ID работы: 14373914

Данган★ронпа: Свалка против Надежды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

KILL YOURSELF

Настройки текста

Мусором всегда считаем,

Хлам, не нужный нам совсем,

С ним мы мудро поступаем,

Мусорка известна всем.

Но, однако, очень часто,

Мусор видим мы кругом,

И, конечно, всем нам ясно,

Грязь ту сами создаём.

Космос даже засоряем,

Мусор вывели туда,

Там пока не убираем,

Сам сгорает он всегда.

Мусор и в душе бывает,

Злоба, зависть дают знать,

Человек от них страдает,

Душу надо очищать.

Слов немало сорных знаем,

Паразитами зовём,

Их мы слышать не желаем,

Речь красивую мы ждём.

С мусором всегда боритесь,

Без него нам легче жить,

К чистоте во всём стремитесь,

И старайтесь не сорить.

-Юрий Милов.

«Я… Что-то чувствую. Чувствует моё тело. Что-то мягкое и жёсткое одновременно. Я чувствую… Запах. Гнусный запах, что-то прокисшее, перемешанное со всем подряд. Этот запах… пробирает до мурашек. Я могу почувствовать его своим языком, даже не пробуя его на вкус. Тело болит, знобит, мурашки выплясывают на моей спине. А…точно ли это мурашки? В любом случае… Мне нужно хотя бы подняться…» А это, к сожалению, Были мои последние, более здравые мысли. Дальше…. Идёт б е з у м и е .

***

Тело парня приземляется с огромной горы мусора на холодную плитку, что довольно быстро выбивает его из полудрёма. Издав характерный звук боли, тот отряхивается и смотрит на то, что его окружает. А окружает его… Не совсем благоприятная картина: огромное количество чёрных мешков с мусором почти в кромешной темноте. Где-то мусор торчал, где-то начал гнить, издавая характерный запах. Тут Макото и понял, что это был за «аромат», который он чувствовал, даже находясь в отключке. Отряхнув от себя пыль, Наэги аккуратно встал и ещё раз осмотрелся. Звон в ушах постепенно проходит, и он слышит… Ну, изначально, только тишину. Вот, он пытается прислушаться, и уже начинает слышать что-то мерзкое. Даже ужасное. Писк крыс и карабканье тараканов. Макото видел их пару раз в своей жизни, и, слава богу, не у себя дома. Бывают же у вас эти мимолётные встречи, чаще всего летом, с животными обитателями городских трущоб? Вот и у него сейчас такое же ощущение. Только в этот раз, он попал в целый рассадник этих животных. Правда, он их пока не видит. Пока. Осмотревшись на месте, тот ударил себя по лицу. Как он вообще могу попасть в такое место? Почему и зачем? Это сон? Тот ущипнул себя за руку. Нет, всё также больно, как и от удара. Так в чём же, мать твою, дело? Столько вопросов, но ответы будут пугать его ещё сильней. Поняв, что нечего ему стоять на одном месте, тот медленно сделал шаг, удостоверившись в том, что шагать тут безопасно. И, немного понимая, что это бессмысленно, но не теряя надежды, тот начал окликать кого-нибудь. — Здесь кто-нибудь есть? Наэги сказал это обычным голосом, но даже так оно стало раздаваться эхом по этому помещению. — Хотя бы кто-нибудь? С каждым словом, его голос как будто слабеет на несколько децибел. Но он не решает сдаваться! Нужно понять точно, что это за место, а потом спокойно выйти отсюда… — Пожалуйст- Но его мольба была прервана звуком. Точнее, звуками. Тот сразу замолк, и почти что инстинктивно прикрыл рот. Хоть он и не знал, кто это, или что это, тот был рад, что хоть что-то кроме писка мыши было слышно. Как только тот умолк, это началось опять. Непонятные, нечленораздельные звуки, то-ли чавканья, то-ли разрывания плоти можно было услышать чуть ли не за 10 метров. Что-то хрустит, как будто кто-то вцепляется зубами снова и снова. Снова и снова. Вздохи и выдохи следуют следом, и что-то снова жадно впивается во что-то. Кто-то… Или что-то, возможно ест?.. Только что? Или… Кого? Макото прячется за одну из небольших гор и снова прислушивается. Этого… Не может быть реальностью! Тут не может быть никакого монстра! Ведь их не существует! Так?! Так?.. Да, тот и не верил, что это может быть человеком. Это НЕ может быть им. Такие звуки… Напоминает ужастики, когда главные герои находят логово монстра, где он уже поедает одного из их друзей. Наэги страшно. Безумно страшно. Его сердце бешено стучит, капельки пота скатываются по его лицу, а зрачки расширились. Но… Как бы сильно его не окутал страх, тот понимал, что если он не узнает, кто это, то шанс его выживания близок к нулю. Более менее взяв себя в руки, тот как можно тише старается подойти к источнику завываний. Он походил на цыпочках, стараясь делать минимум шума. О Боже мой. Лучше он туда не подходил.

***

«Ах, господи, я так давно не ел. Это вкусно, ахахаха, это так вкусно! Я готов упиваться этим целую вечность! Мои зубы чувствуют себя отвратительно, но ради насыщения, ради утоления этого блядского голода… Оно того стоит. Точно стоит! ААХХАХА. Сука ебанная, не рыпайся. Моë лицо всё в крови, тут её так много. Кровь, моя кровь, кровь моего обеда… или ужина… или завтрака… НЕВАЖНО, БЛЯТЬ, СУКА, ЭТО НЕ ВАЖНО. ЭТО МЯСО ТАКОЕ ЖЕ ВКУСНОЕ, КАК И ОБЫЧНОЕ! ТАКОЕ ЖЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ! Я ВЫВЕРНУ ЕË, НАИЗНАНКУ, СЪЕМ ЕË ШЕРСТЬ, ОБЛИЖУ ЕË ЗУБЫ. ВСЕ ЭТИ ВЕНЫ, ВСЕ ЕË ЖИРЫ, ВСЁ ЕЁ, НАВЕРНОЕ ИНФЕКЦИИ ВО МНЕ! АХАХАХА! КРЫСА.КРЫСАААА.»

***

Макото не мог поверить своим глазам. Тут… Сидел Макото. Сидел на матрасе. Однако выглядел он… Намного хуже. Волосы были в грязи и полностью в какой-то корочках, в которых есть высохшая кровь. Одежда выглядела так, будто в неё спустили все возможные человеческие жидкости, и вся в пыли. Нет, даже не в пыли. В остатках пищи, где-то в укусах, где-то в дырках… Все яркие зелено-черные цвета обмякли и превратились почти что в чёрный уголь. А лицо… Волдыри, кровь, укусы, царапины, всё в перемешку, как пюре в блендере. Его глаза были полны ужаса, безысходности, безумия, отчаяния. Это его кошмар? Расплата? За какие, еб твою мать, грехи? Что он видит перед своими глазами? Наэги созерцал… Нет, скорее с ужасом пялился на эту картину из далека, и из-за всех сил старался сдерживать рвотный рефлекс. Теперь он точно ничего не понимает. ОН выглядит также как и он сам. Если не считывая предыдущего описания. «Наэги» продолжал впитывать в себя остатки несчастной крысы, как будто это его последний приём пищи. Тот, который более «адекватный» Наэги, начал трястись. Он не смог сдержать это. Что 'это'? Рвоту, черт возьми. Жёлто-коричневая жидкость оказалась на серой, начавшей гнить плитке. Он видел смерти близких ему друзей, казни, но подобное. Не то что чересчур для него, это как отдельный уровень жести для него, как новый этап жизни. Естественно, звуки рвотоизлияния очень трудно скрыть, и из-за этого это получилось слишком громко. Громко-громко громко-громко..... ДОСТАТОЧНО ГРОМКО, ЧТОБЫ ТОТ МУСОРНЫЙ КОЖНЫЙ МЕШОК ЭТО УСЛЫШАЛ. Мусорный Макото прекратил поедание своей «пищи» и наконец-то обратил внимание на того, кто прервал его трапезу. Его руки начали дрожать, и труп крысы, от которой действительно осталось лишь кожа и кости, упал на пол. Тот начал кашлять и захлёбываться в только что наспех проглоченном мясе, который ещё не дошёл до пищевода. Как только некоторые комки оказались на полу, тот отряхнулся и прокашлялся ещё раз. Тот быстро заметил рвоту и… Кого-то рядом. Кого-то очень похожего на него. Реально похожего: волосы, лицо пиджак, худи, штаны, обувь… Это же… Он?

***

«Я окончательно сошёл с ума?» Смешно, но… Эта фраза подходила обоим Наэги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.