ID работы: 14370827

Тот самый идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окулист

Настройки текста
Примечания:
Конечно, наш идеал был не против пойти к окулисту, но боялся что ты разочаруйся его комплексами. Комплексы, комплексы, иногда хорошая, а иногда плохая вещь как ни как. Но после того как ты пообещала не судить его по зрению он согласился пойти. И вот вы уже сидите и ждете своей очереди. Куникида немного нервничал, и какое-то плохое предчувствие оставалось. Вдруг за панорамным окном оптики прошел знакомый силуэт доктора Йосано. Ты тоже заметила ее, но нервничала. Та заметила краем ока парочку и махнула им. Она посмотрела на Т/И и жестом показала ей подойти к ней. Ты собственно так и сделала. Подойдя, она слегка улыбнулась и положила руку тебе на плечо Й — Давай подруга, признавайся что между вами Т/И — Молчать я не могу верно? Й — Ну если будешь молчать то в агентстве буду вскрывать тебя пока ты не признаёшься… А могу и прям тут~ Т/И — Поняла, поняла, ну в общем… мы, так сказать, встречаемся Неуверенно сказала ты Не прям там, а просто знакомимся ближе и все такое Й — Ооо, ну все понятно. Наконец этот голубок нашел себе утеху Т/И — Утеху? Й — А ты не заметила? Он не такой серьезный уже, а просто спокойный Т/И — Уверена, что это за меня? Й — Конечно! Из-за чего еще он мог стать таким? Т/И — Н-ну, ладно ты права… Й — Ладно подруг не буду тебя задерживать. Увидимся Та махнула рукой и ушла Ты зашла назад в оптику и села возле Куникиды задумавшись. «Как такая комфортная девушка может быть садисткой?» Думала ты пока с твоих мыслей тебя не достал Куникида К — Все нормально? Т/И — Да, да все нормально. Просто задумалась. Тот положил руку на твою макушку, что слегка удивило тебя. Он отвел взгляд и было видно, что он сильно занервничал. К — Т-ты… ты… ты еще милее когда задумаешься… Нервничая сказал тот. Идеалы он мог придумывать и записывать. Но придерживаться их было тяжелей Ты тихо хихикнула, из-за чего на лице идеала появился легкий румянец. Через минуту вас вызвали на проверку. Ты взяла Куникиду за руку и повела к кабинету. Тот просто пошел за тобой молча пытаясь успокоиться. Вы сидели в кабинете. Окулист задавал вопросы и писал что-то на ноутбуке. Ок — Говорите вы линзы, хотите купить? К — Да Ок — У вас зрение +2.8 и для того что б зрение не падало быстро мы пропишем вам капли. Т/И — Они будут идти в наборе с линзами? Ок — Да, ценна не большая, всего 1900 йен в месяц. Т/И — Хорошо, спасибо Ок — Я пропишу рецепт, а вы оплатите на кассе Оба кивнули и получив рецепт, пошли к касе. Пообщавшись с кассиром, ты оплатила линзы на месяц. После чего вам сообщили хорошую новость, что сейчас есть пачка на 2 недели и вы согласились взять ее. Куникиду научили одевать линзы и как именно капать капли. Ты лишь молча наблюдала за ним. А что тебе еще делать? Ты наблюдала будто за ребенком, который сначала слушал как именно все делать, а потом с 2 попытки все делал. Вышел идеал уже без очков. Сказали что может быть немного непривычно и может быть дискомфорт из-за солнца. Вы решили сходить к Куникиде в гости. Когда он открывал двери ты глянула на его лице и легкая улыбка появилась у тебя на лице. Без очков его глаза казались более выразительными и еще ярче. Ты не знала что взяло тебя под контроль, но ты решила быстро чмокнуть его в щёку. Тот замер и торкнулся кончиками пальцами своей щеки. Потом он перевел взгляд на тебя которая стояла с легкой улыбкой. К — Т-ты… Т/И — Ага, это тебе за комплемент в оптике. Ты встала на носочки, что б прошептать ему А тебе идет без очков~ К — Т-Т/И Еще более смущаясь сказал тот Ты тихо хихикнула и взяла его за запястье и повела его в квартиру. Т/И — Ты так замер будто что-то невероятное случилось Опуская голову и тихо смеясь сказала Т/И К — Случилось… Воспользовавшись тем, что ты держала его за запястье он притянул тебя ближе. Склонив голову к тебе он аккуратно взял тебя за подбородок и поднял твою голову, что б ты посмотрела на него. К — Можно?.. Сказал тот шепотом который пощекотал твои губы После твоего кивка он приблизил свое лицо к твоему еще ближе и поцеловал тебя в губы. Ты закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям. Время вокруг будто остановилось. Поцелуй был первый и не сильно длинным, где-то секунд 30. Все таки идеалист боялся переборщить, хоть и хотел что б поцелуй был дольше. Сама того не заметив ты слегка покраснела. Открыв глаза, ты увидела теплую улыбку Куникиды. Он преложил свою теплую ладонь к твоей щеке. К — Спасибо, что подарила мне мой первый поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.