ID работы: 14372117

Будь осторожнее

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
GrumpyCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю дорогу до казино Порш думал о Кинне. Его пугающе сильно тянет к парню. Но так быть не должно, он скоро, возможно, станет его телохранителем, и они будут работать вместе, но ещё не ясно, можно ли ему верить? Покачав головой, Порш подъехал к заднему входу и вошёл в здание. В дальней части было несколько скрытых помещений, куда не смогут попасть любопытные глаза. Сюда приводили карточных жуликов и тех, кто не отдавал долги, чтобы провести воспитательную "беседу". Господин вошёл в комнату и увидел Чана и ещё двух подручных. На полу сидел связанный парень лет 25-ти весь в крови. Из него явно долго выбивали информацию. Его подельник — мужчина, лежал в углу комнаты без сознания в ещё более потрепанном виде. Порш подошёл к парню и присел на корточки. — Ну, я весь во внимании. — Нас наняли на улице. Я работал на нескольких подработках, чтобы вылечить сестру. Были дни, когда я сильно уставал и напивался до беспамятства. В один из таких дней меня нашёл у бара какой-то мужчина и предложил хорошую работу. А за это заплатят оставшуюся сумму за лечение. Я был в отчаянии и решил согласиться. А когда узнал, что нужно сделать, хотел отказаться. Но мне пригрозили смертью сестры, и я не смог уйти. Нам нужно было пристрелить тебя и скрыться. Деньги бы нам отдали на том же месте, где и завербовали. — Ты впервые видел этого мужчину? — Думаю, нет, он вроде завсегдатай бара. Порш задумался. Если найти того, кто подбирал людей, можно поближе подобраться к Гону. — Если снова увидишь, узнаешь его? — Да, господин. Киттисават поднялся и повернулся к Чану. — К следующим выходным подлатайте парня и приведите в божеский вид. Он не должен быть похож на пленника. Будем искать зазывалу. — Понял. Порш покинул казино и сел в машину. Теперь остается только ждать.

***

Вегас проснулся от громкого звука телевизора. За окном уже было темно, а на телевизоре вместо мачта шёл фильм ужасов. Он выключил надоедливый ящик и повернулся к Питу. Тот мирно спал у него на плече, держась руками за край пиджака. Вегас улыбнулся и погладил парня по волосам. Слегка подвинувшись, он положил одну руку на спину, а другую сунул под колени и поднял друга на руки, направляясь в спальню. Там он аккуратно опустил его на постель и собрался уйти, но Пит сквозь сон схватил его за шею. — Не уходи, — прошептал телохранитель. Вегас долго смотрел парню в лицо, разглядывая красивую кожу, длинные ресницы, маленький нос и пухлые губы. Поддавшись порыву, Вегас нагнулся и легонько поцеловал Пита. Как вдруг карие глаза друга распахнулись и посмотрели с удивлением. Оба застыли, не желая разрывать контакт. Снова прикрыв веки, Пит положил руку на затылок друга и углубил поцелуй. Вегас не возражал. Он скатился с телохранителя и лёг рядом, продолжая поцелуй. Они кусали друг друга, гладили, обнимали. Им обоим так давно хотелось этого, но было страшно. Ведь дружбу можно испортить и никогда не вернуть. Но сейчас их это не волновало. Оба в страсти изучали тело возлюбленного, мысленно находясь где-то далеко от нашей вселенной. Придвинувшись ещё ближе, Пит хотел расстегнуть рубашку Вегаса, но тот осторожно остановил его. — Сначала ты должен поправиться. Пит надул губы, а Вегас засмеялся. После чего сгрёб в охапку возлюбленного и прижал к груди. — Давай сегодня просто заснём вот так. Пожалуйста. Телохранитель разочарованно вздохнул, но кивнул, обхватывая в ответ талию Вегаса и медленно погружаясь в сон. Вернувшийся спустя пару часов в квартиру Порш заметил их в таком положении и улыбнулся. Он был рад, что друзья сближаются и будут рядом друг с другом. Посмотрев ещё немного, он закрыл дверь в спальню и отправился в соседнюю, готовясь ко сну.

***

Новое утро началось с шума на кухне. Порш устало потёр глаза и глянул на часы. Пора на работу. Парень поднялся и отправился исследовать источник шума. Пит крутился на кухне в приготовлении завтрака. Увидев Порша, он улыбнулся. — Доброе утро. Поешь? — С удовольствием, — ответил господин, усаживаясь за небольшой стол перед кухней, — но это мы должны были за тобой ухаживать. — Пустяки, я же не при смерти. — Кто-то в хорошем настроении. Хорошо спал? — спросил Порш с улыбкой, наклонив голову вбок. — Ты видел? — с опаской спросил Пит, на что в ответ получил кивок. Телохранитель слегка напрягся и не знал, что ответить. Он боялся реакции начальника и уже придумывал оправдания. — Всё в порядке, я не против. Только берегите друг друга, ладно? Ты его телохранитель, но в опасности вы всегда вместе. Пит с улыбкой закивал, понимая, что опасность миновала. На радостной ноте из спальни выполз Вегас, протирая глаза. Словно привидение, он проплыл мимо Порша и, встав сзади Пита, обнял его за талию, уткнувшись носом в шею. Телохранитель замер, а Порш по-детски захихикал. — Вегас, сядь! Вздохнув, виновник веселья отлепился от возлюбленного и послушно сел. После завтрака ребята собрались. Порш поднялся в свой кабинет, Вегас направился в казино, чтобы разобраться с появившимися делами, а Пит стал искать Кинна. Тот был в общем бассейне, выполняя очередную тренировку. Новичкам связывали руки и ноги, сбрасывая в воду. Необходимо было выбраться раньше, чем остальные. Или хотя бы раньше, чем закончится воздух в лёгких. Кинна проверяли старшие телохранители, явно посмеиваясь над парнем. Увидев это, Пит закатил глаза и подошёл к Кинну. — Привет, будущий коллега. Я пришёл тебя подбодрить. — Привет, Пит. Спасибо. Ответ звучал с ноткой нервозности в голосе, на что наставник улыбнулся. — Думай о том, как хочешь помочь Поршу. Он рассказывал о твоих сладких речах. Если это правда, стимул поможет тебе не ударить в грязь лицом. Кинн кивнул и постарался собрать волю в кулак. Телохранители встали на тумбочки, и каждому перевязали конечности. Парень, вязавший Кинна, затянул узлы потуже, мысленно улыбаясь своей хитрости. Старт! Всех сбросили в воду, и повисло напряжение. Старшие один за одним выбирались из воды, бросая верёвки на сушу. Остался только Кинн. Парень боролся с туго затянутыми верёвками, снова и снова собирая мысли в кучу. Наконец ему это удалось, и из последних сил он всплыл наверх. Заметив, что он остался последним, парень с шумом ударил рукой по глади воды, чем вызвал смех у кучки старших, которые сразу ставили на проигрыш новичка. Пит помог Кинну выбраться из бассейна и подал полотенце. — Ничего, приятель, у тебя ещё есть 6 дней, чтобы утереть им нос. Кинн благодарно кивнул и ушёл переодеться. Собираясь уходить из раздевалки, он случайно услышал разговор старших в душевой. — Я ему там всё так перетянул, что легче было разрезать. Странно, что он вообще вылез. Несколько человек одобрительно засмеялось. Кинн знал, что будет нелегко, но он должен стараться. Должен выдержать. С этой мыслью он покинул раздевалку. Пит поднялся в кабинет к Поршу и осмотрелся. Босс снова был занят бумагами, а Вегаса нигде не видно. — Твой милый ещё не вернулся, — предупредил начальник. Пит цокнул, но спросил: — Ты отправил с ним кого-нибудь? — Да, попросил Чана сопроводить. Не переживай. Телохранитель кивнул и плюхнулся на диван. — Вам тут что, зона отдыха? И почему ты не с Кинном? — возмутился парень. — Хочу его проверить, есть у меня небольшой план. Поможешь? Порш с вопросом посмотрел на телохранителя. — Валяй.

***

Вечером Кинна пригласили в кабинет босса. Услышав такой заявление, та самая кучка старших снова засмеялась. — Кому-то сейчас влетит. Парень не подал виду и направился в кабинет. Поднявшись, он подошёл к двери, но боялся постучать. А что, если его правда сейчас выгонят? Он же почти ничего не умеет. Может, Порш не захочет ждать результатов, которые через 6 дней могут быть далеко не утешительными. Йок за стойкой заметила его переживания и подошла. — Уверена, всё будет хорошо, милый. Не бойся. Кинн кивнул и постучал. — Войдите. Телохранитель зашёл внутрь и закрыл дверь. Порш сидел за столом и устало потирал виски. — Мне сказали, ты плохо справился сегодня. Кинн вздохнул и понял, что, возможно, сейчас сбудется то, о чём он думал перед входом. Его просто вышвырнут. — Да, господин. — Есть какая-то причина этому? Телохранитель вспомнил недавно подслушанный разговор старших. Можно было рассказать об этом, но какой смысл? Он просто подставит других, хотя сам действительно с трудом справляется с поставленными задачами. — Никакой причины, кроме отсутствия навыков, господин Киттисават. Порш сверлил взглядом парня, а затем крикнул: — Входи! Кинн не понял, но тут дверь сзади него открылась, и вошёл Пит. Он взял новичка за плечи и слегка тряхнул. — Молодец. Показываешь себя с лучшей стороны, будущий коллега. Парень удивлённо вскинул брови и спросил: — Что происходит? Порш встал из-за стола и отвернулся к окну, объясняя ситуацию: — Пит тоже слышал разговор старших. Ему было интересно, расскажешь ли ты об этом. Телохранитель возмутился: — Не вали всё на меня, я планировал подружиться с парнем. Ты тоже на этот план согласился. Порш повернулся и сложил руки на груди. — Мы тут не в игрушки играем. Но да, мне тоже было интересно, что ты скажешь. Молодец. Постарайся за ближайшую неделю, а Пит за тобой присмотрит. Докажи им, что с тобой так лучше не шутить. Кинн счастливо вздохнул и закивал. В кабинет сунулся Вегас и позвал своего телохранителя. — Я вернулся, чтобы отвести тебя перевязаться, милый. — Придурок, — шикнул Пит на возлюбленного, но послушно вышел из кабинета. — Ты тоже можешь идти, — сказал Порш. Кинн замялся, а господин с вопросом посмотрел на него. — Могу я отдать подарок? В твоё день рождение мы были не в ладах, но я хочу поздравить сейчас. Порш удивился. Он хочет поздравить его? — Как пожелаешь. Телохранитель залез в карман пиджака и положил небольшую коробку на стол начальника. После чего поклонился и уже у дверей сказал: — С днём рождения, Порш. Киттисават долго сверлил взглядом коробочку. Взяв её в руки, он снял крышку и увидел серебряный брелок в виде пистолета. На обратной стороне слегка неаккуратно было выгравировано слово. Надежда
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.