ID работы: 14372587

Определённо что-то есть

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова так холодно

Настройки текста
Примечания:
      Между ними определённо что-то было. Каждый это замечал. Они, разумеется, тоже. Если с его стороны была любовь, которой он никогда не испытывал. Первая и скорее всего последняя, иногда перерастающая в одержимость, от которой было некуда бежать, ведь везде была она. В темноте он умудрялся разглядеть её темные глаза, в рассвете, когда не удавалось уснуть, её волосы. В птицах, протекающих мимо её любовь к свободе, в музыке её мелодичный голос и смех. Для него она была легкой как перышко во всех смыслах. Настолько легкой, что она могла плыть по течению ветра, как и оно, так что её невозможно было поймать. Но он упрямо пытался, так, как научил его Сфинкс. И поймал наконец.       Он же для неё по началу был сумасшедшим фанатиком, у которого остались странные бзики с того странного места, откуда его вернул Р Первый. Ей хотелось быть со Слепым, уверовать свою сказку, чтобы та наконец сбылась. Но со временем Рыжая поняла, что хозяину Дома всё равно на ничтожные события, не меняющие сути жизни, особенно её чувства. Поэтому она смирилась, а этот странный парень всё никак не успокаивался. С этим тоже пришлось смириться. В голове роились, как бешеные пчёлы, мысли с ненормальной скоростью. Дельного так ничего и не прилетало. И тут девушка начала замечать, как внутри неё что-то теплится по отношению к Лорду. Когда он улыбался, взгляд её машинально притягивался к нему, чтобы запечатлеть этот момент. Ей стало нравиться ворошить ему волосы в ежик золотых волос. Ничего не было понятно. Поэтому впервые, обратившись к Рыжему, услышала о том, что она влюбилась и что это совершенно нормально так себя вести. Потому что когда отрицаешь в себе, не признаваясь, это становится самообманом как для себя, так для других. Откуда он только ума столько понабрался? Наверное, всё-таки Стервятник немного вразумил его. Как никак, встречаются всё-таки любовнички. Рыжий как раз и поведал, что в их паре скрывался Птичий Папа. Ну не хотелось ему признавать, вертелся как уж на сковороде, а потом всё, утихомирился. Принял теперь за каждую рану или травму ругается, как старая бабка на провинившегося внука, зато кормит и настойки свои самые первые поставляет на дегустацию. Не жизнь, а сказка.       — Так что не затягивай с этим, иначе вдвоём мучиться будете. Так-то он парень не плохой, всё для тебя, так что я вверяю тебя в его руки. А теперь мне пора, а то Стерв опять ворчать будет, чао, — крысиный вожак донёс до неё информацию и откланялся, на прощание помахав рукой. Ей осталось только думать над его словами.        И вот, спустя какое-то время, она снова сидит в четвертой. Холодно, пришла зима. Лорд предложил ей свой свитер, та отказалась, а когда предложил одеяло, деваться было уже некуда, так как мороз пробивал до костей, потому что сидела девушка в одной майке с шортами. Обычно ей было жарко и ходила Рыжая достаточоо открыто. Так было намного удобнее. Светловолосый парень не отрывал от нее своего взгляда, в то время как Слепого даже в комнате не наблюдалось. Мысли бегали друг от друга в голове. Может быть, стоит попробовать? Была не была. Девушка переборола внутри себя ниоткуда всплывшееся волнение и облокотилась на него, улыбаясь наглой, как казалось бы, улыбкой. Со стороны для других ничего особо не произошло, а для неë и него всë перевернулось, стало теплее. Наверное, Рыжий был прав, он вырос, стал мудрее, наверное, даже старше еë самой. В этот раз помог он ей обрести долгожданное тепло, а не она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.