ID работы: 14370038

Резиновая уточка

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Karma.smk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Уточка

Настройки текста
      Пересчитывая своих резиновых уток, Люцифер заметил, что одна из его самых любимых уточек пропала. — Кто-то украл еë? — Вслух произнёс владыка, держа в руках одну из уточек. Резиновые утки были для Люцифера своеобразным способом избежать различных проблем. Избежать поглощающую его депрессию. Именно по этому в комнате Люцифера было чрезвычайно большое количество резиновых уточек, наряженных в различных причудливые и милые костюмы. Потеря любой уточки равноценно для Люци потерей члена семьи и он был готов перевернуть весь Ад в поисках уточки. Сжав до писка в руках резиновую утку, Люцифер внимательным взглядом оглядел комнату. Куда она могла подеваться? Разве Люцифер выходил куда-то в последнее время? Из раздумий Люцифера вытянул стук в дверь и издающийся за ней радио-помехи. Владыка Ада, не оборачиваясь, бросил. — Аластор? Именно, сэр! — Довольный, полный радио-помех, голос Аластора. — Чего тебе? — Раздраженно произнёс Люци, положив резиновую уточку на стол. Без разрешения Морнингстара, в комнату вальяжно вошёл Аластор с руками, заведенными за спину, и все той же привычной широкой улыбкой. — Ну, и что тебе нужно? — Люцифера раздражало само присутствие Радио-Демона в его комнате. — О, я просто нашёл кое-что и решил отдать Вам, сэр! Король Ада уставился на Аластора, пытаясь понять, что тот мог принести. Вряд-ли что-то хорошее. Люцифер скрестил руки на груди. — И что же? Аластор всё так же вальяжно вытащил из-за спины что-то жёлтое и протянул Люциферу. — Я решил, что Вам он понадобится, ваше Величество. Радио-Демон отдал Люциферу резинового утëнка в виде самого Аластора. Люцифер с неким удивлением и смущением принял подарок. Утëнок был сделан аккуратно, каждая деталь осторожно выведена, отчего владыка Ада был ещё в большем удивлении. — Ты, что, сам делал? — Спросил он, осторожно держа в руках утëнка. — Не верите? — С нотками веселья произнёс Аластор, улыбаясь ещё шире, — Да, сам! — Очевидно, Аластор гордился тем, что ему удалось удивить и обрадовать короля Ада. — Он довольно.. Красивый — Признался Люцифер, верча игрушку в руках. Аластор лишь усмехнулся, довольный реакцией владыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.