ID работы: 14370404

Ненавидел уточек

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призвать Люцифера

Настройки текста
Примечания:
      Молодой мужчина 20-25 лет лодил по большой комнате. У него были прекрасные коштановые волосы, улыбка, что никогда не спадала с его лица, а также монокль. Хождение кругами намекало на взволнованость данной личности. Круг за кругом он наматывал по комнате ожидая подходящего момента.       Эта гостиная была просторна, с большим круглым ковром, несколькими креслами и столом. Был большой камин в котором давно уже не зажигали пламени из-за теплых времен. Стоящее на столе радио выдавало приятную мелодию с лёгкими помехами, но они абсолютно не мешали. Из 2 окон что были в комнате расплывался приятный лунный свет. Близилась полночь.        Он считал это время прекрасным. Тишина и покой, что может быть лучше?        Этот день не будет так же спокоен как и раньше, хоть и остался всего час. У радиоведущего были свои прекрасные планы на него. – это должно сработать. Обязательно! – на его лице сияла белая улыбка. – если опять не получиться, то я спущусь в ад и задушу его!       Грозно говорил он начиная выполнять действия ритуала. Это был не первый раз проведения связи с другим миром и у него вполне получалось это делать, так что он был уверен в себе        Он поднял небольшой компас и начал определять север комнаты. После того как холодная сторона была найдена, то радиовещатель начал чертить белым мелом треугольник повернутый как раз таки к северу.       Черные свечи как то сами оказались в его руках. Ох, и сколько же времени он потратил на их поиски. Ал даже не подозревал, что в его городке такой товар – редкость. 3 из них встали на углы треугольника, а 4 встала ровно в центр и была зажжена самой первой.        Аластор сел в треугольник развернувшись лицом к северу и начал читать заклинание.        на его выучивание ушло много времени. Как минимум на середину и конец. – Нима! Огавакул то caн иавабзи, он еинешукси ов сан идевв ен и; мишан мокин жлод меялватсо ым и ежокя, – как бы глупо это сейчас не выглядело, он верил что это сработвет. – ашан иглодман иватсо и: сендман джад йынщусан шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсраи, тедиирп ад, еовт ями яститявс ад! исебен ан исе, Ежи шан Ечто!       Сделав глубокий вдох, он начал читать следующую молитву призыва: – Nox imperat, lux non potest, Tenebrae imperat, deus non potest, Voco Te, Satane! Advoco Te, Satane! Tu es Rex mundi Tu es Rex meum! Veni pro animum meum Veni ut impero! Ave Satanas!       Латынь тяжко ему далась, но вышло у него достаточно похоже на то как могли бы говорить его носители.        В комнате нависло молчание. Он ждал когда Люцифер подаст знак присутствия. Это было сказано в книге откуда он вычеркнул информацию о том как добраться до него. Он хотел этого, у Ала было желание, что он хотел загадать самому Люциферу. Продать душу, но обрести желаемое. На его удивление, за его спиной прозвучал неестественный шорох. Он напоминал какой-то всплеск и лёгкое трение чего-то непонятного о деревянный пол. – знак! – крикнул в мыслях Ал и продолжил ритуал.       Руки потянулись к листу бумаги и ручке. Он быстро написал желание, соблюдая вежливость и все условия, а после и потянулся к другому предмету. Ножу.        Рана на левой руке будет заживать недолго, а вот сделка стоит крови. Капля алой жидкости растеклась по волокнам бумаги наполняя их цветом. Таким приятным и знакомым, радиоведущему часто приходилось видеть этот цвет. Особенно на своей одежде или лице.       Ал опустил лист к одной свече и та подожгла бумажонку. Горела она недолго и приятно. По комнате шёл запах горелой бумаги и лёгкий аромат сожжённой крови. – Omnipotens et magnus Regnator Satane Aperio pectorem meum supra Tibi Redigo Inferni animum meum – проговорил завершающие слова он, пока бумага испарялась в языках пламени.       Ритуал был завершён. Потушив свечи, Аластор наконец-то поднялся с пола. Обернувшись он увидел, что за ним стояло нечто маленькое и жёлтое. – уточка? – непонимающе спросил он у пустоты.       Резиновых уток в его доме отродясь не было, не любил он их, а тут она пришла к нему во время ритуала. Знак ли это?       Аластор аккуратно поднял объект рассматривая. Вроде он ничем не отличался от самых обычных уток, что так любят дети.        Положив её на верхнюю полку серванта, он глубоко вздохнул. – надеюсь это и был знак от тебя, о Люцифер... – он шире улыбнулся отходя от него чтобы убрать уже не нужные отребуты ритуала. – Посмотрим, исполнишь ли ты мою просьбу.        даже если это и вправду был подарок от демона, то он был очень странным. Зачем самому Люциферу оставлять после себя уточку? Уточку, что была создана глупых детских игр пока они моются.        Аластора не покидала вера в то, что уточка – лишь шутка, а Люцифер уже знает о его желаниях, исполнит их и заберёт грешную душу.

Никто так и не выполнил его просб.

– время шоу! – выкрикнула Чарли открывая входную дверь. За ней её ждал ее отец. – Чарли! – радостно вскричал он обнимая доченьку.       Всё бы ничего, но кое-кто вспомнил о давних просьбах. Глаз Аластора немного задергался. – Люцифер.. – произнес в мыслях Аластор. – почему же ты тогда не пришёл, а лишь оставил мне глупого и мерзкого утёнка? Думаешь отделаться так легко? – в голове Ала уже появился прекрасный план.       Аластор после того как умер и оказался в аду, даже не отдав душу и ставши Оверлордом, оказался с невыполненной мечтой. Он ненавидел Люцифера.. Ненавидел уточек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.