ID работы: 14371119

Когда ты рядом

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак, что развеивает лишь приглушëнный свет луны становится совсем непроглядным и тëмным. Кажется, что дальше нескольких метров совсем ничего не видно, всë окружение словно таится в черноте самой обычной ночи. Но и не надо, можно просто смотреть впереди себя – всё равно окружение комнаты не самое интересное. Кажется, что это должна была быть дружеская посиделка, разумеется, не без алкоголя, как и в принципе всегда. Но только сейчас стало понятно – перебрали, и весьма сильно. Двое друзей сидят на диване в пол оборота, практически вплотную друг к другу и о чëм-то беседуют. Умные мысли путаются, а язык заплетается, словно вовсе потеряв речевую функцию. Глотки коньяка через частые затяжки едкого табачного дыма, который так красиво развеивается в воздухе, струясь в лунном свете. Ваня аккуратно кладëт руку на плечо старого друга, обнимая, немного притягивая к себе. Андрей совершенно не сопротивляется, по этому решает переплести их пальцы. Но Купитман держится в таком положении не долго, чуть отстраняется, вырывает руку, ей же и выхватывает окурок из губ Быкова, чтобы из-за непотушенной сигареты не спалить дом. Андрей нелепо улыбается, проводя пальцем по щеке Ивана, одновременно чувствуя как тëплые пальцы коснулись его губ. Он сам порядком не замечает, как чужая рука переместилась с губ на рëбра, немного сжимая их, поглаживая выпирающие кости. Чадящая дурь, кажется, в конец ударяет в голову, раз в ней появились мысли о том, чтобы наконец прикоснуться к губам друга своими. Желание странное, но такое сильное, что незамедлительно приходит в исполнение. Быков резко сокращает расстояние между ними, оставляя лишь какие-то жалкие несколько сантиметров. Они рвано дышат, думая каждый о своëм, во всяком случае пытаются это делать. По этой причине вопросов никаких не было, лишь немного непонимающий взгляд тëмных глаз, что смотря в душу. – Знаешь...я люблю тебя... – шепчет Андрей в губы лучшего друга. – Ты мне очень дорог... – Я тебя тоже... – невнятно лишь успевает ответить Иван. Андрей прижимается к губам Купитмана, проводя языком меж сухих губ. Ваня широко распахивает глаза, вопросительно смотря на друга, уже на автомате поглаживая чужие рëбра. Рука Андрея лезет к чужим волосам, перебирая их, немного впиваясь в затылок. Иван только лишь пытается углубить поцелуй, лишь бы дольше длилось, а рука с рëбер незаметно спустилась к тазу, пока вторая так и покоилась на плече. Они отстраняются друг от друга, смотрят в разные стороны. Купитман заливается краской, но в душе понимает, что давно хотел именно этого. А Быков же расплывается в улыбке, смотря на друга. Он даже надеется, что завтра не забудет этот момент, пусть он запомнится надолго. И не важно что подумают другие, главное, что двое остались довольны. – Когда ты рядом – мне становится лучше... – пытается хоть как-то прокоментировать Андрей. Иван ничего не отвечает, а лишь крепче обнимает друга, кладя голову ему на плечо. Возможно, это всё было простым проявлением высших дружеских чувств, или таким же простым влиянием алкоголя. Но это уже не важно, совсем не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.