ID работы: 14370536

Закомарло любовная история

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный зимний день Дима возвращался домой и подходя к дому там его ждал Миша с цветами. И Дима пригласил Мишу домой. Дима приготовил Мише чай и они сели за стол и начали говорить про шарагу, они обсуждали последние новости которые у них накопились и они попили чай и Дима помыл посуду и они пошли в комнату чтобы сделать уроки. Дима открыл рюкзак и достал уроки а Миша ждал его на стуле. Они открыли тетради и начали делать математику, задали пять номеров. Дима смотрел на Мишу влюбленным взглядом и Миша обернулся и увидел это. И сказал "Я хочу в туалет" и Дима сказал "Да, пошли Миш." Они пошли в туалет и Миша сказал "Дима заходи со мной в туалет" и они закрылись в туалете. Зайдя в туалет Мартынов сперва пошел в туалет отлить. Дима присаживается на колени перед Мишей и Дима снимает штаны с него. Дима медленно берет в рот и делает туда и сюда надрачивает ему своим ртом облизывая своим языком и Миша не выдерживает и берет его за затылок и притягивает к себе ебя ему рот. Дима держится за его бедра и издает тихие мычания а Миша громко вздыхает. Когда Миша кончает ему в рот, Дима как настоящий романтик все проглатывает он ему ухмыляется. Они оба друг другу улыбаются и оба говорят "Давай продолжим" они сняли с друг другу одежду так сексуально и целовались в порыве страсти. И Миша толкнул Диму в душ и закрылся там и прижимает его к стенке душевой. Они снимают с друг другу нижние белье. Миша проводит рукой по стояку Диму который уже давно стоит и надраивает ему, а затем вставляет свои пальцы в Диму начиная с одного пальца, на что Дима слегка кряхтит, потом входит в действие второй палец, а затем и третий. И когда Дима наконец привыкает к этим ощущениям Миша хватает Диму за ноги поднимая его он насаживает его. У них занесло это 20 минут и вскоре они оделись и вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.