ID работы: 14372596

Сказочный патруль отклонение

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 том 3 глава Тень ангела (финал)

Настройки текста
Примечания:
— 死ぬ (умри) сказала бэйсер и в любаву полетели копья..... В любаву летели лединые копья и она думала что вот и всё надежды на спасение нет.... Неожиданно перед Любавай образовался Дым а после воткнулись копья, бэйсер (Снежка) ждала когда исчезнет дым, дым рассеялся и бэйсер увидела лишь воткнутые в пол лединые копья, после она почувствовала взгляд со спины, она обернулась и увидела неизвестного в плаще на груди которого была броня, также как на правой руке, также на нём была маска окутанная красками, ну а также на его руках была Любава. Любава приоткрывает глаза но перед этим она почувствовала что её кто-то носит на руках, и видет того кого и сама Снежка, неизвестный наклоняет голову свою голову к Любаве а та в свою очередь на него — вы целы? — поговорил неизвестный в маске, Любава же продолжала дрожать на его руках с трудом проговоря « д-да » он же спустил а та в свою очередь упала сидя на своих коленях в слезах, Любава наблюдала за ним а то поднял ладонь в её сторону и вокруг Любавы образовалось защитное поле, после чего он посмотрел на злую снежку которая в то время парила практически на вверху, парень взглянув на бэйсер вздохнул — кто же тебя такой сделал Снежка — проговорил парень продолжая смотреть на Снежку — нет больше Снежки я.... Все что от неё осталось — ответила она после чего направила в его сторону ладонь а сзади неё оборвались тонко острые копья, в ответ у парня в правой бронированной руке образовался кинжал на острие которого был зелёный оттенок — ну чтож — проговорил парень направляя на Снежку мечь — готовься к финальному матчу — и после чего начался бой. В сторону парня полетели лединые копья, "но парень даже не пытался как то отбежать или уклониться" подумала Любава, когда копья почти долетели до парня, он взмахнул и одно копьё потрескалось и после рассыпался так же парень начал повторять и состальными отбивая каждую атаку, это начало раздражать снежку после чего она полетела в сторону парня, парень же заблокировал атаку бэйсер но после атаки он отпрыгнул в сторону, приземлившись на землю у парня во второй руке оборвался второй клинок тем временем бэйсер материзовала себе бездушных солдат то после чего она создавать гиганта, к этому моменту лединые солдаты напали на парня но поправде тот побеждал каждого разрубая их своими клинками, последний лединой солдат, но после в него полетел ледяной шар но парень смог от него уклониться, уклонившись он посмотрел вперёд и увидел ледяного гиганта держащего в правой руке булаву, Любава была напугана и удивлена она взглянула на парня но тот даже не был испуган, гигант начал приближаться, парень встал на одно колена, Любава не понимала "что происходит что творит этот парень?" После Любава охренела от того что в руках парня образовалась ракетница " интересно откуда Любава знает что такое ракетница" парень нацелился на великан, произошел выстрел и великан был уничтожен, правда до того парню пришлось уклоняться от ударов и великана, ракетница исчезла из рук парня, правда в него полетела леденая сосулька, он смог уклониться но в его живот вонзилась копьё которое держала бэйсер и он полетел с не в сторону стены, как в животе как и по шее парня стекала Кровь он взглянул на девочку она же смотрела на парня без эмоционально но в её правом глазе полилась слиза. Вот и все ты мертв — сказала бэйсер — парень закашлил — знаешь — проговорил парень — я бы не стал таким сильным войном если бы, не использовал ум — после этих слов парень начал глючит как бэйсер как и Любава, после оказалась что парень был роботом а его внешность голограммой, бэйсер не успела ничего поняла как её обняли со спины одной рукой крепко крепко, это оказался тот парень и после уколол шприц за шею девочки и жидкость влилась в организм, зрачки бэйсер сузились после она откинула парня но тот устоял на ногах и в его правой руке образовался щит, тем временем времен бэйсер заорала во весь голос после чего из её тела выходила тема. Спустя несколько секунд из Снежки перестала выходить тьма и она вернулась в прежнее состояние она начала падать но её успела подхватить парень и улег её на свои колени, он направил руку в сторону Любава после вокруг неё исчезло защитное поле, Любава приподнялась и начала подходить к парню и Снежке, дойдя до них хотела что-то сказать но..... Снежка! — проговорила Варя подбегая с Варей Машей и Владом, добежав до них они взглянули то на Снежку то и на парня — что здесь произошло, и что со снежкой она в порядке? — проговорила Валелиса Васильевна появившаяся изо спины — с ней всё хорошо Василиса Васильевна - ответила Любава — просто Снежка взяли под контроль силы тьмы, но этот парень спас нас всех — Василиса Васильевна взглянула на парня и после чего — Закан — проговорила Василиса — тот выглянул на неё, после чего го и аккуратно положил голову Снежки на землю после чего проговорил — и тебе привет — сказал парень смотря на девушку, та хотела сказать но её перебил Закан — василёк — с ухмылкой сказал парень смотря на васелису из присутствующих прохикикал лишь Влад но после прокашлил и замолк. Ну и ну — проговорил Закан — Василиса следила за фигурой. И не уследила... — в штуку сказал парень — Закан, у вас алиби есть? — А шо это такое? — Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства? — Слава Богу, нет. — василёк, выполни мою последнюю просьбу! Сожги мое тело в крематории! Прах положи в конверт, напиши там: «ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ С МЕНЯ ВСЁ», и отправь в налоговую. После чего она рассмеялись а остальные тем временем вдупляли что происходит — ха-ха ладно проехали чтоже привело тебя сюда Закан? — Поговорила Василиса —да вот так вот меня послали передать тебе свиток — ответил парень доставая из своей сумки свиток и после чего протягивает его Василисе — боже правый благодарю вас за щедрость что вы решили доставить мне свиток — сказала Василиса кланяясь Закану — парень подходит к василёчку и целует её ладонь — ну я бы не прочь свами принять в двоем ароматические ванны — в шутку сказал парень — а ну раз вы так то я не против принять их с вами на следующей неделе — проговорила Василиса — к этому времени Влад Варя которая присела около Снежки также как и Маша, и Любава офигевали думая что сейчас с этими двумя происходит — но увы моя леди я не могу — ответил парень — у меня ещё много не завершенных дел может после турнира — ну раз то тогда давайте после турнира — ответила Валелиса — после чего парень щёлкнул пальцами после чего исчез, Варя и Маша приподняли Снежку — Василиса Васильевна что это сейчас было и кто это был? — задалась вопросом Варя идя с Машей держа Снежку на руках —да так мой старый друг —мы с ним любили шутить друг на другом — то есть про ароматические ванны это была шутка — сказал Влад, после Валелиса повернулась смотря на Влада а после на остальных — Варя Маша отведите снежку к себе ей сейчас нужен отдых и Влад — сказала Василиса и после посматрела на Влада — а кто тебе говорил что ароматические ванны была шутка? — ответила она на вопрос Влада и после чего щёлкнула пальцами и исчезла, по услышанного про ванны всё кроме Снежки были в шоке и не могли забыть о произошедшом....... Конец......... Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.