ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Клаус ушёл, Аделин всё также, привязанна к стулу, а напротив лежит Элайджа, с кинжалом у сердце. -Так надо отсюда выбираться, как можно быстрее. От времени веревки чу-чуть ослабли поэтому слегка их пошевелив пару раз, одна рука выбралась и сорвав кулон с шеи. Через пару секунд, девушка была в пару метрах от стула, ещё пару секунд и кинжала в сердце любимого нет. Еще через минут 15, первородный ожил. -Аааааа- хриплый крик раздался на весь дом -Элайджа!-Ада бросилась в объятия вампира -Ада, боже с тобой всё в порядке, я так боялся за тебя- лёгкий поцелуй в губы -я тоже, так надо валить отсюда, что то мне подсказывает что Гилберт в опасности. Выйдя из дома, открылась такая картина, кругом лес. -ох черт и где мы?-девушка повернулась к Элайдже. -это дом моей семьи, идём- на вампирской скорости он пошёл в сторону леса, а девушка за ним. Через минут 10, оба были возле Сальваторе. -Дэймон, Стефан, Елена, где все?-войдя в гостиную девушка, увидела всех трех, названых ранее и Дженну. -Дженна, ты тоже здесь!? -о Господи, ты тоже вампир-с ужасом посмотрела Соммерс. -ты узнала, ну вообще я не совсем вампир -что это значит? -я трибрид, мне более 1000лет, но я не хотела причинять тебе боль, често, ты просто замечательный друг, у меня никогда в мыслях не было сделать тебе что то плохое иди как-то навредить. -Аделин можно доверять, она нам помогает- защищающи проговорила Елена. -нам нужно быстрее, что то придумать, что бы спастись от Клауса -Клаус?-Дженна не понимала абсолютно ничего Рассказав Дженне кто такой Клаус и почему он опасен, А ещё, то что, он занял тело Аларика. -о Господи помоги -не поможет, проверено -и что делать? -придумать план В дом кто то зашёл, через пару минут, для некоторых секунд, все были в коридоре, рядом с дверью был Аларик. -Клаус?- Елена испуганно посмотрела на учителя и была готова в любую минуту бежать. -нет я Аларик -и как нам это понять? -он меня отпустил, я не знаю, что он задумал -а вдруг ты Клаус и пытаешься нас обхитрить, почему мы должны тебе верить? -Дженна когда я был у вас дома Джереми зашел в... -стоит замолчи, это он Сальваторе посмотрели на Дженну, Елена непонимающим, а Аделина с хитрой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.