автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста

Немного ранее...

Ло никак не перестаëт удивлять Дилана, что уже удивительно. То шатен будет в окно выходить, то в ночь или даже под утро приходить весь в колючках и репейнике, то... Кошку притащит... Да-да, именно кошку: чëрный и линяющий комок шерсти, что вечно валяется на кровати программиста, оставляя на ней тонну, если не пять, шерсти. А ведь это безобразие надо заканчивать. Выставить животное не вариант: этот начнëт канючить и всë равно еë вернëт обратно. Наезжать на Ло тоже не хотелось бы... Хотя надо бы... Сам сваливает на три дня, а Кот что? Правильно, сидит под столом либо дрыхнет у Дилана! Надо с ним поговорить... Решено: ждëм Лололошку и решаем вопрос с питомцем. Нахрен он вообще еë притащил, если не заботится о ней толком?! Именно с такими мыслями программист зашëл в свою комнату и увидел уже привычную картину: куча шерсти валятся на его кровати и комок шерсти дрыхнет у него на кровати. -- Тцк... - парень подошëл к Коту и аккуратно взял животное на руки и отнëс на кровать непутëвого соседа. Будем надеется, что он явится и не через окно, хвала Великим, что его заделали... Уложив кошку на постель, Дилан шëл к своей кровати, как увидел, что нечто чëрное внаглую идëт к его кровати, запрыгивает туда и сворачивается клубочком. От такой наглости у Дилана глаза на лоб полезли. Видимо правду говорят, что животное - точная копия своего хозяина... Но Дилан не унывал и вновь переложил зверька на кровать Ло, только в этот раз решил сесть рядом и погладить животное, дабы то и не думало утопать на чужую кровать. Сказать честно, эффект немного превзошли ожидания...

Наше время

Ночь. Тихо открывается входная дверь и вместе с сейчас оглушительным скрипом половиц, Лололошка подходит к своей постели и видит там Кота и Дилана в обнимку. Стоп... Дилан?! В обнимку?! С Котом?! Лололошка даже снял очки и протëр как глаза, так и сами окуляры. Вернув всë на места, картина не изменилась... И что теперь делать?.. Не думаю, что Дилан обрадуется, увидев Ло в своей кровати... Хотя... Парень хотел уже было пойти к кровати Дилана как вдруг... Он падает рядом со спящим программистом и кошкой. Оказалось, первый, сам того не понимая, схватил железной хваткой запястье Ло и потянул на себя. Как эти двое не проснулись вопрос хороший, но займется им позже. Сейчас нужно сбежать из крепкой хватки Дилана, но потому она и крепкая, что Ло просто не мог вытащить свою руку, как бы не пытался. Наоборот, он сделал только хуже, ведь его ещë и крепко обняли и теперь Лололошке приходится смотреть на спящее и довольное еба- лицо Дилана. Продолжалось так не долго, так как минут через пять-десять шатен сам ушëл в царствие Морфея. Утром довольная Кот утопала досыпать на кровать Дилана.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.