ID работы: 14373119

Спасибо за то, что всё таки выслушали меня, товарищ майор.

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за то, что всё таки выслушали меня, товарищ майор.

Настройки текста
Примечания:
Теплая летняя погода, всё было бы прекрасно,но увы... Сбой уже длился на протяжении недели. Нечаев не мог спать и даже не мог нормально сесть и поесть, постоянно ел сгущёнку на лету или водку ( А...? 0_0 ), иногда счасливилось находить печеньки, оставшиеся за столе или обычную бутылку с водой... ну, а такой рацион питания приводит не к лучшим результатам здоровья. Ещё и Сеченов со своими словами на протяжении всех этих дней: ,,Сынок, я вижу тебе нравится гонятся за Петровым... Но имей ввиду, что коллектив 2.0. не может запустится, при обстоятельстве со сбоем и пока «Шакал» на воле. Это потянет нас вниз, люди гибнут. П-3, ты меня подводишь..." Нечаев мучался каждый раз от этих слов, его это отталкивало от мыслей отдохнуть, хотя он бы все отдал ради того, чтоб поспать хотя бы час. (Еда его не волнует) И некому было высказаться. А кому?.. говорящим трупам? Единственное что было у Нечаева, это ХРАЗ, что значит ХРАнитель Знаний, это робо-перчатка на левой ладони майора, которая ,, полностью подстроена под ИИ", но агент не стал бы что либо говорить ему. А что ХРАЗ сделает? Возьмёт майора за руку, поцелует плачущее лицо и успокоит Серёжу?-_- ХРАЗ разве что мог использовать способности по типу: «Сканер», «Стужа» или «Полимерная струя» и т.д. ... С помощью манипуляторов, встроенные в перчатку. Так же с помощью этих манипуляторов, ХРАЗ мог лечить майора, используя нейрополимер «Непер» и проверять его физическое состояние. Также ХРАЗ с помощью них мог легко и просто взломать щебеталь для прослушки ГС или аудио записей. Вообщем УНИКАЛЬНАЯ (как сказал Сеченов ಠ⁠︵⁠ಠ) многофункциональная перчатка, помогающая майору. ХРАЗ мог так же беседовать с майором просто так, но и тут без важных функций не обошлось... Нечаеву не нужна мысль или круша,чтоб ответить на звонок или искать информацию о персонале, ХРАЗ от и до знал ,,всю" информацию о научных сотрудников или научных центров. В очередной раз Нечаев бежал по улице, словно пуля и при этом успевать информацию от говорящих трупов или ХРАЗа. Так продолжалось и продолжалось, но однажды при беге, ХРАЗ высунул манипуляторы из перчатки и обратился к П-3: – Товарищ майор, сбавьте темп! – С каких делов? – Пульс 180 при беге не рекомендован. Такая нагрузка на сердечно-сосудистую систему вредна... — Да ебучие пироги! Какого хрена я должен подчиняться какой-то перчатки? — Майор Бежал и бежал сломя голову. На его пути попался два Вочика. Нечаев замахнулся топором и напрыгнул на них, что те бедняги лаже осмотреться не успели. Он бежал дальше не слушая то, что говорила ему эта перчатка. Он иногда думал "А вдруг этот ХРАЗ тоже под сбоем? Почему я должен ему доверять тогда?", но сейчас бегая с мыслями в голове он остановился. Все-таки умереть так тупо не хочеться, да и кто поможет разобраться с этими робатами, если не он? – Спасибо, что всё-таки выслушали меня, товарищ майор. – Ой, отвали а? Мне ещё не хватало чтоб я подчинялся тебе. – Я и не указывал... Я слежу за вашим физическим состоянием и... – Бла-бла-бла, захлопнись! Перчатка замолкла. Нечаев вышел в достаточно тихое место, да там были трупы, но те уже молчали потому, что их мозг полностью умер и полимер в их голове не мог говорить их мыслями. Вонь стояла неимоверная, будь у Нечаева в желудке еда, он вы не вынес и того бы стошнило по полной. Кровь, кишки, трупы... Мда... Так себе обстановка... Странно даже, что тут роботов нет. Тем не менее тишина, можно хоть как-то идти дальше, хоть и по трупам. Спустя пару минут, Нечаев понял, что ХРАЗ был прав, сердце чуть покалывало, но это уже потому, что восстанавливается норма давления в организме, а если бы он не ,,послушал" ХРАЗа всё могло быть действительно иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.