ID работы: 14369743

Надежда на счастье

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Прибытие и знакомства

Настройки текста
Утром, как только Элен проснулась, они продолжили свой путь. Если учитывать с какой скоростью они передвигались. А это разумеется из-за неё, он то мог двигаться с огромной скоростью, то они ещё очень быстро добрались. Проходить пришлось через какие-то дебри, миллион раз поворачивать, и идти по самым неожиданным направлением. Выйдя из-за очередной скалы, перед девушкой предстала такая картина, будто сама жизнь обитала здесь. Высокие, пышные деревья, окружённые переливающимися розовыми цветами. Она так и застыла, положив руку на скалу. В распахнутых глазах отразилась невысокая ярко-зелёная трава, а над ней слегка колыхались ветки украшенные розовыми листьями. Как же там было красиво… Кёджуро остановился, давая своей спутнице время рассмотреть то, что так зачаровало её. Через минутку придя в себя, Элен слегка севшим голосом спросила: –Что…это за место?–в своей относительно недолгой жизни она ещё не встретила вида, что без сомнения смогла бы назвать раем. А тут…в общем странное место, адские монстры и райские виды, обалденная смесь. При этих мыслях девушка чуть слышно, иронично хмыкнула. –Сад глицинии, он находиться рядом с поместьем Оякаты-сама, куда мы сейчас и направляемся. Осталось недолго, пойдём?–получив в ответ немой кивок, истребитель направился вдоль деревьев, в поместье где их уже ждали. Через несколько минут ходьбы, показался двухэтажный дом, и молодая беловолосая женщина на его пороге. Подойдя к ней Ренгоку ослепительно улыбнулся, приветствуя. –Здравствуйте–повторяя за парнем Элен слегка поклонилась, надеясь, что угадала с приветствием. Не хотелось бы опозориться прям сразу. –Добрый день, мой муж уже ожидает вас, остальные столпы тоже на месте–переведя темно-фиолетовые глаза на девушку, она сказала–идите за мной. Женщина, представившаяся как Амене, вела их недолго. Она ушла сославшись на то, что мужу может понадобится её помощь. Дальше Кёджуро вел сам. Через несколько минут показалась небольшая деревянная сцена, перед которой стояли с десяток человек. Уже на подходе к ним, парень обернулся, чтобы сказать несколько слов спутнице, от которой ощущал некоторую напряженность и опаску, хоть она и хорошо это скрывала, его глаза видели куда больше, он мог рассмотреть то, о чем другие лишь строили догадки. –Ничего не бойся, я рядом.–успокаювающая улыбка и ощутимая поддержка, легла бальзамом на беспокойную душу. Элен же про себя отметила, что Кёджуро похож на огонь, что селиться возле сердца, и своим теплом прогоняет всё плохое. Улыбнувшись своим мыслям, девушка почувствовала, что ей стало намного спокойнее, прежняя твердость духа вернулась на своё законное место, теперь уже в полной мере. Вот так, всего лишь несколько добрых слов могут помочь человеку, не забывайте это никогда. Плечи, на которых между прочим всё ещё лежал бело-огненный плащ, расправились. На губах поселилась ели-ели заметная улыбка, что была её ежедневным спутником, уже на протяжении нескольких лет. Почувствовав изменение в душе, что была позади него, собственная отозвалась радостью. Немного позитива им было необходимо, впереди ждал серьёзный, тяжелый разговор, что мог решить судьбу не одного человека. Стоило лишь подойти, как всеобщее внимание переключилось на них. –Кёджуро-сан!… –Хао, мой яркий друг… –Рада видить тебя в добром здравии… –Кто это за тобой?... –… Разговоры вмиг стихли, стоило столпам заметить выходящего к ним мужчину. Как по команде все выстроились в шеренгу, и припали на левое колено. А Лена что? А Лена ничего, такого она точно не ожидала. И что ей теперь делать? Падать рядом или в стороночке тихонько постоять, это обычное поведение или её не поклонение будет воспринять как оскорбление? А может на колени становятся только такие важные шишки как Кёджуро? Мысли пробежали как стая диких баранов, только голову нагрузили, и к тому-же ответ не приблизили. В итоге она остановилась на довольно-таки глубоком поклоне, почти в пояс. Становится на колени перед неизвестно кем, не хотелось совершенно, но и уважение она вроде бы как показала. –Дети мои, я собрал вас здесь, что-бы сообщить одну новость, касаемую девушки находящейся здесь. Недавно она подверглась нападению демона, и была на грани смерти от его рук. Как видите сейчас она жива и здорова,–Кагая на мгновение остановил свою речь, представляя реакцию на свои следующие слова–благодаря другому демону, своему соулмейту. Всполошились все, кроме Кёджуро и парня невысокого роста. По моему, ему вообще всё было до лампочки. Один здоровяк разрыдался, приговаривая какое же я несчастное дитя с тяжелой судьбой. Громила чуть пониже стал рассказывать что-то про блестки, где блестит? Что блестит? Этого я вообще не поняла. Может местный сумасшедший? Тогда стоит проявить понимание и терпение. Так она думала до того момента, как высказывать своё мнение вышел беловолосый парень, сверкающий голой грудью. –Демон...так ты такая же тварь как они.–с каждым шагом он подходил всё ближе, доставая клинок.–И сдохнешь так же! Молниеносный замах и несколько дернувшихся к ним хашир, были тем, что она заметила в эти секунды. Послышался громкий звук, сталь ударилась о сталь. А Элен снова оказалась за крепкой спиной. Даже дернуться не успела, а он уже отказаться рядом, вот это у них скорость… – Я знаю о чём вы думаете, я и сам не уверен ни в чём, касаемом этой ситуации. Но твердо решил одно, она мой цугуко, и находится под моей защитой. Никто не убьёт её, пока я могу дышать. Я взял на себя ответственность, теперь мой долг обучить и позаботиться о ней. Помните, мы хашира, наш долг истреблять демонов, и защищать людей. Быть мечом и щитом для всех слабых. Убивая невинных, чем мы станем отличаться от тех, с кем боремся? Разве она виновата в том, что судьба наделила её таким даром? Родственная душа, во все времена, была необычайной редкостью, благословением богов. Демон и человек, враги с начала своего существования. Столько столетий ничего не менялось, возможно это знак? Может быть скоро настанет тот день, когда больше не нужно будет брать в руки меч, а люди перестанут боятся за жизни своих детей?–Санеми слегка опустил голову, прислушиваясь к словам друга, как бы то ни было Кёджуро он уважал, и не хотел ему вредить. А Ренгоку явно уже всё для себя решил, и не в его характере было переубеждаться. –Как ты можешь быть в этом уверенным? Ты ставишь на кону много жизней, включая собственную… –У меня нет доказательства своим словам, но я верю в это всем своим сердцем!–серые глаза пристально взглянули в огненные, и найдя в них то, что искал, Санеми вложил меч в ножны. Напоследок сказав: –…Я верю тебе Кёджуро, надеюсь ты прав. Теперь будь начеку…–и наш местный ,,сумасшедший придурок” которым Элен успела назвать беловолосого за время этого разговора, решил спетлять в неизвестном направлении. –Кёджуро прав, и мы не будем вредить этой девушке.– снова заговорил притихший Кагая.– Я собрал вас здесь, дабы огласить свою просьбу. Прошу не вредить Элен, а если ей понадобится помощь, окажите её. На этом всё.–и в сопровождении своих дочерей он тоже спетлял домой. С его уходом поднялся шум, но Ренгоку быстро со всеми попрощавшись или просто отвязавшись, повел Элен в новый дом, чему она была несказанно рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.