ID работы: 14373463

Подари мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сестра близнец Питера Паркера? Да ну! Гарри до сих пор не может в это поверить. Она выглядит младше него, и по другому, а она близняшка. В это даже не особо верится при первом взгляде. Да и в отличии от брата она более спокойна. Удивительно! Так ему казалось восемь лет назад. Сейчас же… Она только расцвела, как прекрасный цветок. Но она все ещё та же, какой он ее помнил. Все такая же спокойная. Большие карие глаза постоянно излучали тепло, которое невозможно описать. Кроме того, Элизабет как раз работала в его компании. Так что они часто пересекались.

***

Что такое любовь? Гарри никогда не задумывался об этом. Модели это уже утомительно. А насчёт Элизабет… При мысли о ней сердце сильнее забилось. Неужели?! Он… Влюблен в сестру его лучшего друга?! Да ну! Быть не может!

***

В основном их диалоги были только по работе, о большем они не говорили. Гарри — начальник, а Элизабет — подчинённая. И первый шаг он сделал не сразу. Не в рабочее время. Когда они могли быть друзьями. И в один момент они перестали быть друзьями, став парой.

***

Паркер младшая становилась другой в его компании. Она более шла на контакт с ним, чем с братом. Но все же ей присуща спокойствие и даже скромность. Она никогда не просила у него денег на свои нужды. Она была с ним не ради денег. Гарри это больше всего нравится в ней. Потому что все эти модели до, были с ним исключительно потому что он богатенький папенькин ЧСВ сыночек. Лиза видела в нем другое. «Котик» — именно так она его называла. Хотя у него итак было много прозвищ. Он итак походил на чёртика. Этого было достаточно.

***

Гарри просто лежит, положив голову на колени Элизабет, пока та гладит его волосы. — Эй, Лиз! — подзывает ее. Кареглазая смотрит в его голубые глаза. — Да? — Если бы я предложил тебе стать моей женой, ты бы согласилась? Элизабет, не ожидавшая такого, смущается. — Не знаю… Наверное да… — Наверное? — Ну… Чего спрашиваешь? Юноша с улыбкой отвечает: — Потому что я люблю тебя, мышка, вот что. Русая решила спросить: — Гарри, а почему ты называешь меня «мышкой»? Брюнет на это ответил: — Потому что ты похожа на маленькую пугливую мышку, моя красавица. Дрожишь так же. Представляю порой как ты будешь дрожать в первую ночь — — Ой какие пошлые у тебя мечты то… — Вот за это то, ты меня и любишь… — Осборн младший быстро поднялся, и поцеловал ее.

***

Они переспали. Впервые. Гарри видимо единственный кто из своих версий додумался использовать презервативы в деле. Но… Не стоит забывать о его болезни. Ретро вирусная гиперплазия (я хз как оно там называется, но вроде так). Гарри из-за этого пришлось отказаться от желания иметь детей и смириться с этим. А он, поверьте, хотел ему хотелось иметь собственную семью. Только вот… Ребенок мог родиться и унаследовать его болезнь. Гарри такого не хотел. У него итак постоянно руки дрожат, почти постоянные приступы боли, так ещё и эти… Мерзкие. Отвратительные. Язвы зелёного цвета. Такого даже врагу не пожелаешь. Гарри прекрасно помнил каким был его отец в последние моменты его жизни. Гоблин. Другого слова даже не подобрать. Гарри просто ужасался от мысли что однажды он проснется, и будет выглядеть так же как и его отец в последние минуты своей жизни. Однако по его мнению выход есть. Человек-паук. Точнее его кровь. А кто его фотографирует? Правильно! Его друг. Питер Паркер. — Я должен найти его и взять у него кровь. Питер долго отнекивался, но видя что его другу совсем страшно, с горем пополам согласился.

***

— Мистер Осборн, к вам ваш друг пришел. — Фелиция стояла за дверью. — Фелиция, скажи ему чтобы подождал за дверью, я занят! Но не успели. Питер уже зашёл и увидел что происходило в кабинете. Гарри, уже с почти спущенными штанами. С Лизой. На столе. Пока ещё в одежде. — Гарри, что это?! Чем ты занимаешься?! А если кто-то зайдет?! — Питер, я же просил… ПОДОЖДАТЬ ЗА ДВЕРЬЮ, А НЕ ВРЫВАТЬСЯ КО МНЕ!!! — Чувак, успокойся, я хотел сказать тебе кое-что важное! Я не знал что ты собираешься заниматься кое чем неприличным! — Ладно. Ладно. Элизабет, пока на время, выйди пожалуйста. Та послушалась. Гарри посмотрел на друга: — Что? — Ну… Как бы тебе только сказать?.. Я… В итоге он просто достал свой костюм из рюкзака вместе с маской. — Вот. Человек-паук — это я. Немая сцена. Гарри в шокированном состоянии и глаза размером десяти рублей. — Вот и дела… — Но я не смогу дать тебе свою кровь. И понеслось. Лучшие друзья прямо орали друг на друга. — Я итак умираю! Твоя кровь не сделает мне хуже! Куда хуже уже?! Полчаса. Полчаса они орали на весь кабинет. — Да пойми ты уже наконец! Я не буду прям вкалывать себе в вены или не дай бог конечно пить, твою кровь! Я в своем уме! Без предварительного превращения твоей крови в антидот, я ничего с ней не буду делать! А потом они долго приходили в чувства. Тоже это заняло полчаса, если не больше. Потом ещё подписывали договор о неразглашении, и так далее. Питер все же сдал кровь.

***

Доработать лекарство не успели. Ибо его отобрали, сказав что из этого можно сделать кое-что более полезное. Гарри к тому же ещё и уволили и запретили вообще приходить сюда. Однако… Осборн младший не собирается сдаваться. Ради этого он готов идти напролом.

***

— Коли. Коли! Гарри уже практически не думал, когда ему вводили недоработанный препарат. «Выжить. Я хочу выжить.» Просто истерично вцепился в мысль что ему сто процентов станет легче. И действительно, ему стало легче. Но только на пару секунд, за несколько мгновений до… Его крик кажется слышали все. Душераздирающие. Его тело буквально мутировало. Кости меняли форму. Больно. Просто больно. Бедняга с горем пополам дополз до специального костюма. Еле одел. И наконец-то, боль ушла.

***

— Гарри? — Лиза стояла за стеклом смотря на него. Гарри, в свою же очередь смотрел на нее. В отражении он увидел себя и ужаснулся. Лиза, даже если боялась, то не подавала виду. К ней подошла Фелиция. — Гарри? Взгляд более чем обеспокоенный. Гарри, наконец пересилив себя, заговорил. — Фелиция. Уведи ее. Те просто все ещё стояли. — Быстро! Темноволосая взяла за руку Лизу, и увела. — Звони брату, немедленно.

***

Гарри с лицом знатного ахуевания смотрел в зеркало. Походу его глаза были уже размером пятидесяти рублей от шока. — Что это блять такое?.. Что со мной стало?.. Он буквально не похож на себя. Его просто ужасало то, во что он превратился. Гоблин… Самый настоящий… — Гарри, дело в том что лекарство было ещё не готово к применению. В случае если бы оно было готово, то тебе сказали. Ты вколол себе недоработанное лекарство. Можно сказать что оно тебя и вылечило, но вот побочные эффекты никто не исключал… Даже я не ожидала что закончиться все мутацией, при том такой. К тому же у тебя был после панический психоз, из-за которого ты почти не соображал. Питер с Гвен тоже стояли в шоке. Гвен удалось выжить, так как Питер смог ее вовремя поймать. Тишина. Сколько минут? Без понятия. Просто сидят и пытаются понять что делать.

***

— Гарри все так же не выходит из комнаты? — Лиза уже за своего «любовника» беспокоилась. — Неа. Практически постоянно сидит в комнате, и просит оставить его в покое. — Питер. Паркер младшая не выдержала и зашла в комнату. — Гарри? — Уходи. — немного резко бросил тот. Паркер замялась. — Э… — Оставь меня. У меня итак не самые лучшие времена. — Гарри, ты не беспокойся так из-за лица — — Не в нем дело. Меня лишили всего. Я теперь практически бомж. И если бы не вы, то жил бы я хрен знает где. Лиза села на кровать. — Мы вернём твой Оскорп… Клянусь. Гарри кажется улыбнулся, но так и не повернулся к ней. — Ну повернись же! Осборн младший все же повернулся к ней. — Не боишься? — Нет. А должна? — Сам не знаю. Ну, наверное да. Ты тогда испугалась. — Я не испугалась. Я была в шоке. Но я не боюсь тебя. — Врёшь? — Не вру. — Элизабет, ты все же должна бояться меня. Я убил человека. Я жестоко с ним расправился. Я чуть не убил Гвен. Это ещё повезло что я действительно не убил ее. Паркер младшая в ответ только обняла его. — Я знаю… Но… Ты не тронул меня тогда. Поэтому я и не боюсь. Я люблю тебя, поэтому я не боюсь. — Любовь делает очень странные штуки значит… Тогда ты просто не видела что было со мной после вкалывания сыворотки. — Но ты же не любишь вспоминать об этом. — Я знаю. Но порой оно само всплывает как вьетнамские флешбеки. — Ох… Молчали они полминуты. — Лиз? — Да? — Поцелуешь меня? Мне нужно это… — Хорошо. — Паркер младшая поцеловала его. Целовались где-то минуты две… Наверное. А потом смотрели друг на друга. — С тобой мне более чем спокойнее. Нежный момент решил испортить Питер, решивший именно в этот момент зайти к ним. — Вы ж наши голубки! — Питер, ты даже не постучался! — Гарри сразу же возмутился. — Да ладно тебе, чего я не видел? — Лиза много раз видела твои поцелуи с Гвен, и ничего? — Но все равно… Гарри, ты целовал мою сестру! Гарри недовольно посмотрел на друга, а потом все посмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.