ID работы: 14370268

За кадром нашей истории

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У кого-то утро начинается с кружки хорошего кофе, а у кого-то со споров с Тони Старком: -Я еще раз говорю нет, и мне не важно, что Клинт и Стив согласились на эту авантюру. А если он сбежит или с тобой что-то случится? -Тони, ну все хорошо будет, правда. Я беру на себя за это ответственность. Джеймсу действительно нужно находиться в более комфортных условиях, чтобы возвращаться в нормальный темп жизни.- уговаривала я старшего. -Вот что мне с тобой делать, а?- вздохнул он.- Будь аккуратна, если что, сразу звони. Скоро приедем. --Буду ждать,- попрощавшись со Старком я пошла к Барнсу. Зайдя к нему, я увидела, как Баки спокойно спал на кровати. Я не хотела его будить, поэтому пошла в соседнюю комнату, чтобы прилечь там и подождать пока тот проснется. *Flashback* -Не знаю, видимо есть что-то особенное в тебе.- улыбнулась я. Баки тоже улыбнулся и мы оба ушли в свои мысли. Нам было достаточно комфортно в обществе друг друга, но пришлось немного прерваться, потому что меня унесло в сон. Я проснулась от того, что кто-то аккуратно взял мою кисть и начал рассматривать. Этим кто-то был Джеймс, на плече которого я задремала. Парень заметил, что я проснулась, но не подал виду. Он не обращая внимания, развязал мой эластичный бинт, и рукой провел по синим пятнам на руке. -Ты где так?- повернув голову на меня, спросил солдат. -На тренировке не совсем удачно побывала.- немного удивлена его действиям сказала. Баки кивнул и начал аккуратно и достаточно туго завязывать мою кисть. -Удобно?- поинтересовался он.- Просто бинт был слабо затянут, толку от него не сильно много. -Да, спасибо.- ответила и улыбнулась. Я увидела, как Барнс начал ворочаться, но это не было похоже на то, что он просыпается. Я зашла к нему. Баки тяжело дышал и бормотал себе под нос что-то, я не смогла разобрать. -Джеймс, проснись, все хорошо, это просто кошмар.- я пыталась его успокоить.-Джеймс, я рядом, это сон, успокойся. Барнс резко проснулся и сел на кровать, от чего я быстро сделала шаг назад. Он продолжал тяжело и часто дышать, смотря сначала в одну точку на своих руках, а потом бегая своими глазами по комнате. -Джеймс, ты в порядке?- я медленно подходила к нему.-Может воды? -Все нормально, не нужно,- достаточно грубо ответил он, отчего по телу пробежали мурашки.-Ты чего здесь, что-то хотела? Прошла небольшая пауза, я задумалась: -А, да. Я хотела сказать, что ты можешь свободно передвигаться по башне, желательно проинформировав нас об этом, и жить в обычной комнате, а не здесь.- я глазами обвела помещение. Я видела, что Барнс не очень хочет находиться рядом с мстителями, поэтому продолжила: -Не волнуйся, тебя никто тревожить не будет, я не ручаюсь только за Стива,- по доброму улыбнулась и получила скромную улыбку в ответ. Баки немного подумал, ведь это предложение было неплохим, но все же что-то его смущало. -Ладно,- просто ответил Джеймс. Я ожидала чуть более эмоционального ответа от Зимнего, но об этом мы с ним поговорим чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.