ID работы: 14373422

драка во дворе,мы отпиздим всех💋

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Meyral_May соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю чатфики,но только читать💔

Настройки текста
Примечания:
Утром была пасмурная погода,небо застилали облака.На улице было минус четыре или пять градусов,поэтому много школьников шли просто в кофте,довольные шлепая ботинками по лужам.Неудивительно,ведь через два месяца наступит лето,и тогда прощай школа,на целых три месяца..Вырвал из этих раздумий Люциуса никто иной,как Воланд,почему то очень довольный собой.Он хлопнул его по плечу,сразу начиная говорить: -Люциус,даров,ты в школу?Я тоже,значит вместе пойдем.-не дожидаясь,более сильный одноклассники потащил сопротивляющегося друга. Чертыхаясь,парень все таки смог зацепиться за какую то балку,останавливая этого идиота. -Ты куда так понёсся?Там бесплатную еду раздают,что ты рвется в эту школу?-он растянул губы в насмешке,все ещё держась за столь одной рукой,так,на всякий случай. -Ой,да что такой нежный,что,не успеваешь за мной просто?-прямо в точку попал,засранец-Не бойся,если что дотащу.Если не помнишь,у нас сегодня контрольная,-Люциус обречено вздохнул-но,твой лучший друг уговорил нашу умную Кейт дать списать.Разумеется,не просто так.-он глянул на друга,ожидая реакции,но тот просто внимательно слушал-в общем,я ей обещал,что устрою так,что бы она нашей "Леди Окетре" призналась.Да не просто,что бы это было нормально,а так,что б Окетра это на всю жизнь запомнила!Она уточнила,что в хорошем смысле.-он разочарованно вздохнул-короче,поскольку один я списывать не буду,ты идёшь со мной,тоже отработаешь. На этот раз не ругаясь и не сопротивляясь,Люциус пошел за высоким другом(серьезно,когда он до 190 дорос,что за херня?),обдумывая все в голове. Леди Окетра..вспомнил.Та девушка,с богатыми родителями,что хочет поступить в педагогический.Она и правда умна,с этим не поспоришь,так еще и сильна,это он проверил,когда их поставили в пару на физре.Вот только эта Окетра..невероятно эмоциональная.И это очень бесит,так что беловолосый просто с ней не общается,а вот умница Кейт начала с ней общаться,и в итоге..ну,видимо влюбилась в итоге.Они уже дошли до школы,и Воланд с ноги открыл дверь,игнорируя здравый смысл,что хотел войти нормально. Вахтерша,женщина в уже преклонном возрасте,начала ругаться,спрашивая в каком классе они учатся.Игнорируя ее существование,черноволосый протащил его в дальше по коридору.В раздевалку им не надо,ведь,разумеется,сменку они не взяли. Зайдя в кабинет,Люциус приметил,что Кейт сидит на месте,явно нервничая,сжимая в руках маленькую плюшевую кошечку,белую,с голубым и жёлтым глазом.Услышав открывшуюся дверь,она повернулась к этим двоим,облегчённо выдыхая.Она подскочила к ним,тараторя так быстро,что Люциус не понимал,когда она дышит. -Постой-сказал он,подмечая что она вроде слушает его-успокойся и скажи нормально,это ведь не сложно?-он пощелкал глазами перед ее глазами,окончательно приводя в себя. -Ох,да,прости,минутная слабость,просто я так волнуюсь..-услышав что то кроме набора букв,красноглазый успокоился,уже будучи готовый успокаивать и возвращать ее в реальность-в общем,Окетра всегда приходит в школу пораньше.Пожалуйста,можете завести ее в библиотеку?Как угодно!Я..не могу сказать там,где много людей..-Кейт запнулась,с ужасом представляя,как она признавалась бы при всем классе.Руки немного дрогнули,но она не обращала внимание,поглощённая планом. -Не боись,сделаем все в лучшем виде-Воланд ухмыльнулся,смотря на девушку.Она кивнула,благодарно смотря на него. Соскочив со стола,на котором до этого сидел,херов бес схватил Люциуса за руку,не давая возможности вырватьться.Но не успели они и пару шагов сделать,как они услышали приятный голос девушки -Вы тоже пришли пораньше?Молодцы!Я удивлена,и очень даже приятно. Это говорила довольно приятная на вид девушка,в красивой,пошитой ей на фигуру форме,с аккуратно уложенными волосами и глубокими черными(или что у нее,не помню) глазами,улыбающиеся при их виде.Окетра. Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.