ID работы: 14369802

Хвала ужасному миру!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 - Общая (Не обязательная)

Настройки текста
      — Дерьмом пасёт. Я одна это чувствую?       — Эээ, ну чё ты в отказ то сразу? — Ворчит, лениво развалившаяся на крыльце борделя девчонка. — Я ещё и половины не рассказала!        — Дело и в правду попахивает керосинчиком. — Усмехается парнишка, разглядывая озадаченные лица подруг. — Но другого всё равно не предвидится, так что..       — Именно! И вообще с нами и не такое бывало! Проскочим!

       — План хоть и так себе, но сгинуть здесь хочется ещё меньше.

      Да, вы всё правильно поняли — именно так мы и покинули трущобы, чтобы начать новую жизнь в мегаполисе. Хотите знать, кто я? Много-го хочешь). Ладно — ладно, не заводись.       Я Хильда, но семья меня ласково называет Бульдозер. Девушка, что в начале не довольствовалась планом — Винстон. А сообразительный малый — это Долорес.       Давайте начистоту — мы не хорошие ребята и сделали всё чтобы выбраться из дерьма, в котором прожили около двенадцати лет.       Для хорошей жизни пришлось даже сдавать экзамен на хантера. Куда же без него?       ОК, я знаю о чём ты подумал, — трое ребят решили испытать себя и в итоге добились оглушающего успеха за просто так? Это же скучно, разве ты так не думаешь?)       Мы прошли через многое и многое нам ещё суждено пройти.       Каждая встреча, невзначай пророненное слово и взгляд. Мимолетная мысль и кроткое взаимодействие порождает новый завиток непредсказуемых событий. И не вздумай это отрицать.       Хочешь узнать, как сложились наши жизни в зависимости от планов судьбы и собственной глупости? Посмеяться и проронить слезу вместе с нами? Милости просим, но не жалуйся, если это разобьёт тебе сердце!       Кстати, чуть не забыла — Винстон назвали в честь пачки сигарет, что мы впервые выкрали у родителей. Долорес в честь крутой и сильной женщины из очень старого фильма, что мы ещё в детстве мельком видели по телику. А меня... стало интересно? Тогда будь внимателен и не упусти это в следующий раз!       Ой, капец..! Кажется наш смышлёный, но совсем не везучий малый, опять попал в передрягу, так что нужно бежать!

Увидимся позже!)

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.