ID работы: 14372788

Мысли по поводу некоторых моментов в новелле Я стал Графским Ублюдком.

Статья
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небрежное отношение или часть плана?

Настройки текста
Мои сегодняшние мысли посвящены сцене, из-за которой некоторые могли бы посчитать Бада некой обузой для команды Кейла из-за того, что сам Кейл не разрешал Баду выходить на поле Боя с Белой Звездой в главе 378. Хотя Кейл не позволил им сражаться в первых рядах, они улыбались тому факту, что он сказал, что они могут поддерживать со спины. Кейл повернул голову, почувствовав, как кто-то ткнул его в плечо. Бад был тем, кто ткнул локтем Кейла. Затем он спросил со взволнованным выражением на лице: — А как же я? Кейл с радостью ответил на вопрос Бада. — Ты нет. Я не хочу, чтобы ты сражался или поддерживал их. Бад застыл, но тут же нахмурился. — Почему нет? Позволь мне тоже сражаться! Я тоже достаточно силён! Ты обращаешься со мной как с балластом! Ты забыл, что я — Король Наёмников?! Бад не мог в это поверить. Он не мог быть сильнее Раона, потому что тот был Драконом, однако он был намного сильнее двух кошек. Даже не обладая особыми способностями Древней силы ветра, он был Мастером Меча и тем, кто сумел подняться до ранга Короля Наёмников. Но такой человек никогда не мог нормально показать себя с тех пор, как начал сопровождать группу Кейла. С ним обращались как с багажом. Сам Бад думал то, что с ним обращались как с багажом, дав ему роль, которая не требовала вступления в бой, и он был возмущен этим, если учитывать его титулы, Бад был сильным человеком. Но была ли причина в этом? Давайте вспомним отрывок из главы 342. — Мне нужно выжить. Бад Иллис продолжал говорить с таким же холодным выражением лица, как и его глаза. — Я также хочу убить этого ублюдка. И 343 Кейл слегка постукивал пальцем, как будто привлекая внимания Бада. — Тогда я сделаю так, что ты сможешь жить спокойно. Жить, не беспокоясь о том, что тебя убьют. — Я также позабочусь о Руке. Кейл посмотрел на своего слугу Рона. Затем он повернулся и улыбнулся Королю Наёмников, прежде чем продолжить: — Я также избавлюсь от Белой звезды. На мой взгляд, Кейл помимо своего плана с тем, что он был очень травмирован, при этом и в какой-то степени держал Бада подальше, чтобы обеспечить его безопасность, по крайней мере тогда, когда он был с ними. Не позволяя тому вступать в открытый конфликт с БЗ. Но он так же не собирался мешать Баду выполнять свою роль Короля Наемников и вести свои битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.