ID работы: 14373422

драка во дворе,мы отпиздим всех💋

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Meyral_May соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

мяу мяу

Настройки текста
Примечания:
Лололошка выбежал из класса,с силой хлопая дверью.К этому моменту все уже собрались по компаниям,и на него никто не обращал внимания.Забежав в туалет на первом этаже,куда редко когда заходили,он облокотился об стену,не решаясь сесть на пол.Пачкать одежду не хотелось,как бы сильно он не был зол.Он матерился про себя,проклиная Эбардо.Этот херов..раньше они дружили..вот нужно было ему все испортить?! Прозвенел звонок,но Лололошка не двигался,зло смотря на стену напротив,сверля ее взглядом.Дверь открылась,и он интуитивно повернула голову,уставившись на вошедшего Винса.Он улыбнулся,как будто нашел то,что долго искал,и подошёл к Ло,спрашивая. -Ну и куда ты убежал?Уже урок начался,если бы сейчас не было классного часа,тебя ждал бы выговор.-он улыбнулся,утягивая Лололошку в объятия. Тот не сопротивлялся,лишь сам завалился в расставленые руки,обнимая того в ответ.Винс усмехнулся на бурчание ровесника куда то в плечо,гладя его волосы. -Давай,пойдем,тебя то классный руководитель простит,а вот меня Райя Абер не пощадит!-он со смехом потянул Лололошку на выход,не чувствуя никакого сопротивления. Пока они дошли до кабинетов,уже прозвенел звонок,и блондин с наигранным ужасом побежал оправдываться перед классным руководителем почему отсутствовал на первом уроке. Тем временем Лололошка пошел на их следующий урок-физика,его ведет Ровоам Келхун.Стоило шатену зайти в кабинет,он увидел как физик что то увлеченно рассказывает учителю химии Доктору Блэка,судя по всему,уговаривая на какой-то эксперимент.Это тот самый учитель,который горит своим делом.Внезапно Лололошка понял,что ему конец,ведь он забыл учебник.Ровоам Келхун за такое и двойку поставить может..Лололошка кинулся в другой класс,кидаясь к Ашре,подруге с параллели,слёзно прося ее одолжить учебник на один урок.Ему повезло,что он знает так много людей в школе.Он довольный как слон вернулся в класс,садясь за парту и ожидая урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.