ID работы: 14372697

"Друзья"

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасное время года. Днём светит, но увы практически не греет, солнце, деревья усыпаны снегом и сразу, столь не взрачные голые деревья бросаются в глаза. Ночью и вечером же ещё лучше, снег, усыпавший всю землю и асфальт блестели по ночам, от чего на улицах было не так темно, и можно было с лёгкостью ходить без фонарика, если вас конечно не подводит зрение. Бенджамин и Пико договорились встретиться вечером и прогуляться. Голубоволосый был безумно рад провести время с любимым ему человеком нежели с его ненавистными родителями, которые всю жизнь решали всё за сына и выбрали карьеру репера по их вкусу, не спрашивая Бенджамина, хочет он этого или нет, а в том то и дело что не хочет. Бойфренд любит рисовать, и у него это очень даже хорошо получается, но естественно отец и мать были против хобби Бенджамина и ему приходилось делать это в тайне. **** Пико и Бенджамин идут по темноватой улице, освещённой уличными фонарями. Они шли ведя непринуждённый и спокойный разговор, пока рыжик не увидел довольно большую смёрзшуюся гору снега. Граундс остановился, а с ним и голубоволосый. –ты чего? –спросил Пико озадаченный Бенджамин. –ща, подожди –ответил рыжий направляясь к горке. Встав одной а затем и второй ногой он вскарабкался на горку. Парень стал уверенно и выпендрёжно идти вперёд. –куда ты полез, слазь, а то ещё упадёшь! –крикнул Бойфренд, в его тоне не было раздражения, наоборот он беспокоился. –не упаду- –Пико только успел договорить, как тут же наступил ногой на мягкий участок снега, оступился и упал, да так что вписался лицом в землю, а ботинок слетел с его ноги. –БЛЯ. –ну я ж тебе говорил..–сказал голубоволосый слегка посмеявшись, подбегая к Граундсу и хватаясь за его ладони что бы помочь встать –сильно ушибся? –да нет, вообще не больно, не волнуйся –Рыжик поднялся улыбнулся и сунул ногу обратно в лежащий рядом ботинок. Бенджамин поднялся на цыпочках и чмокнул Пико в щёку. –пойдём? – Рыжий раскраснелся после поцелуя и молча кивнул на просьбу младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.