ID работы: 14371441

Я любила его, он ?

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кащей Ты любила его, а он? Каждый божий день ты ждала его. В Казани было тяжелое время, ты это прекрасно понимаешь, но тебе просто хочется чтобы он был рядом. Его вечные разборки изрядно достали тебя. Сидя ночью, ты плачешь. Только потому, что тебе вновь рассказали, что он там с другой. Пока ты его ждешь с разборок, он с другой. Целует, обнимает, трахает. Он был первым у тебя во всем. Как же ты корила себя за это. Если даже ты уйдешь, ты будешь грязной. Он говорил об этом. / — Уйдешь, я тебе такой субботник на районе устрою. Прижимая за шею к стене. Шипел Кащей. Пальцы скользят к скулам, слегка ударяя девушку головой. / Больно было слышать от него такое, но ты сама выбрала его. Чего же, ты теперь возмущаешься? Это то, чего ты хотела, когда выбрала его. Он не представлял тебя как свою девушку. никогда. О тебе никто и не знал. Все всегда думали, что ты его сестра. Сбежав от матери, ты жила у него. Разве так можно? Ты была отличницей, грант школы. Но ради него ушла после девятого. А дальше он уже тебя не пустил. / 12.03.1988 Эту дату нельзя было не запомнить. Ты уже как минимум полгода жила у него. Прибиралась, стиралась, всегда готовила горячий ужин, обед и завтрак. Он часто приходил пьяным. Тебя это уже не удивляло. Обычно он, приходя, обнимал тебя. И эта пятница ничем не должна была отличаться. Хлопок двери заставил вскочить со стула и побежать на шум. Может, случилось что-то. Ему было трудно стоять прямо, и она поняла, что Кащей пьяней, чем обычно. — Снимай одежду, Василиса прекрасная. Что, Зачем? Это был приказ, который она должна была выполнить. Но кто же знал, чем это все закончится. Правильно, только он. Что, Никита? Ты чего такое говоришь. Голос предательски дрожал. Хотелось, как в детстве, просто взять и заплакать. Сука. Шатаясь, он прошел прямо по коридору. К тебе. И вновь прижимая тебя к стене. Я, блять, не так выразился, что ли. Или тебя, дырка, по-другому сутенеры зовут, а? Думаешь, я не узнаю, что с этим Максимом спала. Его рука медленно легла тебя на колено. Его едкий запах был везде. Он дышал тебе в ухо. Тебя затошнило. Глаза заслезились. Ты не спала с ним, правда? Он ходил за тобой, но не более того. Ты Кащея только любишь, правда. — Я только тебя люблю. Правда, правда. Как маленький попугайчик повторяла ты. Как молитву. Что тебе должна спасти. Хаотичными поцелуями стала покрывать все его лицо, будто это тебя спасет. Горькие слезы капали на его рубашку, а он лишь тихо дышал. Умоляла не верить ему. Он насильно раздвинул твои ноги, совсем не обращая на твои всхлипы. Он не причинит ей вреда, верно? Неужели он не видел, что ей больно и плохо? Аромат перегара насмешливо оседал в легких. Звук растягивающейся молнии, рассек всхлипы безнадежно влюбленной девочки. Она больше не умоляла. Был ли в это смысл. Платье задрано, оголяя ее бежевые трусы. Которые он даже не смог снять. Просто отодвинул и все. Яркая вспышка боли, и она почувствовала какую-то черную дыру в своей душе. Что-то сломалось там, где-то в сердце. Острая боль смешалась со страхом. Ее руки пытались оттолкнуть, но он сильнее. Она стонала и кричала, извивалась, но резкая пощечина заставила ее замолчать. Она просто ждала. Хоть и для нее это была целая вечность, в реальности пять минут и ад кончился. Тихонько сползла по стенке вниз, руки неистово дрожат, глаза ничего не видят. Она ничего не слышит, пытался ли, что-то сказать он или нет? Извиниться? Нет, теперь она точно его. Она просидела так час. Она любит его и только его. Она уйдет только на три метра под землю. Черный гроб медленно и верно опускался в холодную землю. Страха и отчаяния больше, боль не чувствуется. Я любила.Мать истошно плачет, надрывает голос, глаза красной злостью наполняет. Она говорила, предупреждала, свою дочь, та не слушалась. Теперь она мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.