ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Он узнал,что не твой биас

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Т/и слушала песню ITEM и началась партия Сынмина. «Это моя любимая часть в песне…god the best…»-пропела девушка. «Тебя не смущает,что у меня такая же партия?»-возмущенно сказал Чан. Ему, конечно, нравилось, что т/и оценила их творчество,но также задевал тот факт, что его девушка раз за разом переслушивала партии Сынмина. «Не смущает,ты мой парень,но моим биасом с самого начала был Сынмин. Если он мой биас,то это совсем не значит,что я хочу с ним встречаться»-успокаивала парня т/и,когда увидела,что Чан немного расстроился. «Докажи»-хитро прошептал этот волчонок. Девушка быстро чмокнула его в нос и убежала в другую комнату,добавив,что этого достаточно. Но не для него. Минхо🐰 «Почему у тебя на обоях вместо меня какой-то Хан Джисон?»-недовольно спросил Минхо. «В каком смысле «какой-то»? Так говоришь,как будто это я с ним дебютировала,жила в общежитии, пела песни..»-ответила на негодование парня т/и. «Убери эту фотографию. Я прямо сейчас сфотографируюсь,на ТВОЕМ телефоне МОЯ фотография будет смотреться лучше. Хотя…она на всех телефонах лучше бы смотрелась»-своим обычным тоном произнес Минхо. Ему не нравилось,что т/и постоянно смотрит на фотографию его друга. Девушка,конечно,это понимала,но никогда не собиралась рассматривать Хана,как потенциального молодого человека. Чанбин🐷🐰 «Т/ишкаааа…а кто твой биас?»-игриво спросил Чанбин. Он души не чаял в девушке,любил так,что готов пожертвовать всем ради нее. «Феликс, же тебе рассказывала»-сказала т/и,не поворачиваясь в сторону парня,потому что было чем-то увлечена. Она,конечно,и не заметила,что этот ответ его не совсем устроил,но ревность это плохо,Чанбин это понимал,поэтому просто принял это. В конце концов,она встречается с ним,а не с Феликсом. Хёнджин🥟 «Твой биас Минхо?!»-драматично упал на диван,приложив руку ко лбу. «..да..не думала,что это тебя заденет.. извини,пожалуйста…»-т/и даже расстроилась,потому что чувствовала вину. Джинни немного приоткрыл глаза,чтобы посмотреть какая у нее реакция,но когда увидел на её лице грусть серьезно пожалел о содеянном. «Т/и.. я не сержусь,просто немного ревную. Я не запрещаю тебе,но не делай этого так явно при мне,ладно?…» Джисон🐿️ Хан очень мягкий человечек,поэтому т/и никогда не поднимала эту тему,потому что думала,что это его заденет и возможно,разочарует,не в т/и,а в самом себе. Ему было все таки интересно знать об этом,поэтому решил спросить сам. «Ооу,мой биас Чонин…»-осторожничала девушка. «Правда?! Мой тожеееее,он такой миленький. Действительно малыш…»-радостно сказал Хан. Это не было защитной реакцией,из всех участников,ему действительно нравился больше всех Йенни. Такая ситуация привела т/и к небольшому шоку,но позже она успокоилась. Это очень хорошо,что он не расстроился. Феликс 🐥 Вообще-то,у вас почти при первой встрече был такой разговор,но его устраивало,что твой биас другой участник. Ревность? Этот ходячий солнечный свет,кажется,вообще не знал о таком слове. Доверие эти отношения просто переполняло. Сынмин🐶 «Почему у тебя на аватарке Чан?»-недовольно спросил парень. Этот мальчик еще тот ревнивец. Его максимально не устраивало,что кто-то мог смотреть на его девушку,готов был её спрятать и не выпускать,а тут такое. «Он мой биас,вот и решила»-спокойно ответила девушка. «…»-тишина. «Минни~,ты же знаешь,что я люблю тебя больше,чем себя,я знаю,что ты ревнуешь,но он просто мой биас. Я хочу,чтобы ты полностью доверял мне.»-сказала девушка,усаживаясь на колени парня. «Точно? Смотри мне… можешь крепко меня обнять?»-вдруг спросил Сынмин. Эта просьба была немного ошеломляющей,потому что он обычно не простил о таком,а просто пытался привлечь внимание,чтобы т/и поняла это,как знак,что ему не хватает объятий. Они долго сидели обнимались,это придало Сынмину спокойствия. Он доверял т/и,но действительно переживал,что кто-то начнет за ней ухаживать. Чонин🦊 «Йенни~,если бы я тебе сказала,что мой биас Хёнджин,какая бы была твоя реакция?»-поинтересовалась т/и. «О..ну,это нормально. Ты ведь со мной встречаешься,а не с ним. Или ты у меня это спросила,потому что влюбилась в него и хочешь бросить меня?…»-со страхом в глазах сказал парень. «Ты что говоришь такое! Как я могу! Йенни~,он действительно мой биас,но встречаться я с ним не собираюсь,тебя бросать я точно не буду»-успокаивающе сказала девушка и обняла парня,чтобы он почувствовал её искренность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.