ID работы: 14374039

Монологи даэвов

Aion, Heroes of Might & Magic (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раэлина

Настройки текста
Дорогая ностальгия… Именно это чувство возникает у Раэлины по возвращении в Исхальген. Но сейчас эта ностальгия приобретает печальный оттенок по той причине, что рядом нет той, с кем асмодианка выросла. Рядом нет Чески, когда-то убитой элийцами в тоннеле Силентера. И от одного этого факта становится грустно на душе. В Исхальгене вроде бы все на своем месте. Вон и разбойничья деревня Альдер, и озеро Тунапри, и лес Маннигел, и даже ведьминская хижина по-прежнему стоит… И в то же время родина все же претерпела изменения. Все стало каким-то… другим. Как же долго Раэлина не была в Исхальгене. Ее жизнь, вечная жизнь даэва Асмодеи, проходила в бесконечных странствиях и сражениях. Где только она не бывала — Келькмарос, Тиамаранта, Сарфан, Северный и Южный Каталамы, Бездна — такая необъятная и разнообразная… И, конечно, асмодианка сражалась главным образом с элийцами и балаурами везде, кроме Сарфана, где юны строго-настрого запретили воевать с другой расой. Зато в Каталамах и особенно в Бездне вечная месть Раэлины за Ческу непременно могла настигнуть того или иного элийца. Но любому воину рано или поздно нужно сделать передышку в бесконечных сражениях. И Раэлина исключением не является. Она возвращается в Исхальген, чтобы передохнуть и предаться воспоминаниям о прошлом. Раэлина уже миновала деревню Альдер, в которой выросла. Она не спеша идет к озеру Тунапри, чтобы побыть наедине с самой собой, вспомнить, как часто они с Ческой в детстве приходили на это озеро резвиться и даже не обращали внимания на ворчание рыбака Буллира, что, мол, «всю рыбу распугаете». Раэлина вздыхает, когда в ее памяти снова мелькают картинки прошлого. Все это ей теперь кажется таким далеким… Да. Раэлина прошла через многое. Ей определенно есть что вспомнить, и немало историй из нелегкой жизни даэва асмодианка готова поведать тому, кто согласится внимательно ее выслушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.