ID работы: 14372129

Новое Начало

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      — Что. Неужели. Это… Она… Моя… моя двоюродная… старшая сестра… — В полном шоке вымолвил Райдер.       — Моя. Моя сестра. Которую я никогда не видел. А этот момент, он при моем младенчестве, где ей всего лишь 4 года. — Сам с собой разговаривая Райдер, перевернул фотографию где ниже написано «Ронэлла и Райдер Зик»       — Ронэлла… Где же ты сейчас… — Последнее, что смог сказать мальчик, после чего просто плюхнулся на кровать и незаметно уснул.

***

      — Ааа… Что это за странное чувство… — произнесла девочка.       Девочке, спокойно сидящей на своей кровати, читающей свою новую книгу, пришло странное чувство, которое ощущалось очень непонятно: небольшая головная боль и чуйка чьей-то души, души… какого-то человека, с которым она связана особыми узами и такое чувство, у нее приходит впервые за всю свою жизнь.       В комнате девочки был развешен большой постер на стене, который она придумала написать после Нового Года.       *Просто я*       *Дата создания: 02.01.2024*       «Я — Ронэлла Зик, мне 14 лет и я живу в городе «Лига Приключений». Лет с 5-ти я начала замечать очень странные вещи, которые я считала тогда просто " особенным везением» случавшиеся только со мной в окружении: Захотел меня сбить какой-то мальчик, как побежит на меня, а я как руки вперед выставлю, а он пройдёт через меня, как через призрака; соревнуемся с подругами, кто прыгнет выше, наступила моя очередь, и я прыгну чуть ли не на 2 метра от земли, и по ощущениям казалось, что я взлетела; назвали меня как-то некрасиво, а я как дам слабую пощёчину, и человек отлетит минимум за 2 метра, после чего смотрит на меня дрожащими глазами.       Но в 9 лет, случилось самое-самое страшное… Мои родители: Лонелия и Мигель Зик, попали в очень страшную аварию, после чего, их не стало. Моя мама умела очень быстро писать, поэтому, когда она осознала, что всё, им никак не выжить, она написала большую записку. В этот день меня к разбитой машине родителей привезли органы опеки, я зарыдала очень сильно, но мне в руки лишь дали мамину, маленькую сумочку, в которой и лежала эта записка. Из-за смерти родителей, меня на следующий же день отвезли в детский дом, из которого я сбежала спустя 2 дня, и я смогла это сделать очень легко, ведь я была супер быстрая абсолютно всегда, иногда даже казалось, что это просто какая-то неконтролируемая суперскорость.       Я сбежала и меня не нашли. Вернувшись к себе домой, я понимала, что меня могут найти, поэтому я собрала все вещи с квартиры (большинство ненужных выкинула) и взяв все деньги из нашего огромного сейфа, в котором лежало наверное миллионов 800(это родители копили еще с момента, когда меня даже не было), я просто съехала в другую часть города (да, в 9 лет я была способна даже на такое). Спустя 2 месяца, я реально в 9 лет ощущала себя взрослой: внешность лет на 13 точно была, рост был достаточно большой для 9-ти та лет, я всегда за всё оплачивала, хоть и была еще без паспорта и мне хорошо впринципе жилось, за исключением того факта, что моих родителей больше нет… И тут, в один момент я нашла старую мамину сумочку, в которой лежала та самая записка… Я разворачиваю её, а там написано:        " Доченька… Если ты читаешь эту записку, значит скорее всего, нас с отцом уже нет в живых. Я хочу, пожелать тебе счастливой и хорошей жизни. Я прекрасно знаю, что если тебя отправят в детский дом, то ты не будешь там сидеть и точно убежишь. Очень надеюсь, что ты взяла все все деньги из нашего сейфа, которые мы копили лет 12 точно, на роскошную жизнь нашего ребёнка. И мы хотим, чтоб ты знала. Рони. Ты необычный ребёнок, ты настоящий волшебник. С самого твоего рождения, из тебя исходила какая-то энергия, когда тебе было 5 лет, мы прочитали в одной очень старой книге, что на всей земле будут существовать всего лишь два потомка магов: один родится волшебником, а другой получит её от прирожденного мага. Ты. Ты оказалось тем самым прирождённым магом, со всеми метками магии, которые там могут быть: суперскорость, воздух, сила, призрачность, а также многие другие метки (магии), которыми ты по желанию можешь овладеть. В этой сумке я еще оставила маленькую старую книгу, которая обязательно тебе поможет в продвижении силы. И еще: есть один человек, твой родственный человек, который по описанию в книге, может стать тем магом, который получит магию от прирожденного мага. Этого человека ты держала в руках, когда он был двухмесячным младенцем, а тебе было 4 года, ты тогда не понимала кто это, но мы тебя просили его взять, чтобы сделать пару фотографий, так вот, этот человек,»       На этом и закончилась записка… После её прочтения скопилось просто миллиард вопросов: Как мама так быстро написала такую огромную записку? Почему она писала ее вообще, вместо того, чтобы паниковать и волноваться, перед тем, как родители попали в аварию? Я реально маг, волшебник? Таких как я больше не существует? Но единственный вопрос, который волновал меня, это: Что же это за родственный мой человек, который может стать благодаря мне вторым магом? Записка явно была не дописана и возможно, на какой-то части написано её продолжение. В сумке я нашла эту маленькую книгу, в которой было написано очень много всего для обучения новой магии, концентраций, практик и развития волшебства и т.д. В сумке больше ничего не было, я проверила сразу несколько раз. Поэтому, я сразу поняла, что нужно делать несколько дел одновременно: практика и развитие моих нынешних сил, обучение новой магии и самое главное, узнать, кто этот мой, родственник, который младше меня на 4 года, по словам мамы.       И вот, сейчас мне 14 лет. За 5 лет, я многому научилась: я развивала свою магию — летать, суперскорость, силу, призрачность, и теперь эти навыки по данным той самой маленькой книжки, у меня, как у настоящего, великого мага, также, я обучилась новой магией: телекинез, видеть в темноте, суперскорость в воздухе (конвергенция силы полёта и суперскорости) и сейчас обучаюсь силой исцеления. И вроде, всё идёт хорошо, но… Про своего родственного человека, я так ничего и не узнала. Конечно, я не каждый день старалась его искать, ведь у меня есть и другие дела, но я пыталась раздобыть хоть какую-то информацию: искала свой альбом, думая, что там будет хоть одна фотография с ним; пыталась узнать, у него фамилия как у меня или нет; искала в книге магию определения геолокации человека, и много других способов. Что я только не пробовала, чтобы найти этого человека… Вообщем ладно, начался новый 2024 год, и я верю, что у меня хоть что-нибудь, но получиться.»

***

      Рони встала с кровати и положила руку на голову, после чего у нее в глазах потемнело, и она лишь увидела ту самую маленькую, мамину сумку.       — А...? Сумка.... Мамина сумка… Надо проверить, это точно какой-то знак. — Произнесла девочка, после чего вышла из комнаты.       Рони зашла в гардеробную и в одном ящике достала мамину сумку и побежала обратно к себе в комнату. Она ее открыла, а там оказывается, есть очень маленький, еле заметный карман, в котором она нащупала еще одну записку.       — ДА ЧТО. Это как вообще. Я же проверяла её не один раз… Но.Что это был за знак?.. Что это за чувство такое. Я как будто, ощутила чью та, родственную душу?.. А что если. Это он? — *развернула записку*        «Этот человек, это Райдер Зик, твой двоюродный, младший брат. У этого маленького ребёнка, очень доброе сердце и он очень любит помогать людям. Доченька, тебе нужно найти его и обучить магией, потому что, только он может стать тем самым вторым магом: его доброе сердце, желание помогать людям и ваша родственная связь, это всё идеально подходит и складывается. Вы вдвоем можете стать настоящими великими людьми, которые вместе смогут творить чудеса!) А живет этот мальчик в Бухте Приключений. Всё в твоих руках, Ронэлла. Удачи тебе, моя любимая доченька, я буду любить и оберегать тебя всегда!)»       После прочтения, Ронэлла впала в ступор. — Мама. Спасибо тебе большое, я люблю тебя! — Сказала Ронэлла и начала сразу рассуждать.       — Так. Зик Райдер. Мой двоюродный брат. Бухта Приключений. Второй маг. Если так подумать… То мне это очень-очень поможет… Но думаю, не вариант в 11 вечера всем этим заниматься. Пора уже спать. — Сказала девочка, после чего легла в свою кровать и моментально уснула.

***

      На следующий день. Утро, 6:00.       Ронэлла всегда вставала в это время и высыпалась. — Так. Не нужно медлить. Пора искать информацию. — Сонным голосом начала она говорить. — Стоп, стоп… Я, я что-то видела подобное, если не ошибаюсь. * включила телевизор, на котором отобразились новости со вчера *       " Доброе утро, страна. И это новости о вчерашнем дне в Городе Приключений. Вчера наши мегащенки вновь совершили отважное дело: поймали преступника- вора, который был вооружён пистолетом и нанёс удар одному щенку прямо в лапу. К счастью, все остались живы. Мегащенки вернули всё украденное, преступника поймали и его посадили за решётку. Пообладируем вновь нашим мегащенкам и их лидеру Райдеру. А сейчас другие новости.» — После услышанного, Рони сразу же выключила телевизор и у нее в голове застряло " Пооблалируем мегащенкам и их лидеру РАЙДЕРУ»       — Неужели. Это мой брат? И это его мегащенки, которые всем помогают и совершают добрые дела?.. Но откуда у них суперсилы? И почему у Райдера их нет? Вообщем, сейчас это не так важно. Главное, что я нашла его, своего брата, который оказывается, уже почти как герой)) — Девочка улыбнулась и поняла, что миссия почти выполнена. Она взяла в руки мамину записку и поцеловала ее, сказав еще раз " спасибо», ведь если бы не эта вторая часть записки, она бы и не узнала самой важной информации.       — Ну всё, пора собирать вещи. Я еду, в Город Приключений!       Спустя полчаса.       — Так. Это собрала, это взяла, это положила. Осталось найти плед.       Рони на самой верхней полке нашла плед и решила его встряхнуть, ведь он был пыльный. И из него выпала фотография. На ней был изображён ее двоюродный брат-младенец и снизу была дата его рождения.       — Да что это за сюрпризы та такие перед почти выполнимой миссией…- Произнесла не всерьёз девочка, после чего увидела дату рождения брата и её лицо стало каменным.       — Так у него еще и день рождения через 5 дней… Так, нужно собраться с мыслями, а то я так начну от каждого своего действия в шок приходить.       Ронэлла сложила этот плед к себе в чемодан, а фотографию положила под чехол телефона. Затем, она зашла на сайт автовокзала и заказала себе билет на автобус в Город Приключений. После со своим багажом (большой сумкой и чемоданом) она вышла из своей квартиры и пошла скорее покупать подарок на день рождения Райдера. Она купила ему большую шоколадку, 3 упаковки большого печенья для собак, а также она перед выходом, нашла старые браслеты родителей, по которым они могли связаться с друг другом в любой момент. Ронэлла подумала, что ей и Райдеру будут эти браслеты необходимы и поэтому, его она тоже подарит ему.       7:15. Ронэлла зашла в кафе автовокзала, чтобы позавтракать. Девочка всю жизнь ела сладкое без сахара и была веганом, поэтому она себе заказала круассан с шоколадной пастой без сахара и веганский бургер.       8:30. Подъехал автобус «Лига Приключений — Город Приключений». Наконец-то отъезд. Ронэлла загрузила свои вещи в главный багаж автобуса и с собой прихватила только маленькую поясную сумку, в которой лежал телефон, ключи от её квартиры, наушники и батончик без сахара для перекуса.       И через 15 минут автобус двинулся в путь, после чего Ронэлла шепотом сказала " В добрый путь) «. Её везение явно превышало выше нормы, ведь её соседом по сиденью никто не оказался, а девочке так намного комфортнее. Она надела наушники и включила песню Evanescence «Bring me to life», которая ей напоминает её самых любимых, самых лучших родителей… Добираться до Города Приключений нужно было 4 с половиной часа, поэтому, через полчаса девочка задремала прямо в наушниках.

***

      Тем временем у щенков…       Ребята взяли себе выходной, поэтому решили поспать подольше и проснулись в 9 утра. Райдер еще спал и щенки решили не будить его и просто посидеть в спальне.       — Ребят, я забыла кое-что рассказать. — Начала говорить Скай, вспомнив то, что должна была рассказать.       Щенки повернулись в сторону Скай.       — Вы не забыли, что у Райдера день рождения на носу?       — Точно… — Ответил Гонщик. — Как мы могли забыть…       — И что же нам делать? — Спросил Крепыш. — Как нам поздравить Райдера? — Продолжил Рокки.       Все щенки начали голдеть, а Скай на них смотрела, как на дурачков.       — ТСССС. Да тихо вы! — Шёпотом приказала Скай и все сразу успокоились. — Ох уж ваша память конечно, я в шоке! Я вообще-то еще вчера узнала у Райдера про то, какую суперсилу он хочет.        - … Аааа… точно. — В один голос сказали щенки, после чего Скай на них посмотрела с тем же лицом.       — И какую? — Спросила Либерти.       — Вот так та лучше). — Улыбнувшись ответила Скай. — Он хочет уметь телепортироваться.       — Телепортироваться? Да ладно. Это же... Одна из самых сильных суперспособностей. — Рассказал Маршалл.       — Так да. Я сама была в шоке, когда Райдер это сказал. Видимо, он совсем этого не знает. — Ответила Скай.       — Похоже на то. И что вы думаете? Такая энергия будет в кристалле от метеорита? — Спросил Зума.       — Надо проверить. — Твердо сказала Скай. — Я точно знаю, что, если настроить кристалл на определенную силу, то всё получится.       — Откуда ты всё это знаешь? И как это «настроить кристалл на определённую суперсилу»? — С интересом спросил Рокки.       — Просто знаю)). — Смешком сказала Скай. — А вот как настраивать, я покажу, когда мы достанем кристалл.       — Так пошлите сейчас? Пока Райдер не проснулся. — Предложил Крепыш.       — Тогда пойдёмте быстрее. — Сказала Скай.       — Аккуратно, милая, тебе же нельзя пока ходить, ты итак еле спускаешься с кровати, залазь на спину. — Мило сказал Гонщик, после чего его любимая залезла на его спину и поцеловала его в щечку, а все остальные просто с улыбкой посмотрели на эту сладкую парочку.       Щенки уже собирались выходить из спальни, но тут, совершенно неожиданно, к ним заходит Райдер, с потрёпанной головой в пижаме.       — Доброе утро, щенки!) — Потянувшись сказал Райдер. — Ой, вы уже встали, Скай, как лапа?)       — Побаливает, но не сильно. — Ответила Скай, подумав про себя: * почему ты так не вовремя проснулся, Райдер? *       — Это хорошо. Не нагружай себя главное. — С улыбкой ответил лидер. — Вы наверное уже проголодались, пошлите завтракать, а то мы итак поздно встали.       — Ну выходной как никак, Райдер) — Ответил Гонщик.       — Ну тут согласен, хах. — Сказал лидер, после чего посмотрел на Скай и Гонщика и подумал: * мои же вы влюблённые*. Мальчик уже и забыл, что нашёл и вспомнил вчера, поздним вечером, но он даже не догадывается, что его будет дальше ожидать.       Щенки пошли за Райдером, переглядываясь на друг друга и понимая, что Райдер реально не вовремя проснулся. А ведь до его дня рождения осталось всего лишь 5 дней. Что же щенки тогда будут делать, если они не успеют организовать подарок своему самом родному и лучшему лидеру?

***

      13:18. Автобус прибыл на автовокзал Города Приключений.       Рони выйдя из автобуса забрала свой багаж. Она огляделась, подумав про себя: * Какой же красивый, этот Город Приключений.*       Еще перед выходом из своей квартиры, девочка нашла небольшую квартирку в Городе Приключений, чтобы временно там остановиться, поэтому, она заказала такси и указала адрес, куда ей нужно ехать.       Через минут 7, к автовокзалу подъехало такси, в которое села Ронэлла.       *Осталось найти тебя в этом городе, братишка, и тогда я смогу обнять тебя, узнать о тебе больше, познакомиться с твоими щенками, рассказать про свои силы и передать этот дар тебе, чтобы ты тоже стал, как я, волшебником. Для тебя, это будет самым лучшим подарком на день рождения, я обещаю* — Подумала про себя девочка, после чего такси тронулось и поехало, а она лишь с улыбкой смотрела в окно… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.