ID работы: 14373317

Восьмиклассница

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето 1997

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выдался жаркий день,как никак разгар лета-16 июля.По дороге шла девочка лет четырнадцати и вдруг её внимание привлекло одна сцена: —Проваливай,можешь жить где хочешь,щенок!-ударив мальчишку лет девяти ещё раз полотенцем,а затем она швырнула мальчугана за порог дом,после чего захлопнула дверь прямо перед лицом мальчика. Нет,она не была какой-то героиней,но ей почему-то по особенному стало жалко мальчишку.Подойдя к калитке и облокотившись на неё она сказала: —Мальчик!Подойди сюда,пожалуйста! Бурятёнок обернувшись увидел девушку и услышал её прекрасно,но не спешил подходить,ведь в деревне к нему и его семье не очень относились и периодически глумились и издевались над ним. —Что тебе нужно?-сказал мальчишка глядя из подлобья на неё.-поглумиться вздумалось? Не сказать,что она была ошарашена,она ужаснулась.Как можно было так издеваться над ребёнком чтобы он такое говорил! —Нет!Нет,что ты нет!Я хотела тебе помочь!Я ведь могу?-она протянула ему свою руку. Теперь уже мальчик был ошарашен никто прежде не хотел ему помочь,он боялся,но это лучше,чем на улице как минимум неделю.И он протянул ей свою руку. *** Она явилась к нему так неожиданно,так непредсказанно.Но он был рад ей как никому прежде..Он был ей рад больше пьяной мамаши,больше отца изверга,больше всем этим прохожим.Она стала его ангелом,наверно,в тот день он и полюбил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.