ID работы: 14373136

Убъет или простит?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В это время мир будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Среди темных закоулков словно кошка, ловко кралась девушка. Она тихо пробралась к двери своего дома и проскользнула внутрь. Эва вернулась после заказа. С тех пор, как она была писарем прошло уже 5 лет. Она вышла за Амена и изредка ходила на заказы. Это скорее было просто развлечением. Эва не бралась за что-то очень опасное и сложное. Просто ходила к обычным людям, которым требовалась помощь. Реймсс сбежал после того, как Реммао казнили. Эва смогла оправдаться, что она не шезму, а просто знала про то, что Реммао черномаг. За несколько лет все уже прониклись Эвой. Узнали ее историю и даже не думали, что она была и есть шезму. Эвтида сложила маску и накидку на кровать, но когда хотела обернуться и спрятать их ощутила, как чужие руки прижали ее к широкой спине. "Нет-нет-нет..!" За эти несколько лет Эва научилась узнать тело Амена. И прямо сейчас, за ней стоял ее Амен. Девушка начала дёргаться и пытаться вырваться, ведь неизвестно, что он сделает с ней. Вспомнит ли Амен про любовь? Или его рука безжалостно вторкнет клинок в Эву? Эвтида вздрогнула, когда услышала хриплой шепот, совсем около уха, он опалял жаром шею: -Как жаль, что мое чутье подвело меня, и я убедился в своей догадке только спустя несколько лет. Его рука скользнула по талии девушки поднимаясь к груди. Эву окатила паника и страх. Она начала дёргаться, ведь Амен стоял за спиной, а значит, что Эвтида не могла контролировать ситуацию. Рука скользнула к шее и сжала ее. Нет, он не причинял боль. Амен просто показал свое преимущество обездвижев Эву держа одной рукой за талию, а другой за шею. Девушка почувствовал дыхание альбиноса возле мочки уха. -Не советую дергаться. Сейчас не время показывать свой характер. Взгляд Эвы метнулся к маске и накидке. "Именно сегодня! Почему именно сегодня мне приспичило пойти на заказ?.. Он не стоил того, чтобы я сейчас стояла тут. Из-за какого-то заказы моя жизнь катится в Дуат! А мне остаётся лишь надеяться на наши чувства.." Эва приоткрыла рот, чтобы сказать что-то Амену, но он не опередил. -Тс~. Не надо, молчи. Девушка сжалась. Прямо сейчас ее жизнь висела на волоске. Эва была готова к боли, но вместо нее почувствовала...удовлетворение? Эвтида не сразу поняла, что произошло. Губы Амена впились девушке в шею оставляя красные следы. Амен провел линию поцелуев по шее девушки спускаясь к ключицам. Эва запрокинула голову назад отдаваясь ощущениям. Эвтида должна была бояться, но если ей грозит смерть, то нужно наслаждаться последними моментами. Руки Амена легли на плечи девушки и резко развернули к себе лицом. Эва сделала рваный выдох из-за неожиданности, но губы Амена быстро нашли ее рот. Эвтида поддалась вперёд навстречу его действиям, обхватила руками его шею, притянула Амена ближе, углубляя поцелуй. Боль, страх, все эти чувства покинули ее, сейчас ей нравилась близость этого мужчины. Ей казалось, что все именно так, как и должно быть. Здесь, в его руках, она ощущала покой, умиротворение и безопасность. А ведь еще несколько мгновений назад этот человек вызывал у нее совсем иные чувства. Осторожные поцелуи быстро сменяются напористыми, даже агрессивными. Эва слегка отстранилась в попытке что-то сказать, но была остановлена его устами. Жёсткие, сухие губы прижимаются к мягким и нежным. Его язык вновь проникает в её рот, подчиняя, устанавливая власть. Так развязно, грубо, страстно. Властно. Эва порывисто гладит его лицо, кончиками пальцев пробегает по шее, ладонью скользит по торсу. Амен отвечает с тем же пылом, прижимает к себе ближе, крепче, его пальцы сжимаются в кулак на ее волосах. Пропала.. Эва пропала в этих страстных поцелуях. Девушка уже не осознавала, что делала. Просто опиралась на инстинкты. Пока одна рука Амена держала девушку за затылок, вторая незаметно скользнула вниз по телу. Но не Эвы. Амен опустил руку на пояс, на котором по привычке находился клинок. Одной рукой Амен продолжал по придерживать Эву в поцелуе. А другой.. *** Я продолжала целовать Амена. Мне было не важно, что сейчас происходило вокруг. Как он поступит и остальное. Рука Амена досих пор придерживала меня за затылок, пока его язык хозяйничал у меня во рту. Но я даже не заметила где была вторая рука Амена. Пока меня охватывала волна страсти, а внизу живота приятно ныло, Амен был в своих мыслях. Я уже хотела отстраниться, как вдруг меня пронзила резкая боль. По спину протекла теплая жидкость. Ноги подкосились, а тело ослабело. Мысли опустели, а в голове начал слышаться собственный пульс. Через несколько мгновений я уже висела на руках Амена, пока он опускал меня на пол. Голова была пуста, я совершенно не понимала происходящее. Когда я уже лежала на полу, моя голова упала на бок. Я увидела... Клинок. Амена.. в крови. Надо мной склонился Амен. Но в его глазах цвета утреннего чистого неба, холодных, как лед и глубокие, как океан не было испуга. А на припухших от поцелуев губ возник оскал. В глазах начало темнеть. Я плохо соображала, но все равно пыталась зацепится за последние нотки сознания. С трудом держась в состоянии до меня донёсся голос: -Проклятая шезму. Одурманила меня! Приворожила! Все это время водила меня за нос! Наконец то я смог открыть глаза на правду! Нет.. нет, нет, нет!! Это не мог говорить ее Амен! Всего пару мгновений назад они забывались друг в друге! или только она... Глаза девушки закрылись. Не понимая почему, Эвтида чувствовала теплые руки на своей талии. А дальше голос: -Эва.. Эва.. Проснись.. Посмотри на меня.. Эвтида резко раскрыла глаза и поняла, что лежит на кровати. Рядом сидел обеспокоенный Амен и легонько трес девушку за плечи. -Проснулась, все хорошо. Ты в безопасности. Тебя начал быть лёгкая лихорадка во сне. Все в порядке? Как себя чувствуешь? Во сне.. Это был сон! Проклятый сон! А вдруг вещий.. Нет! Пора завязывать с черной магией. Повторить все на яву не хотелось бы. Эва слегка улыбнулась и ответила Амену, что все в порядке. Альбинос наклонился к девушке и поцеловал ее в лоб. -Я рад, что с тобой все в порядке, любимый писарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.