ID работы: 14372863

Метаморфоза

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасающая новость

Настройки текста
Рассказчик закуривал сигарету в своей комнате смотря обезьянок-астронавтов которые увлажняют грядки. Горький как его жизнь привкус и сырой, обосанный матрас заставлял вспоминать его о Тайлере, о Марле. Эти люди вытеснили его самого, родных, коллег из его бытья. Психически не здоровый мальчик выходит на кухню, там как всегда готовят мыло участники проекта "разгром" он берёт последнюю коробку пива, и поднимается на верх читать журналы, книги, решать сканворды. Он засохшая сперма Джека в носке. Марла не приходила очень долгое время, она как-будто пропала но оставила кусочек себя в нём. Он курил, думал что использованный презерватив. Потерев ожог от поцелуя Тайлера он снова вспомнил Тайлера. Дерден стал революционером в его мозгу, создал кучу филиалов клубов и проектов, он был пример мужествености. Японские стихи, три буквы: Хокку Название ложных улиц на картах восемь букв: Бумажная Город рождения группы "Beatles" девять букв: Ливерпуль Ему было плохо, ужасно, он не мог нормально соображать почти все дни кроме этого. В семь часов утра раздался хлопок двери."М-м-м, может это Тайлер или Марла" В комнату входит Дерден. -"О Тайлер я тебя так долго ждал, мне было очень плохо без тебя!", после чего лезит обниматься. -"Я знаю почему тебе было хуево", отталкивая говорит Дерден. -"Произашла метаморфоза, сейчас я открою тебе две страшные тайны", стоит долгоя неловкая пауза, Мальчик-псих смотрит на Тайлера с огромными и красными глазами. -"1. Когда-то я был твоим раком, ты страдал "бессоницой" по причинам того-что ты просто не спал, а работал официантом и киномнхаником. 2. Наконец-то, теперь ты мой рак ты моё альтер-эго, именно я основал бойцовский клуб, именно меня любит Марла, со временем я убью тебя", Говорит старина Дерден. Глаза у Мальчика стали ещё больше они смотрели на друг друга, как он когда-то смотрел на свою опухоль в виде Австралии и новой Зеландии на стопе. Это было похоже на зеркало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.