечённых ран из-за очередного припадка. как же он ненавидит эту слабость в самом себе, он не может избавится от этой привычки. даже не привычки, а зависимости. до отбоя всего час, остальные уже проводят конец дня в казарме, общаясь на различные темы, но не тео. он чувствует себя, как не в своей тарелке. вновь деревянные ступени казармы, тишина с отдаленными голосами товарищей, прохладный ветерок и он. яков. – тео, тео не изменяешь своим привычкам, - на что второй усмехается и он прав.  яков садится рядом, вновь смотря на бинт на его руке. он хочет снять и увидеть, что за ужасы там кроются но не может. он уважает личные границы брюнета. – ам.. тео. – что? – отзывается второй, поворачивая свою голову к нему. яков сглатывает, осторожно проговаривая свои слова: – я могу посмотреть, что кроется за этим бинтом? – тео хмурится, но всё же снимает его. шрамы, шрамы, шрамы запёкшаяся чёрная кровь, порезы, порезы, порезы..  вот, что видит пепельно-волосый. тео отводит голову в сторону. ему стыдно за его слабость. – ты же помнишь, что я тебе говорил в нашу встречу? – спрашивает яков, проводя по ним рукой. – да, – моментально отвечает тео. – прости. яков вздыхает, поднимаясь со своего места, уходя в казарму. тео чувствует сожаление, что он такой непутёвый и сякой. через пару минут появляется яков с аптечкой в руках. он хмурится, вновь садясь рядом с тео, доставая оттуда вату и спирт. – потерпи, будет больно, – тео кивает, наблюдая за действиями якова. он осторожен и внимателен. он делает это без особого отвращения? – тео, ты глупый. – я знаю, – отвечает брюнет слегка посмеиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.