ID работы: 14370646

«fall in love with you»

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

все вокруг танцуют,пьют и веселятся

Настройки текста
все вокруг танцуют,пьют и веселятся ты самый красивый,но так не хочешь танцев Хаку стоял в сторонке от танцпола,хоть и до ужаса любил танцевать. он все понемногу вытягивал свой клубничный милкшейк из трубочки,пока его друзья разрывали клуб с чертовой громкой музыкой и идиотскими яркими фонарями,что постоянно лезут в глаза,будто пытаясь ослепить вас(´°ω°`). Юн тоже не то чтобы горел желанием лезть в ту кучу душных людей,двигающихся совершенно не в такт. они увидели друг друга и жестами оба указали на выход. парни вышли к ресепшену,потому что на улице было слишком холодно для ночных выгулов волков. - Стеф,они такие громкие,аж стоять страшно. - произнес измученный соул,затоптанный глупыми подростками с ужасными прическами в очереди за напитком. - поэтому я и не танцую там. люди могут просто выпихнуть оттуда. не очень то и хотелось.. - кихо тоже выпихнули,но уже с танцпола. заиграла более приятная песня,напоминающая сладкую вату в дешманской газировке из ларька. - Стеф,пойдём танцевать,хорошая заиграла! - Шота подхватил расслабленную руку Кихо и повел обратно в шумный,наполненный людьми зал с громкой музыкой. Юну же ничего не оставалось делать. Соулу он отказать не мог,слишком он маленький и невинный. в следом за строчкой «fall in love with you» Шота быстро,но сдержанно подхватил и вторую руку Стефа. у двоих забились сердца в этом людном месте с громкой музыкой и неритмичными танцами подростков,групых,как и они сейчас. парень повел его в ту громкую толпу , которая казалась такой глупой,что и подходить не хотелось. но теперь они одно целое. девушки обвивают шеи своих парней или девушек,парни кладут руки на талии своих девушек или парней. медляк. спокойная музыка. Юн слегко поднимает уголки губ,смотря на шоту, смотрящего на всех этих парочек,которые стоят так приторно. Шота поворачивается на своего сокамерника в этой куче танцующих людей с совершенно невинным выражением лица,наверное,не понимающего,что его ждет в эту ночь. Шота тоже слегка улыбается,притягивая к себе старшего. Стеф умиленно улыбнулся,пытаясь скрыть легкий смешок. подумать только: те глупые вечеринки,которые считались такими непонятными и глупыми,подростки,танцующие под эти глупые попсовые песни,играющие из каждой микроволновки, но теперь они одно целое. оба иностранца танцуют в обнимку с алыми щеками,прерывистым дыханием и сердцем,бьющимся словно капли дождя. у обоих тянет в животе,у обоих ком в горле,у обоих одно и то же неизвестное желание,вызванное друг другом. именно в этот момент все люди будто пропали из их круга зрения. вокруг не было никого кроме них. - эй,Стеф. - произносит шепотом Хаку,но его было слышно так громко,что,кажется, перекрикивало ту музыку,играющую на фоне. Кихо,слегка отстранившись,лишь вопросительно промычал. губы младшего накрыли губы Юна. Шота лишь мягко чмокнул в губы,как он обычно делает в щеку,но,кажется,этот случай-исключение. в нем было больше,чем просто чмок. Кихо взъерошивает волосы Хаку и прижимает к себе,дыша в шею,а Соул лишь краснеет,смущенно улыбается,отводя взгляд вниз не понятно от кого и обнимает в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.