ID работы: 14372194

Любовь с первого зачета

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лукина выбежала на улицу, но ни Маши, ни супруга там не нашла. — Неужели опоздала? — спросила она сама у себя и побежала к машине, — ее надо спасать...

***

— Ало, мне нужна охрана, — Лаура уже звонила на базу мафии. — Что, Лаура Альбертовна, что-то случилось? — ответила миловидная девушка, что сегодня сидела на телефоне. — Мне нужна охрана! — крикнула брюнетка и сделала тяжёлый вдох, — как можно быстрее. За мной. — Лаура Альбертовна, я ничего не понимаю, — девушка вздохнула. Это была новенькая, которая ещё не очень понимала всех нюансов мафии и не понимала, что если глава говорит - убить, то надо убить без всяких вопросов. Если нужна охрана, то нужно найти ее. Без вопросов. Именно это и является главным правилом в мафии. — Аня! Я сказала, без вопросов! Мне нужна охрана! Отследить мое местонахождение и посылай охрану ко мне! — Лукина была уже на взводе. — Хорошо, вас поняла, а... — Соедини со мной Геннадия, — Лаура вздохнула. — Хорошо, — девушка кивнула и соединила начальницу с мужчиной. Геннадий - это мужчина средних лет, который являлся начальником оборонительной части. В том числе и охраны, которую так требовала Лукина. — Слушаю, Лаура Альбертовна. — Геннадий, мне нужно как можно больше мужчин. Как можно быстрее. Отследите мое местонахождение и езжайте за мной. Но только неприметно. Нас не должны узнать. — Вас понял, все будет, — он не задал не единого вопроса, лишь принялся выполнять указания начальства. Брюнетка в это время догнала машину супруга и преследовала ее, но ехала она через машину от машины супруга, для того, чтобы не спугнуть Александра. — Александр, но мой дом в другой стороне, — Маша посмотрела назад, где была ее улица. — Я посмотрел там пробки, — нагло соврал муж Лукиной, — может хочешь пить? — предложил он и улыбнулся. — Ну да, можно, а то у вас тут душно, — сказала Маша и приняла бутылку с водой из рук старшего. Маша отпила и нечего не замечала, но Александр подсыпал в воду клофелин. И у Третьяковой тут же начало падать давление, после чего девушка уснула. — Ну вот, и не будешь рыпаться, — он улыбнулся смотря на спящую Марию.

***

По приезду в их штаб квартиру, Александр занес спящую девушку на руках и положил ее на холодный кафель. — Делайте с ней что хотите, — он безэмоционально отошел от белокурой обращаясь к двум здоровым мужчинам, к своим подчинённым.

***

Лаура ехала сломя голову за машиной супруга, но, к сожалению, она потеряла его из виду. Как Лаура не старалась и не вглядывалась в номера похожих авто, найти подходящую, так и не удавалось. Через час безрезультатных поисков Лукина приехала на базу.

***

— Мне все равно где вы его доставите, но он должен быть вот тут! — она показала на точку карты, — Я даю вам два дня. Время пошло. — Но, Лаура Альбертовна, где мы его найдем? У нас нет никаких зацепок, — сказал один из мужчин и встал. — Мне все равно где вы его найдете! Он должен быть у моих ног ровно через два дня! Чем раньше, тем лучше! — Лукина достала пистолет и посмотрела на него, — если не он, то вы. Это понятно? — Лаура Альбертовна, но у нас же семьи, у кого-то дети, — встал уже другой мужчина. — Серьезно? Он похитил девушку. Ей 19 лет. За что? За то, чтобы выманить меня и убить. А что если бы на месте этой девушки были ваши дети и жены? Что тогда? Вы бы сидели тут и думали над тем, где вам его найти?! — срывалась на крик Лукина, — у вас ровно двое суток. — Вас поняли, — сказал Геннадий и принялся рассказывать план дальнейших действий.

***

Пока все ищут Машу, Третьяковой не до смеха. Два здоровых мужика связали белокурую и заклеили ей рот. Они добивались того, чтобы она умерла. Ведь им она не нужна. Как сказал Александр, делайте с ней что хотите. А почему бы не поиздеваться? Что они только не делали. Били, давали пощёчину. У Маши все в крови, из носа, изо рта. Машу швыряли о холодный кафель и стены. Она думала, что уже лучше умереть. Но им же хотелось постепенно ее убить, ведь просто выстелить - не интересно, так теперь еще и Лукину надо как-то вымонить. Третьякова уже ни на что не надеялась. Они выдирали ей волосы, было даже ощущение, что выбили зуб, но это не так, просто боли по всему телу. Спустя какое-то время они опустили Машу и куда-то ушли. Она лежала на холодном полу и плакала, и молила чтобы ее нашли. Она винила себя, за то, что села в машину. Учительницу литературы, за то что ее задержала. И Лукину, за ее бессердечного мужа.

***

Лаура искала Машу. Родители Марии ничего не знали. Лукина понимала, что не стоит их сейчас беспокоить, да и смысла от этого не будет никого, лишь в городе подниматься шумиха. Поэтому она позвонила им и сказала, что почти весь первый курс отправился на спонтанный поход. Связи почти нет, поэтому звонков они могут не ждать. Как ни странно, но родители белокурой девушки поверили, чему Лаура была очень рада.

***

Прошла неделя. Поиски были безрезультатны. Лукина не спала ночами, она лишь ездила, ходила, искала. Она искала ее. Она искала Машеньку. Вот, в один из однотипных дней, Лаура сидела за своим столом склонившись над картой и думала, где ещё могут скрыть Машу. В дверь постучали и Геннадий вошёл в кабинет, он был запыхавшимся и не мог перевести дух. — Что случилось, Геннадий? — спросила брюнетка и приподняла брови. — Лаура Альбертовна, мы нашли ее, — еле как переведя дух сказал мужчина и смотрел в глаза начальницы, которые были наполнены слезами счастья. Они нашли. Они ее спасли. Но спасли ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.