автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общий сбор - 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов, было где-то 10:00. В палату забежала напуганная девушка с каштановым цветом волос. — Райя, там... там... - запыхавшись говорила она. От недавнего быстрого бега она схватилась за сердце, стала рассеянно водить глаза по палате. палата была средних размеров и в ней была ода койка, на которой лежал "какой-то пациент", если бы младшая из близнецов не знала, что это Глава Сияния, то она ни за что бы не догадалась кто на ней лежит, так как пациент был "мумией" завязанный бинтами так, что не так много было участков с открытой кожей, но они были. К нему был подключён пульсоксиметр, который попискивал и выдавал значение пульса - 50, так же к пациенту подключена капельница, и другие приборы. Заметив голубоволосую девушку, глаза брюнетки сконцентрировались и остановились на ней. Девушка лежала на груди парня, она явно видела не лучшие сны, это можно было понять по её лицу которое было всё заплаканное и медленно сквозь сон катились слёзы капая на грудь "мумии", и по тому что её голова лежала в неудобном положении для сна, что означало, что девушка часто переворачивала её. Голубоволосая быстро открыла глаза, заметив солёную воду на лице, быстро вытерла рукавом её, перевела взгляд с парня на девушку, повернувшись к ней. Удивившись, что это была Кейт, сказала: — Кейт?.. Что случилось? Ты как нашла нас? — Там… там… там МОНСТРЫ!!! - отдышавшись она наконец-то смогла проговорить. - На севере в "Секторе А" замечен гигантское подобие волка, около животноводческого поселения!!! - в её голосе выдавался страх. - Несколько жителей не выжило, а другие спрятались по домам. Мы пытались с вами связаться, но не получилось… Было решено, что Радан, Калеб, Винс и отряд полиции отправились туда… А я побежала в бункер, там "безумец" рассказал мне, что ты отправилась с Дейвом в больницу… вот я и добежала, - закончила брюнетка. А в это время голограмма слушала не перебивая, она посмотрела и увидела, что поступило 50 непрочитанных сообщений, и в ней закладывалась вина, что она допустила оплошность со своей стороны. — Извини... я не хотела, просто... просто... - у неё начало быстро колотиться сердце, она не могла связать слова, вдобавок к волнению за возлюбленного, её окутала вина. — Ничего страшно, бывает. Ты же тоже человек, Райя, - подойдя и положив руку на плечо подруги, проговорила Кейт, - хоть и без тела, хах, - улыбнулась голограмме. - Что у вас произошло? — Спасибо, Кейт, - попыталась улыбнуться в ответ, но в связи с последними событиями у неё плохо получилось. - Я сама особо не поняла. Rehoboam сказал, что Кэлхун стёр меня, вдруг появился Лололошка, Кэлхун хотел его тоже убить, - девушка особо выделяла "Кэлхун" впитывая весь гнев, всю ненависть и... боль за то что шатен сейчас лежит на больничной койке и может в любой момент умереть, но Лошечка опередил и стёр его, не знаю как, как и то каким образом ему удалось воскресить меня... Когда я очнулась... передо мной Ло... но он был весь в ранах из которых текла чёрная кровь, его глаза были чёрными... - собеседница была мягко говоря в шоке, она прикрыла своё лицо рукой, - после... после я услышала «‎Райя... Я... Люблю... Тебя!»‎, и теперь он присмерти... - вновь полились реки слёз, Райя непроизвольно скрючилась, закрывая глаза рукой. — Райя... Райя ты чего? Главное, что его состояние стабильное... Он сильный парень, и не из такого выбирался, - начала вновь подбадривать, подойдя к ней. — Это всё из-за МЕНЯ *хнык* Я как наивная поверила, что ОН сможет исправиться, что он сожалеет о содеянном *хнык* НО НЕТ... Ло не поверил и не доверял ему, он говорил мне *хнык* А я не поверила!!! И теперь он здесь!!! - продолжала плакать умнейшая в Алотерре. Спустя несколько минут, эмоции перестали главенствовать над Райей. Она привела себя в порядок, и в первую очередь решила оповестить всех жителей о новой опасности. Текст письма выглядел так: Жители Алотерры, просьба всех жителей посёлков расположенных по близости к куполу воздержаться от прогулок и остаться дома. Это всё ради вашей безопасности. Дикие животные вышли на охоту и представляют опасность. Отряды полиции были направлены на устранение опасности. Просим вас не беспокоиться, мы будем держать вас в курсе событий. — Кейт, а когда парни поехали убивать монстров? — Хмм… - та к которой обратились закрыла глаза, вспоминая. - Где-то часов в семь?.. Вроде… — Нужно созвать Общий сбор!!! - твёрдо сказала вторая глава Сияния. Она начала писать текст: Ребята, просьба всех собраться в бун… Девушка остановилась, и повернулась лицом к парню. Взгляд устремился на пульсоксиметр, а там… а там было не супер… он показывал 46 ударов, и через секунду показатель упал на 1 значение. Сердце девушки сжалось так сильно, что казалось, что вот-вот оно лопнет? взорвется? Прайм, не долго думая, подбежала к "мумии" и обняла его. Пыталась так сильно сжать парня, говоря, что она здесь с ним и никуда его не отпустит. Через несколько минут она продолжила писать текст: … всех собраться в Горбольница №13 для обсуждения действий по ликвидации новой опасности. Тех, кто выехали в "Сектор А", просьба при первой же возможности вернуться назад. Отправить. — Всё… отправила, - сказала голограмма, приподняв голову и повернув к брюнетки. — Райя, а кому ты отправила? — Шерон, Хейли, Радан, Калеб, Винс, - ответила она. - А… - не успела Кейт сказать, как получила ответ. - Ванессе и Лионелю не отправляла, так как с проблемой они не смогут помочь и нету смысла их тревожить. На сообщение быстро ответили Шерон и Хейли, сказав, что через минут 15 уже будут на месте.

***

В это время отряд сражался с 3-мя АПМ-волками. Отряду было очень сложно, так как животные были мутированы и их кожа была очень плотной. Поэтому обычные пули были малоэффективны. Да и не только из-за плотности кожи, недаром они называются "АПМ-волками". Среди отряда были погибшие были 13 полицейских. Часть отряда с Винсом заняли оборону в амбаре. Другая часть рядом с ратушей посёлка. Им удалось убить одного волка, затратив на это более 20 магазинов. Расклад был таков 13 человек включая Винса пытаются не помереть сражаясь с одним из оставшихся волком. А со вторым сражаются 15 человек включая Калеба и Радана. До того как был убит волк, пришло всем сообщение, говорившее о "Новой проблеме", никто не обратил внимание, так как были заняты. Но сейчас, когда пришло сообщение, приближенные к новой власти решили посмотреть на сообщение, так как оно пришло только им, звук издался только от них. Винс ответил за себя, что скоро будет. Радан с Калебом договорился, что сообщение отправит второй, чтобы оба не отвлекались. Калеб написал: Райя, осталось две твари, как только добьём их сразу же приедем. Много погибших, нам бы подкрепление в виде Лололошки, хотя нет, он не успеет добраться. По волку было понятно, что он вот-вот умрёт, из-за этого все так задали курок, что казалось он заел, и не придёт в прежнее состояние. Так как все сосредоточились на АПМ-животном, и не заметили, что сзади подбежала птица. Радан начал поворачиваться в её сторону, но она была первой, и клюнула парня в правую руку.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.