автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неееееттт!!!

Настройки текста
Примечания:
Алотерра - мир, который когда-то был самым высокотехнологическим, и быстроразвивающимся среди других миров во всей мультивселенной. Учёные создавали, открывали новые технологии, все жили и радовались. Но как всегда не всё бывает белым и хорошим, бывает и чёрная, плохая сторона. Людям склонно терять здравый рассудок, когда получают большую силу и власть. После появления ПМ(Первичной Материи) в их мире, некоторые в познании инопланетного потеряли рассудок и возомнили себя Богами. К примеру, Эдмунд Теннант - один из великих учёных прошлого, который присваивал себе заслуги другой великой учёной - Райи Абер, и когда за это недопустимое поведение его унизили и выгнали из компании Halo Terra Industries, пропитавшись злобой и ненавистью выпустил на волю АПМ(Активная Первичная Материя), которая пожирая органику дублируется, размножается, сам поддался ей, став "Богом" и подверг опасности весь мир. Другим примером, послужит Ровоам Кэлхун - тоже великий учёный прошлого, который движимый своей идеей создать "Идеальный Мир", убил Райю Абер, которая стремилась спасти мир как и от АПМ, так и от безумных идей Кэлхуна, которые прикрывались наклейкой "Идеальный Мир". После смерти Междумирец переместил её сознание, без памяти в ею созданный модуль П.Е.Р.С.И.К., и отправил главного героя ей на помощь. Спустя 400 лет с момента катастрофы, уже Райи-Прайм и Лололошке - человек-мироходец, способный с помощью ОМП(Орган Межпространственного Перемещения) перемещаться между мирами, галактиками, вселенными, но который при переходе теряет память, и перемещение в Алотерру не было исключение, удалось собрать людей и свергнуть Империю, которая управляла всем, жизнью, карьерой людей - в общем имела тотальное господством над маленьким куполом, последнем оплотом жизни, над обществом и всеми сферами. Ровоам - диктатор управляющий Империи, признал свои ошибки и Райя вынуждена была переместиться в суперкомпьютер - Rehoboam, чтобы сделать мир лучше, выполнив ключевую, основную миссию, избавить мир от АПМ, путем запуска преобразователя АПМ в ИПМ(Инертная Первоначальная Материя), с помощью которой можно заново озеленить, восстановить реки, моря в их мире. После запуска преобразователя, члены новой власти «Сияния» и голограмма Кэлхуна собрались возле огромного чёрного шарика, стали определять кто отправится к третьему куполу для запустить терраформер, чтобы процесс избавления от АПМ был быстрее и началось озеленение мира. В Империи не было самолётов в большом количестве, и те что были являлись кукурузниками, самолётом который используется для сброса удобрений на больших плантациях. И был только один самолёт Лололошки, который был манёвренным и мог летать на большие расстояния, но он был одноместным. Использую разум, из списка кандидатов были вычеркнуты люди старческого возраста, и те кто не умел управлять самолётом. И в итоге остался один Лололошка, он умел пользоваться воздушным средством, и у него он уже был сделан. Он ничего не боялся, за исключением потери друзей, которых он обрёл. Но он не переживал, что ему какого-то купола боятся, или АПМ, когда у него есть защита от него в виде костюма, созданный им и Райей. — Получается только я подхожу для этой миссии! - с улыбкой на лице сказал мироходец. Все посмотрели на него: хоть Райя и сказала, что в этой миссии нет ничего опасного, но всё равно все переживали за Дейва, за полгода, что они были с ним знакомы, он стал близким для них человеком и дорожили им. Голограмма Ровоама кивнула, уже чертя маршрут миссии. Он не переживал за шатена, он не был ему близким, а наоборот у него возникла неприязнь к нему из-за того, что он уничтожил его Империю, да Кэлхун признал свои ошибки, но на самом деле нет, он лишь играл в их игру, чтобы в неожиданный момент нанести удар, стереть всех и возродить свою Империю, и тот факт, что наш герой скоро отправится в "путешествие" играл ему на руку. Но это было не единственной причиной, а второй причиной послужила ревность к Райе, он видел и чувствовал, что они друг другу далеко не безразличны. И из-за всего этого неприязнь перерастала в ненависть. Он не сказал никому о секрете, что тот кто полетит к куполу не вернётся обратно. И всё сделал так, чтобы именно Ло полетел. Он понимал, что Райя, узнав об этом, его не оставит в живых, но он считал себя умнее и у него был план. Шатен обводил всех своих друзей взглядом. Первым был Радан, парень с голубым ирокезом, достаточно большим ростом, с чёрными глазами, смуглой кожей и протезом на левой руке, который при первой встрече считал Ло шпионом Империи, но со временем они смогли наладить общение. А сейчас не скрывал свои переживания за Дейва, как и его девушка - Шерон. Она была в полицейской одежде, у неё были рыжие волосы, свисающие через правое плечо, светлая кожа и зелёные глаза. Она однажды полюбила Дейва, но предала его, была готова его убить. Сейчас она приобнимала своего парня пытаясь его приободрить. Дальше были близнецы, Кейт, Калеб, и девушка Кейт - Хейли. Калеб был ростом 186 см, с хорошим телосложением, бледной кожей и каштановыми волосами. Кейт была ниже своего брата, со светлой кожей, и каштановыми волосами. От переживания у неё начали немного течь слёзы. Но её поддерживала Хейли - комиссар поселения, бывшая начальница Кейт, обнимашками. Далее были Кавински который отошел пряча эмоции, Лионель и Ванесса. Юноша остановил свой взор на девушке, которую он в тайне любил. При виде которой его сердце начинало бешено стучать, когда он слышал её голос на его лице непроизвольно появлялась нежная и красивая улыбка, он всегда радовался их общению. А когда её не было рядом его сердце болезненно сжималось, появлялась тоска, он не представлял жизни без неё. Спросите почему он не признался ей в чувствах; он и сам не знает, может просто трусит, может боится получить отказ, или может боится узнать что она любит другого. Девушка с голубыми волосами и глазами, после его слов стояла неподвижно, с момента когда Ло сказал неоспоримый факт. Сердце бешено стучало и бегало по всему телу, не в состоянии найти себе место, душу окутало волнение за близкого, родного и любимого ей человека. Все просто испытывали переживание, но только наши герои чувствовали какую-то опасность. И поэтому она решила досконально составить и перепроверить сто раз, тысячу... план миссии. Они встретились взглядами и немыми обещаниями, дали друг другу понять, что они сделают всё возможное, чтобы всё было хорошо. Далее все разошлись, Ло отправился в поселение, остальные по своим делам, а Райя обдумывала план миссии. Когда наступила ночь, сновидение окутало мироходца своими сетями.

***

Лололошка появляется в бункере перед шариком, на котором переливались красные линии. Шатен почувствовал, что-то неладное, и переместился в Rehoboam. И он увидел следующую картину: на полу лежало окровавленное тело его возлюбленной, с закрытыми глазами, а справа возле кнопки стирания, с помощью которой погибла Райя, стоял Ровоам, с улыбкой на лице зловеще хихикал. — НЕЕЕЕЕЕТТТ!!! - прокричал шатен, со слезами на глазах.

***

Ло пробудился, он весь был в поту, сердце стучало так сильно, как никогда раньше, он схватился за него правой рукой. Быстро придя в себя, он быстро оделся, и хотел побежать в бункер, боясь что этот сон был пророческим. От сильного волнения он телепортировался к шарику, не обращая на это внимание, он переместился в компьютер. И там была таже картина, что и во сне, но теперь Ровоам обратился к герою: — Вы реально думали, что сможете меня изменить, вы думали что сможете изменить мир? НЕТ!!! Я специально вам подыгрывал, думая догадаются ли они. Но как мы видим НЕ ДОГАДАЛИСЬ. Из-за ваших действий скоро остатки человечества будут обречены НА СМЕРТЬ. Шатен не обращал внимание на слова шизика, подбежал к бездыханному телу девушки, лежавшее на полу, она была одета в кофту чёрного цвета с голубыми элементами возле карманов, находившиеся спереди в районе живота, чёрные штаны, и такого же цвета туфли с низким каблуком. Её лицо по прежнему оставалось нежным и манящим, чуть пухлые губы, которые при каждой их встрече, их общении… уголки губ выражали улыбку. Этой улыбкой можно было наслаждаться вечность. Она заставляла уголки шатена непроизвольно сделать улыбку уже на его лице… но сейчас… сейчас губы девушки выражали безэмоциональность. Её глаза, что символизировали бескрайнее озеро, море, океан... в данный момент были прикрыты веками. Падая на колени, он положил её голову на них, по лицу парня самопроизвольно стали стекать солёные капли. Мироходец отказывался верить, что нет больше человека которого он любил. — Райя... Райя очнись, прошу... дорогая… - с криком обращался юноша. Правая часть её голубых волос, которые напоминали небосклон, проходили ключицу далее её красивую форму груди и обрывались чуть ниже неё. Он, заводя левую руку в её волосы, заводит их за правое ухо погибшей, сгорбившись, целует её в лоб, закрывает глаза, надеясь что его возлюбленная просто спит и сейчас просётся. Его мозг ни в какую не хотел признавать, что она уже мертва. — Ты реально думаешь что сможешь вернуть её, сможешь вернуть её сознание? НЕТ!!! Сердце начало разрушаться на миллиарды кусочков, но он сделал последнюю попытку, он чуть выпрямившись, положил свои руки на грудь Райи и попытался запустить её сердце путём непрямого массажа. Но когда мозг признал, что её нет и её не вернуть, из его рта выплеснулся громкий крик боли, потери... — Наконец-то наш недалёкий понял, что произошло!!! - с улыбкой до ушей сказал Доктор. — Ты... ты... - повернувшись к нему, пытаясь сдержать эмоции, чтобы сказать, с несканчаемыми слезами говорил мироходец. - Ты пожалеешь об этом!!! - уже твёрда сказал он, а на его руках начала образовываться некий туман чёрного цвета. — Хахахах... расмешил, - со смехом говорил Ровоам. - Ну а теперь настала и твоя очередь, - сжав кулак, потянул руку к кнопке. Сердце мироходца разбилось на множество частей, его тело овладели эмоции. Гнев, ярость, печаль были почти на максимуме, из закрытых глаз мироходца стала течь непонятная жидкость чёрного цвета. — ТЫ УМРЁШЬ!!! - крик разбитой души, крича он открыл глаза... Но точно ли это глаза? Не было ни зрачков, хрусталиков, роговиц... ничего не было... была чёрная, бескрайняя, непроглядная и в тоже время до чёркиков пугающая ПУСТОТА?. Лололошка ничего необычного не почувствовал, хотя в тоже время ему было не до этого, а вот на УБИЙЦЕ это не могло не сказаться. Он застыл от ужаса... До кнопки, с помощью которой он мог убить героя, оставалось чуть больше 1 см. В эту же секунду эмоции финишировали, в районе почерневших глаз стали образовываться полоски ран из которой начала течь кровь, но не багровая, а чёрная. Затем из его рук вырвался колоссальный поток энергии, затем веки парня сомкнулись. Через минуту парень раскрыл веки, и он увидел, что вокруг была одна пустота, не было планеты, не было звезды, не было небесного спутника. Остались лишь мироходец и тело его возлюбленной в пустоте. Осмотревшись, он повернулся к телу Прайм, которое до сих пор лежало на его коленях. Шатен взял её руки в свои и склонил голову. — Нет, нет, нет... Всё не так!!! - донёсся таинственный, заманчивый голос из пустоты.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.