ID работы: 14371928

Она его слабость.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не всё так плохо или всё же конец неизбежен

Настройки текста
Примечания:
Миюки подхватила падающую девушку. Грей,Эрза и Хэппи было хотели подойти,но Нацу мигом оказался возле Миюки и взял Люси на руки. -Что необходимо сделать,чтобы Люси не умерла? -спросила взволнованно Эрза. -Вернуть силу владельцу,но не всё так просто. Нужно вернуть силы,но при этом не разрубая связь,чтобы Э.Н.Д не погиб. Так как он теперь зависит от Хартфилии. Только вот только мне интересно,как это получилось- -Она переписала мою книгу,чтобы я не умер. Затем книга исчезла,так как Зереф погиб- сказал Нацу. -Вот оно,что. Значит ты знаешь,кем являешься -с интересом спросила Миюки. -Да,но как ты поняла,что конкретно происходит с Люси- -Она заклинатель звёздных духов,я знаю как должна выглядеть их сила в чистом виде,а у неё она не чистая- -Вы можете видеть силы волшебников? -спросила Эрза. --Не всех,только тех у кого магия связанная с небесными телами- -Как ты можешь помочь Люси - вмешался Нацу. -Ты сам ей поможешь,я лишь только скажу как.... Твоя задача не сложная,прими в себе демона. Ведь если ты этого не сделаешь,она умрёт - - В каком смысле принять?- -Ты не принял то,что являешься демоном,вот и твоя демоническая сила и взбунтовалась. И проецирует это на ней из-за того,что она является обычным человеком- -Если я приму силу,она вернётся ко мне?- -Вначале прими -с усмешкой проговорила Миюки. -Кто ты такая, откуда знаешь кто я такой?- Нацу начинал злиться. -Успокойся,головёшка- начал успокаивать друга Грей. -Я знала Игнила и Зерефа.А ещё будь более уважительным к старшим и обращайся ко мне на „Вы“. Мы не в тех отношениях,чтобы я разрешала разговаривать на „Ты"- Миюки демонстративно повернула голову,как делают это обиженные дети. -Подождите,если вы знали Игнила и Зерефа,сколько же вам лет?- заинтересованно спросила Эрза. -Мне кажется о таком неприлично спрашивать. Может она древняя,как мир и не хочет об этом говорить- подал голос Хэппи. -У меня хороший слух синяя шаверма,я не настолько старая - начала возмущаться Миюки. --Несмотря на свой возраст,ты..то есть вы похожи на маленького ребенка - усмехнувшись проговорил Грей. -Как ты прожила столько?- уже успокоившись, заинтересованно спросил Нацу. Лицо Миюки начало краснеть от злобы. -Хватит издевается,я и так потратила слишком много времени на вас. Для драконов нормально жить столько, сколько живут я- На Миюки были направлены шокированные глаза. -ВЫ ДРАКОН?!!- хором спросили волшебники,но вопрос был больше риторический. -Да,но мы немного отвлеклись.Сейчас стоит позаботиться о вашей подруге - Миюки подошла к Нацу ближе,затем положила свою ладонь на лоб Люси и её ладонь засеяла фиолетово-синим цветом. Её глаза так же засеяли. -Что вы делаете?- Эрза внимательно наблюдавшая за происходящим решила поинтересоваться. -Временно пытаюсь вернуть её силу в чистый вид. На долго у меня не получится- Миюки даже не посмотрела в сторону Эрзы задавшей вопрос,она сконцентрировала всё внимание на Люси. *** Люси проснулась в комнате своего номера. И пыталась придти в себя,в глазах всё плыло и когда она пыталась встать её шатало то в одну сторону,то в другую. Новая попытка встать не обвенчалась успехом,она начала падать. Но падение не случилось,её поймали в крепкие объятия. -Пока не вставай,полежи лучше - девушка услышала голос Нацу. -...Нацу ...что случилось?-спросила девушка уставшим и измученным голосом. -Я расскажу,но чуть позже - сказал парень,помогая Люси снова лечь. -Миюки,где она?-спросила девушка. -Она,исчезла после нашего разговора. Но это не важно, главное сейчас то,что мы знаем как тебе помочь - садясь на кровать рядом с уже лежащей девушкой сказал парень. -Где остальные?- -У себя,я сказал,что останусь с тобой - -Спасибо,Нацу- сказала уставшим голосом девушка. Наступило молчание,они просто смотрели друг на друга. Нацу хотел много чего сказать,но по какой-то причине просто смотрел в карие глаза,словно зачарованный. Он не был дураком,каким хотел казаться для многих и прекрасно понимал,что их отношения с Люси далеко не дружеские. Но в последнее время у них не было времени разговаривать на эту тему,а когда оно было он старался перевести всё в шутку или просто бегал от этой темы. -Ты в последнее время ведёшь себя не как обычно - решила нарушить неловкую тишину Люси. -А как я обычно себя веду?- на губах парня появилась лукавая улыбка,он прекрасен понимал о чём она говорит. --В любой ситуации,даже самой ужасной ты шутишь и дурачишься,а так же ведёшь себя словно ребёнок. А сейчас очень много молчишь и думаешь слишком много,что не свойственно для тебя - -Ну ситуация не та - -Нет. Даже в таких ситуациях как сейчас, ты не ведёшь себя так - -Эй я и обидеться могу. Такое чувство будто ты видишь меня безбашенным ребёнком,который только и умеет искать во всём веселье- сказал Нацу с наигранной обидой. -Я не это хотела сказать,прости - -Я знаю. Странный у нас разговор выходит,тебе так не кажется?-посмеялся Нацу. -У нас в целом с тобой всё всегда странно - засмеялась девушка. -Тебе нужно поспать и набраться сил,отдыхай- заканчивая их диалог,сказал Нацу. Девушка не стала противиться и погрузилась в сон. *** -Думаете у него получится?- -Не знаю,Кара. Именно поэтому мне и интересно,что из этого выйдет. Он не хочет воспринимать в себе демона,но если не сделает этого,то она умрёт- сказала Миюки,в её глазах читался азарт. Который Кара очень давно не видела. -Я рада,что вам весело. Но не повторяйте своих ошибок. Ведь в третий раз я не думаю,что вам удастся выжить- -Ты думаешь я способна привязать снова? Я учусь на своих ошибках и во что-то большее это не перерастёт,как было с ним- -Я знаю,но ведь всё именно с этого и начиналось- сказав это Кара отошла в сторону,от шквала взрывов направленных в её сторону. --НЕ СРАВНИВАЙ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ЕГО- глаза Миюки со злобой смотрели на Кару. -Почему? Ведь в прошлом всё тоже начиналось с интереса и азарта... - чуть помедлив Кара добавила -Вам стоит избавиться от этой вредной привычки,злиться и выходить из себя,когда мы говорим о нём. Это может создать проблемой в будущем. Ведь оставшиеся драконы знают о ваших отношениях с ним,пусть и в прошлом и могут воспользоваться этим- Кара говорила это совершенно спокойно. -...Я знаю,просто ...это сложно, особенно учитывая,что об этом позоре знали и знают все драконы моего времени. А в особенности бесит,что причиной этого позора стали мои чувства,которые я не смогла контролировать. А должна была- уже без злобы,но с сожалением и стыдом говорила Миюки. -Время сожалений должно было пройти , госпожа Миюки меня не будет рядом с вами вечно. Я уйду и вы останетесь с этим грузом,оно вам надо?- --Нет не надо,но от этого не так просто избавиться. Когда ты планируешь меня покинуть?- -Когда устраним главного заказчика - с равнодушием сказала Кара. -Если что-то изменится ты можешь всегда остаться- перебирая волосы сказала Миюки. -Не думаю,что изменится. Мне наскучило пребывать в этом мире,меня ждут другие и более интересные,чем ваш. Я не останусь- оборачиваясь к лесу закончила их диалог Кара.Миюки просто смотрела в удаляющиеся фигуру девушки. Когда Кара вышла из поля зрения Миюки рухнула на траву и начала плакать. *** После того,как Люси восстановилась её друзья,рассказали ей всё,что сами узнали. -Нацу,как ты планируешь принимать в себе демона- Грей сидевший в кресле обратился к парню. -Я не знаю, возможно мне понадобится помощь Венди- -Зачем,что у тебя есть план?-сидевший у Нацу на коленях Хэппи подал голос. -Можно и так сказать-сказал Нацу. -Что ты задумал?-спросила сидевшая возле Люси Эрза. -Я разберусь сам,пока вашей помощи не нужно -подытожил Нацу. *** Как только волшебники вернулись в гильдию,Нацу подозвал к себе Венди и они вышли из гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.