ID работы: 14370827

Тот самый идеал

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авто авария

Настройки текста
Примечания:

Если б не было химии между Куникидой и Т/И

Т/И прогуливалась по парку и говорила по телефону с подругой. Атмосфера была расслабленной. Легкий ветерок, запах цветущей весенней сакуры и какофония разговоров прохожих. Ты дошла до конца парка и пошла, а светофор, что б вернуться домой. Светофор переводил через выезд из парка так что долго ждать не надо было. Ты пошла на зеленый свет говоря с подругой, и потом в бок ты ощутила сильный удар. Телефон выпал с руки и упал где-то на земле. Ты лежала и не могла встать, будто что-то мешало тебе. А дальше в глазах начало темнеть и все звуки вокруг вскоре смешались в один писк. *** Открыв глаза, ты увидела белый потолок и несколько людей, которые стояли возле тебя. Глаза были полуоткрыть и в глазах все плыло. Голоса были будто где-то далеко и ты не могла понять о чем говорят. Потом все стало слышнее и виднее. Й — Я ее вылечила, но она все еще слабая. Удар был очень сильным. Д — Водитель ехал на скорости 40 км в час, так что удивительно как она еще выжила. Ац — А водителя судить будут? Д — Его уже посадили знакомые Т/И так что не переживай. Надеюсь за несколько лет он научиться смотреть на светофор и меньше пить. Йосано взглянула на тебя и увидела что ты, проснулась. Й — Доброе утречко, как ты? Т/И — Голова раскалывается и дышать чуть-чуть сложнее будто Й — Поняла. Сейчас измеряю твое давление. И, пожалуйста, особо не шевелись, даже в кровати не садись. Т/И — Как скажешь… Ти положила голову набок в сторону детективов которые стояли рядом. Д — Т/И что последнее помнишь? Т/И — Я гуляла по парку и говорила по телефону с подругой… потом пошла в сторону светофора, что б пойти домой… а потом… не помню дальше… Д — Теперь понятно как ты выжила. Твой мозг был сосредоточен на разговоре и не сразу принял аварию как событье которое случилось с тобой… Ац — Так тоже бывает? Й — Да, и это редкие случаи, Т/И повезло… Сказала та и начала измерять давление юристки Вы можете пока идти, если директор спросит, скажите что за пару дней поправиться. Д — Хорошо, пойдем Ацуши Йосано дала тебе таблеток и снизила давление. Через несколько дней Т/И поправилась и вышла на работу.

Что если б БЫЛА химия

Н — водород, О — Кислород. Так не туда зашла чуть-чуть!

Начнем сразу с того момента как Т/И была в палате. Ты лежала на удобной кровати, твоя левая рука ощущала тепло… но не от одеяла, а от… Т/И открыла глаза и начала возвращаться в нормальное состояние. Виденье не было таким размытым и ты начала распознавать голоса. К — Йосано, как долго она будет восстанавливаться? Немного, нет сильно переживая голосом спросил тот Й — Пару дней… Она глянула на Куникиду и решила временно оставить их наедине Ты повернула голову к идеалисту и тот посмотрел на тебя. В его глазах читалось чистое переживание и сочувствие. Т/И — Куникида… К — Да… Как ты себя чувствуешь? Т/И — Голова болит… К — Йосано сказал что это скоро пройдет… Тебе что-то нужно? Т/И — Не особо… Она легла на бок и взяла руку Куникиды обоими своими руками. Отопление не было таким хорошим, а его руки как раз были теплые Т/И — Тепло… Тот слегка улыбнулся и погладил ее по голове. К — Отдохни еще немного солнце, тогда ты быстрее поправишься Т/И — Хорошо… Закрыв глаза, ты заснула и только позже Куникида убрал свою руку и поцеловав тебя в щеку пошел заканчивать работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.