автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Темно.Даже рук своих не видно,что уже говорить про голубое небо с плывущими по нему облаками.А зелёная травка на которой по утрам лежит роса...А яркое солнце что постоянно согревает тебя своими тёплыми лучиками?Здесь этого нет.Каждый день он проживает один и тот же кошмар.Полный мрак и смерть.Перед каждым уходом из этого места он постоянно слышит до боли знакомый голос..его голос.Именно он обвиняет его во всем произошедшем.Во всех его страданиях и вечных муках.Нет выбора,он всегда всё решает за него.Каждое действие,диалог - всё контролирует он,Роман.Некое "божественное создание" способное управлять кем либо.А если быть точнее — Лололошкой.Нет,вы не подумайте,он ни за что бы не "присваивал себе" живое существо и не контролировал его.Нет.Он совсем не такой.Лололошка это тот,кого создал сам Рома.Его ребенок и единственный лучик света в непроглядной тьме.И единственный с кем он может поговорить.Будучи призраком без оболочки,он не может взаимодействовать с окружающей средой от слова совсем.Он может лишь наблюдать за всем происходящим.Лололошка его второе тело,но наделённое совсем другим сознанием.У него есть свое личное мнение и желания,которые Рома благополучно игнорирует.Он не выполнил ни одну из тысячи просьб своего дитя.Его это попросту не волновало..до последнего времени.Уже более двухсот лет лучик солнца в непроглядной тьме,сам стал ею.Постоянные обвинения и упрёки.Везде виноват Роман.Везде.. будь то убийство безобидной свинки,до убийства людей.Не смотря на то,что Лололошка не видит Рому,он всегда ощущает его присутствие около себя.Не было ни единого дня чтобы этого ощущения не было.. он настолько ничтожен,что от этой мысли его даже слегка становится жаль.Но лишь слегка.Роман достоин вечного страдания и скитания в виде души не обретенной покой.Опять же,проще говоря призрак,но с силами бога.Бывшего бога.И снова этот силуэт..и голос. — Я тебя ненавижу. Проговаривает шатен с чистой искренностью.Каждое его слово в этом месте — чистая правда.Ни единой капли лжи. —Я знаю. Типичный ответ "бога" заученный наизусть.Повторяет он это каждую ночь,когда его дитё проваливается глубоко в царство Морфея.Но вместо красочных и сказочных снов,он видит лишь пустоту и своего создателя,что обрёл его на вечное скитание и страдание.Оба смотрят на друг друга проживающим насквозь взглядом,будто собираясь испепелить своего недруга.Была бы возможность ..но увы,ее нет. ххх Громкий звонок будильника разносится по комнате,заставляя голубоглазого хорошенько ударить по нему, из-за чего "железный петух" падает на пол,и сразу же замолкает.Протерев глаза тыльной стороной ладони,Лололошка встает с нагретого местечка на кровати и направляется в ванную,принимать свои устранении процедуры.Дилан естественно игнорирует своего сожителя,продолжая усердно нажимать на кнопки на клавиатуре.И такое каждый день.Взяв свою голубую зубную щётку,Лололошка наносит на нее мятную зубную пасту...и подносит к зубам,начиная усердно их чистить.И как всегда..смотря на свое отражение.Он всегда видит его.Лололошка это и есть Рома,но в другом теле...Парень это прекрасно понимает и просто старается смириться с этим.Возможно настанет тот счастливый день,когда Создатель решит избавиться от своего игрушки,тем самым подарив ему вечный покой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.