ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я и Ëнбок, заклятые враги. Честно не знаю откуда у меня столько злости к нему, он просто самовлюбленный красавчик университета, его подкалывания и флирт сводят с ума! - хей, Джию, на тебе что юбка? Или у меня глюки? - да, юбка и что? - хм, так ты всë таки девушка? - ли начал смеятся - дебил. - подруга, может перестанешь ненавидеть человека просто потому что он существует? - сказала моя лучшая подруга Шин Юна - ага. Только через мой труп. -скажи честно, он тебе ведь нравится? - н-нет конечно! Ты что несëшь!?-Я покраснела -да ладно, это видно ,ты всегда краснеешь от его флирта,а ещё ты на него таак смотришь,это очень мило! - нет, я его ненавижу.. А краснею потому что.. Я злюсь на него! -сделаю вид что поверила. ❤🚫 Началась пара, преподаватель зашёл в аудиторию, и все должны были сесть по местам. Но чëртов ли-мать-его-феликс сел рядом со мной!! И оказался как-то слишком близко ко мне.. Он гладил моë бедро и болтал с кем то рядом сидящем, но я как странно, не убрала его руку.. Похоже что мне это нравится!? Нет не может быть!! Я должна сломать ему руку за то что он делает! Но его прикосновения такие приятные... Так я должна взять себя в руки! Я нехотя убрала его руку с моего бедра. - ты чего? - удивился ликс - действительно. -да ладно, тебе же это понравилось, не убегай от этого -на что ты намекаешь? -да так, ничего . - ëнбок начал смеятся -извращенец!! - хахах, как мило -что мило!? -ты очень мило краснеешь -...да пошëл ты! - сказав это я отвернулась, понимая что сейчас умру от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.