ID работы: 14373545

"позволь мне быть ближе к тебе Хиро"

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

тайные чувства Хиро

Настройки текста
Примечания:
(ox... кажется... оно меняется) было в мыслях мальчишки по имени Хиро который стоял перед зеркалом. -Хиро. послышалось из-за спины младшего Хамады. Хиро обернулся и внимательно посмотрел на своего старшего брата. - Что ты делаешь ты можешь простудится сказав это Тадаши и потрепал парнишку по голове. - дай пять - Хорошо -Особая братская пятюня и после заметив что Хиро стоит без футболки Тадаши проговорил. -ты пытаешься найти в зеркале свои мышцы? -или что-то поинтереснее. -Что?! -... Но быстро опомнившись Хиро сказал -К твоему сведенью ,Тадаши я просто работаю над новой идеей для робота - это нужно...нужно... эм... для более красивых и естественных движений! хааххаа , я работаю на улучшение ... ахаха... - серьезно?! эмм...но зачем ты разделся? Это так необходимо? -ахахахахахха,да я вижу! Это и правда важно... -... -?! - Я ухожу сегодня к друзьям не жди меня вечером - ... -Не шуми, пожалуйста, мне нужно закончить работу сегодня. Ладно? -... -И ещё Хиро, немедленно Оденься! -арх, хорошо - прекрасно Хиро уставился на своего брата и в мыслях у него было (-Если ли бы я сказал что люблю тебя... Ты бы ушёл к ним?) -? Хиро резко смутился - это просто глупая идея. - я вижу Хиро подошл к своей кровати и упал на неë лицой (- арх это было глупо! ) (-Перестань думать о нём) - Хиро ты спишь? - Что? Кто? Я? Нет ,я не сплю Сонно ответил юный гений - Я просто прилёг... - сколько сейчас? -ты снова сидел за компом целый день? - Ладно я пошëл Ребята, но верно заждались меня - но верно буду позно, не волнуйся я буду на связи. (-боги просто останься со мной) Тадаши схватил Хиро за запястье и прижал к груди -иди сюда! Хиро тут же прижался к своему блату, Тадаши крайне удивился - Хиро ... Что ты делаешь? -Ты не заболел? Ты кажется горячим.. (М,Хиро - пфф угадай почему? ) -Я же сказал одеваться теплее - скорее иди спать Я позвоню тёте и спрошу её (-кто тётя Кесс) -Не надо, я в порядке! - Иди уже, твои друзья наверно уже заждались (Т-Ох уж эти Подростки) -... - Хиро? - ты хочешь мне что-нибудь сказать? ... Хиро сделал грустное лицо - ох Хиро - Ты знаешь что если у тебя проблема то я всегда готов... - ты вёл себя странно в последнее время... -Я понимаю у тебя трудный возраст... х(-Это не такая маленькая проблема) Из транса Хиро вывел голос брата - Хиро - Серьёзно Тадаши... Я в полном порядке - да конечно... - Нуууу это хорошо. -Мы поговорим об это когда я вернусь - Хорошо -? - Я буду на связи, хорошо? - увидемся -пока... Хиро схватил куртку Тадаши и замахнувшись прокричал вслед брату. Да! Прекрасно ! проваливай! и швырнул куртку. -Хорошо провести время! -Или что вы желаете в таких случаях ? -Лучше бы работали ... время 2:58 - уже три часа ночи -где он ,черт возьми -Мы поговорим когда он придет? -Ну,конечно! снизу из коридора послышался звук открытия входной двери , а после как кто-то споткнулся и начал подниматься по лестнице . вскоре открылась входная дверь и в комнату вошел Тадаши и подошел к Хиро со спины. Хиро это почувствовал и хотел уже высказать всё брату . -в зак ... Но не успел он сказать как его обнял - Хиро... ... прости ... Мне ... ... одиноко... - Т -Тадаши -воу ,ты напился . Тадаши подполз ближе к своему брату и чуть надвис над ним. - Люблю - Я так сильно люблю тебя ... В мыслях Хиро было только что?!. -Хиро ... -Мне повезло , что ты у меня есть... -ох если бы не ты ... прости ... - я ужасный брат Я ... Хиро был в шоке но прижав голову брата к своей груди он ответил. - Ох , это не так , Тадаши . -Сейчас... - ? Тадаши резко схватил Хиро за плечи и повалил его на кровать . на лице хиро был лёгкий румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.