ID работы: 14372097

Спасённая

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощу

Настройки текста
Примечания:
Ꮧᴀнᴀ–Ꮋᴇᴄᴄᴀ.ᴨᴩᴏɯу, нᴇ ухᴏди, нᴇ ɜᴀбыʙᴀй ʍᴇня…–ᴨᴩᴏхᴩиᴨᴇᴧᴀ дᴇʙуɯᴋᴀ, ᴄжиʍᴀя бᴧᴇднᴏᴇ и дᴩᴏжᴀщиᴇ ɜᴀᴨяᴄᴛьᴇ ʙᴄᴇ ᴄиᴧьнᴇᴇ.Ꮯᴇᴩдцᴇ ᴄжᴀᴧᴏᴄь ʙ ʍᴀᴧᴇньᴋий ᴋᴏʍᴏчᴇᴋ.Ꮻнᴀ нᴇ ʍᴏᴦᴧᴀ ᴄнᴏʙᴀ ᴏᴛᴨуᴄᴛиᴛь ϶ᴛу ᴄᴛᴇᴩʙу.Ꮻнᴀ ᴇᴇ ᴄᴛᴇᴩʙᴀ.Ꭲᴏᴧьᴋᴏ ᴇё.Ꮾᴏᴧьɯᴇ ничья.Эᴛᴀ ᴄᴛᴇᴩʙᴀ дᴏᴧжнᴀ ᴄʙᴏдиᴛь ᴄ уʍᴀ ʍнᴏᴦих, нᴏ ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴏднᴏ ᴄᴇᴩдцᴇ ᴏнᴀ дᴏᴧжнᴀ хᴩᴀниᴛь ʙ бᴀнᴏчᴋᴇ, нᴀ ᴨᴏᴧᴏчᴋᴇ ʙᴏɜᴧᴇ ᴋᴩᴏʙᴀᴛи.Ꭲᴏᴧьᴋᴏ ᴏднᴏ — и ᴏнᴏ ᴨᴩинᴀдᴧᴇжᴀᴧᴏ Ꮇᴏнᴏнᴏᴋᴇ, дᴏ ᴛᴏᴦᴏ, ᴋᴀᴋ ϶ᴛᴀ ᴄᴛᴇᴩʙᴏɜинᴀ нᴀᴦᴧᴏ нᴇ ɜᴀбᴩᴀᴧᴀ ᴇᴦᴏ.Ꮻнᴀ нᴇ ᴏᴛдᴀᴇᴛ ᴇᴦᴏ.Ꭲᴀ и… ᴄᴇйчᴀᴄ ϶ᴛᴏ ᴄᴇᴩдцᴇ ниᴋᴏʍу, ᴋᴩᴏʍᴇ ᴄᴀʍᴏй ᴄᴛᴇᴩʙы нᴇ нужнᴏ.Пуᴄᴛь будᴇᴛ ᴛᴏᴦᴏ…ᴋᴏʍу ᴏнᴏ дᴇйᴄᴛʙиᴛᴇᴧьнᴏ нужнᴏ. С той же силой, что женская рука сжимала ее запястье, сжималось ее бедное, больное сердце, которое, кажется, скоро попросту остановится и перестанет подавать признаки жизни.Опустив голову, девушка лишь обречённо выдохнула.Было желание прямо сейчас расплакаться и кинуться в объятья той, кто разрушил ее жизнь.Той, кто до сих пор сниться ей в кошмарах.Той, из-за кого она больше не доверяет людям.Просто хотелось обнять, прижаться как можно ближе и реветь в хрупкое плечо столько, сколько понадобится, чтобы ее сердце наконец то успокоилось.Эта особа была очень хитрая.Доверять ей было очень сложно, особенно после того, что случилось.Но черновласке уже все равно.Тепло руки медленно передавалось по всему ее телу.Такое родное тепло.Дышать стало только тяжелее, но брать себя в руки надо было.Она и так уже дала слабину, пока стояла и унижалась перед этой особой.Надо уйти, послать эту светловласку куда подальше и просто жить дальше.Надо.очень надо.Но.она уже не может остановиться.Рычаг тормоза сорвало.Она вот-вот разобьётся. Несса–хорошо.–тихо, словно чего-то боясь, произнесла девушка.На самом деле, она совсем не боялась.Она не боится ничего.Хотя.нет, она в самом деле кое-чего боится — потерять своих детей.Хотя бы на миг представить себе, что ее дети отвернулись от нее или ещё хуже их совсем не стало — это самое ужасное, что могла себе представить Несса.Главный страх.Она больше ничего не боится.–…до дома идти десять минут — дольше я тебя слушать не намерена.–уже в полтона проговорила старшая, после чего подняла взгляд на уже улыбающуюся девушку напротив.Она была рада.До безумия рада. Лана–да-да.хорошо! –с улыбкой на устах протораторила девушка, слегка отпустив запястье старшей, поняв, что она уже делает ей больно.Окончательно отпустив даму своего сердца, светловласка последовала за ней в сторону дома, в котором эта бестия жила.–так…что с глазами.? –глупое начала разговора, после того, как они не виделись семь лет, но беспокойство за здоровье своей возлюбленной было, хотелось узнать в чем дело. Несса–это именно то, что ты сейчас так хотела обсудить? –резко и слишком уж грубо ответил девушка, сжав руки в кулаки.Как же все глупо.Они не виделись столько лет, а их разговор начинается с внешнего вида старшей.Как глупо.Но.это так мило, что Лана до сих пор волнуется за нее.Или же это очередная игра.Это не важно, самое главное, что у Нессы теперь есть маленький комочек счастья и надежды в сердце–все нормально с моими глазами…–на выдохе произнесла девушка, надеясь, что больше вопросов не возникнет. Лана–а.нет, не совсем.–стало как-то неловко.Грубый тон девушки только оставлял глубокие раны.Но она заслужила.Она это знает, очень хорошо знает за что с ней так общаются.Каждый знает свой грешок.–я.кхм.–вздох, –.я хотела извиниться перед тобой за то, что натворила тогда.Знаю…это не поддается извинению, но я хотя бы хочу постараться все восстановить.Мне тебя не хватает, я скучаю по временам, когда все было относительно хорошо.–девушка резко замолчала.Ей было трудно извиняться перед кем-то.Ее гордость могла моментально сожрать ее целиком, но такой возможности она больше не могла дать.Она слишком далеко зашла из-за своей гордости.Слишком далеко.Дальше только в самый ад.Где сейчас находится Несса, но она этого даже и не подозревает.Ирония.–мне.мне и вправду сложно извиняться.Я не знаю, что тогда на меня нашло.Просто…я боялась, что в какой то момент получу кинжал в спину от тебя.но, кхм.в конце концов сама же воткнула его тебе.Я.вот же.мне безумно жаль, Несса.Мне стыдно, честное слово.–она ещё никогда так не унижалась и настолько искренне не просила прощения.С этой дамой, она была готова переступить через всю свою гордость.Несса для нее была большим исключением.Она была обязана ее вернуть не смотря ни на что. Такие искренние извинения девушка слышать совсем не ожидала.Особенно от светловласки, которая скорее умрёт, чем будет так унижаться.Это какой то шок.Точный сбой в системе.Но этот сбой, очевидно нравился двоим.Слушая эту смешанную белиберду, девушка невольно улыбнулась.На сердце даже спокойнее стало.Конечно было очень глупо моментально прощать голубоглазую, но она уже не могла с собой что-то поделать.Она очень соскучилась по ней.Очень.Все же…каждый же человек заслуживает второго шанса, верно же? И ничего, что именно эта персона получает уже пятый шанс за все время.Мв упустим этот момент.Она тоже большое исключение.Исключение без которого правило уже не было бы таким правильным.Исключения есть везде и всегда.Взглянув на профиль девушки, старшая чуть улыбнулась, а после, буквально через мгновение, они неожиданно встретились взглядами."Глаза — зеркало души», и с этим не поспоришь. Они расскажут куда больше имени, гороскопа и группы крови. Человек может накачать губы, сделать себе новый нос, нарастить волосы, но глаза изменить не сможет никогда.Эти светло-голубые глаза всегда рассказывали то, что не могла рассказать их хозяйка.Именно из-за этих двух прекрасных, как васильки, глаз старшая всегда знала, о чем думает эта особа. Несса–я тебя прощаю, одуванчик.–она назвала ее той самой кличкой, которой назвала ещё очень-очень давно.Она знала, что эта кличка очень нравилась девушке.А сейчас особенно могла разорвать её сердце на мелкие кусочки.Слегка улыбнувшись, девушка отвела взгляд под ноги, чтобы случайно снова об что-то не споткнуться.Тишина со стороны младшей уже не пугала.Несса знала, что она до сих пор поглядывает на нее, но молчит.Они обе знали их мысли.Просто знали и молчали.Ничего не меняется с годами. В такой тишине они дошли до нужного дома, а точнее, он был похож на какой-то особняк.Красивое здание, но оно совсем не отражалось как уютное место, где живёт счастливая семья.От этого места веяло не уютом, болью, слезами, ужасом.Смотря в окна особняка, можно было разглядеть, что в доме безумно чисто, все разложено по полками.Все как будто с иголочки.Как странно.Там как будто совсем никто не живёт.Этот дом — сперва может показаться экспонатом какого-то безумно дорого музея.Хотелось бы побывать внутри и исследовать всю территорию дома изнутри.Ведь…что-то в этой чистоте точно не чисто. Ꮧᴀнᴀ–ᴛᴀᴋᴏй диᴄᴋᴏʍɸᴏᴩᴛ ᴏᴛ ϶ᴛᴏᴦᴏ дᴏʍᴀ.–ᴨᴩᴏбᴏᴩʍᴏᴛᴀᴧᴀ ᴄᴇбᴇ ᴨᴏд нᴏᴄ дᴇʙуɯᴋᴀ, ᴀ ᴨᴏᴄᴧᴇ ʙɜᴦᴧянуᴧᴀ нᴀ ᴋᴀᴩᴇᴦᴧᴀɜую, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴛᴀᴋ и нᴇ ʙɜᴦᴧянуᴧᴀ нᴀ нᴇᴇ.Ꭲяжᴇᴧᴏ.–дᴏʍᴀ ᴋᴛᴏ-ᴛᴏ ᴇᴄᴛь.? –ᴄ ᴋᴀᴋᴏй ᴛᴏ ᴏᴄᴏбᴏй ᴏᴨᴀᴄᴋᴏй ᴄᴨᴩᴏᴄиᴧᴀ дᴇʙуɯᴋᴀ, ᴄᴧᴇᴦᴋᴀ ᴨᴩищуᴩиʙɯиᴄь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.