ID работы: 14373787

Школа, в которой

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

поживём - увидим.

Настройки текста
— Арс, ты чё? Дорогу до дома Арсений помнил очень смутно, главное — не попал в аварию и не застрял в пробке. Только вот сейчас он стоял в дверном проёме кухни и гипнотизировал мирно залипающего в телефон Матвиенко. — Серый, мне кажется, что я сойду с ума до того момента, как начнутся выходные, — Попов приземлился напротив Серёжи и начал нервно теребить салфетку, лежащую на столе. — У меня есть час до выхода, я тебя внимательно слушаю. Арсений очень сильно любил Серёжу. Они познакомились ещё в подростковые годы на одной из школьных вечеринок. Ни один не мог себе представить, что однажды мимолётная встреча перерастёт в невероятно крепкую дружбу, где не было места недоверию, зависти и корысти. Многие люди о таком лишь мечтают, а этим ребятам повезло друг с другом. Оба это осознавали и ценили. — Понимаешь, у меня такое ощущение, будто я устроился на работу не в учебное заведение, а в психбольницу какую-то. Ну, я преувеличиваю, конечно, но… Вот представь себе обычную школу. Что приходит на ум? — завуч был напряжён, и разговор ему давался с трудом. В какой-то момент он подумал о том, что всё это проделки его фантазии, и на самом деле нет никаких скрытых смыслов в том, что он сегодня увидел и услышал. — Э-э… строгий директор, нудные учителя, незакрывающиеся кабинки в туалете, вкусные булочки в столовой, первая любовь, исписанные парты… — Матвиенко не понимал, к чему ведёт его друг, но не сводил с него глаз. Ему хотелось помочь Попову. — Вот! Исписанные парты. А как тебе тот факт, что в этой школе исписаны не парты, хотя, может и они тоже, но ещё и стены в каком-то забытом подсобном помещении? Более того, там были не какие-то типичные фразы по типу хуй-сиськи-идинахуй, а непонятные шифры! — Кхм… Ну… Странный факт. Может школьники так между собой общаются? Типа не хотят, чтобы взрослые понимали, о чём они болтают, — начал накидывать варианты Серёжа, но тут же осёкся. — А хули они тогда это на стенах пишут? Да еще и в заброшенной подсобке, как ты говоришь. — И я о том же. Сука… Ещё и Паша какие-то загадки вкидывает порой, по типу: «Мы тут все ебанутые и кажемся не теми, кем являемся на самом деле». Охуенно, да? — Попов тяжело вздохнул и подпёр голову руками. — Арс, не кисни. Все мы со своими тараканами в голове, уж тем более школьники. Не спеши делать выводы, — кареглазый посмотрел на время, поднялся из-за стола, ободряюще похлопал друга по плечу и двинулся в сторону выхода из квартиры. — На плите стоит овощное рагу, в шкафчике над раковиной шоколадные вафли. Я сегодня не поленился сгонять в магаз, прикинь? В общем, хавай и ложись спать. Нехуй вот это вот мозг ломать себе. Поживём — увидим. Я ушёл! — Давай, Серёж, удачи на работе.

***

Думаете, кто-то послушался Матвиенко и лег спать после ужина? Ха, хуй там плавал. Арсений по памяти выписал всё, что успел вычитать на злосчастной стене, и теперь сидел на своей кровати, крутил листок с так называемыми «иероглифами» и пытался провести аналогии. Получалось хуёво, чего уж греха таить. В конце концов он заебался, сложил этот листик, кинул его в свой портфель и лёг спать. — Ебать! Попов резко подскочил на постели, рывком сел и, наконец, догадался. Богатырь. «Первое, что пришло завучу на ум — «великан». Высокий, довольно крупный, но не толстый». «Арсений Сергеевич, это наш местный «богатырь». «Без Богатыря». Ебать. Если у Арсения ещё не начала ехать крыша, то по логике вещей Богатырь — это Макар. Завуч рвано выдохнул, вытер пот со лба, встал и тихо подошёл к окну. Открыл его на полную, прикрыл глаза и полной грудью вдохнул свежий, слегка прохладный сентябрьский воздух. Кажется, всё-таки он не сходит с ума. От неожиданно пришедшего осознания стало легче дышать, тревога чуть ослабила хватку. Мужчина развернулся обратно к кровати, но закрывать окно не стал. Схватил с комода телефон, разблокировал его и увидел одно единственное уведомление. «Илья Макаров подал заявку в друзья». Недолго думая, Арс добавил школьника в друзья. И это не только из-за любопытства. Во-первых, ему стоит знать обучающихся в лицо. Во-вторых, этот малый, хотя его сложно таковым назвать, вроде бы довольно дружелюбно относится к завучу. В-третьих, он не хочет стать злым дядькой, которого все вокруг боятся и не хотят попасться на глаза. В-четвёртых… Старшеклассник точно знает больше, чем Попов. И, может быть, однажды приоткроет ему завесу тайны, расшифрует все те надписи на стенах и расскажет подробнее про учебное заведение. Но это лишь в теории. Илья. 2:20 Арсений Сергеевич, ачо не спите? Почти три часа ночи: D

2:20

Засиделся в тик-токе. Вам тоже рано в школу вставать, Макар.

2:21 мне ко второму уроку и у меня режим сна сбит сон для слабаков

2:22

Почему ко второму? Я вам не ставил пропуски в расписании.

2:22 у нас учителя по обж нет вы чо, не в курсе?

2:23

Теперь в курсе, спасибо. Уточню у Павла Алексеевича насчет вас, халявщиков.

2:24 эх а так все хорошо начиналось: ( ну ладно спокойной ночи, Арсений Сергеевич!)))

2:24

И вам.

Что ж, Илья прав. Время пол третьего, а вставать в 6:30. Арс отложил телефон и улёгся обратно в постель. До выходных оставалось два дня. Как хорошо, что Арсений не узнал о том, что в эту ночь под его окном снова находилась тощая высокая фигура во всём чёрном и пряталась за деревом, чтобы её не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.