ID работы: 14374039

Монологи даэвов

Aion, Heroes of Might & Magic (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос 5

Настройки текста
Примечания:
— Я не была пьяна! — Раэлина, ты Ческу называла Чешкой. — Я не была пьяна! — Раэлина, ты заставила своего вивиана прыгать через скакалку, хотя он неуклюж и с лишним весом! — Вот поэтому-то его и нужно тренировать! — Я не была пьяна! — Раэлина, ты едва не задушила Финданну в объятиях, лишь бы она тебе не музицировала! — Я не была пьяна! — А кто вчера ночью надел пестрый наряд и станцевал польку… на напольном пианино? Половину Пандемониума с ума свела фальшивыми мотивами! — Я не была пьяна! — Раэлина, ты разговаривала с синими фонгосами в лесу Маннигел. — Я не была пьяна! — Ты угодила не в тот пространственный разлом. — И что? — Ты хотела войти в Бездну, а попала в Асхан, в подземелья Игг-Шайла, и все время спрашивала темных эльфов, почему у них такие длинные уши, и где у них хвосты и крылья. А при виде Раилага кричала: «Ой, да ведь это тот асм, которого Чешка рисовала!» — Я не была пьяна! — Раэлина, ты вырядилась Эльзой и пела «Let it go» в снежной долине Морхейма! — Я не была пьяна! — Раэлина, ты спрашивала у зеркала в Святилище огня: «Кто в Атрее всех милее, всех румяней и белее?» — Ну и что? Будто нельзя знать! — Да ты асмодианка, ты румяной быть не можешь! — Я не была пьяна! — Раэлина, ты летала в Бездне НА МЕТЛЕ! — Я не была пьяна! — Раэлина, ты пошла на осаду крепости и лупила по няхам той же метлой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.