ID работы: 14374402

Выбрать котёнка?!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
pageeva. бета
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хозяин привыкает к питомцам, а не наоборот

Настройки текста
Примечания:

😼😼😼

       — Нет. — парень недовольно смотрит на своего соседа, складывая руки на груди. Его предложения всегда были ужасно глупыми, поэтому сейчас он не собирается соглашаться на такую идею.        — Что именно тебя не устраивает? — сам зачинщик всех их бед облокачивается поясницей на кухонную столешницу, опираясь ладонями на её край. Ну и почему его друг такой зануда.        — Ты серьёзно не понимаешь? Это ведь буквальное совращение малолетних, — Кима всегда удивлял его друг, вроде обоим уже двадцать пять, а ум прибавился только у одного, это достаточно грустно.        — Во-первых, он уже совершеннолетний, во-вторых, мы просто поймём, что делать дальше и кому достанется этот очаровательный щекастик, — Ли подмигивает, пока в голове вновь возникает образ ученика, такого смущённого и со стояком, мило.        — Мне кажется, что тебе просто обидно из-за того, что встал у него на моём уроке, а не на твоей математике, — физик усмехается, теперь будучи достаточно довольным собой. Его тоже привлёк этот парнишка, но он хочет оставаться в здравом уме, а брать ответственность за двоих детей, одним из которых был Минхо, он не планировал.        — А может в этот момент он думал обо мне, м? Твоя физика настолько скучная, что он отвлёкся на прекрасного меня и мою «математику», — хаотичное движение двумя пальцами, что означало кавычки, говорящие о другом значении слова.        — Да, так много думает о твоей математике, что у него полно двоек, поэтому он идёт их исправлять, — Сынмин голосом акцентирует последнее слово, вздыхая, — Или ты настолько извращенец, что оценки будешь ставить за…        — Нет уж, я это делаю в личных интересах, ставлю оценки за знания, а у него на самом деле есть потенциал, просто прежний их преподаватель был совсем уж не очень, за первый день уже столько всего наслушался, бедные дети, — Хо и правда не понимает, почему многие учителя относятся к ученикам настолько предвзято. Был у него в школе такой, столько нервов потрачено на сдачу тестов и исправлений оценок. Кстати, тот препод тоже физик, что заставляет усмехнуться, ведь Ким очень на него похож, такой же ворчливый и вредный. Вслух он этого никогда не скажет.        — Опять думаешь какой я скучный, да? Я в здравом уме, Минхо, а не потому что боюсь чего-то, — а нет, Ли видимо своей мимикой уже всё сказал.        — Сынмин, давай так, это будет единственный раз, когда мы провернём такое, если ничего интересного не произойдёт, то я лично отстану от мальчика, ну пожалуйста, — Минхо подходит ближе, берёт парня за руки и строит из себя как можно более милого, дабы его друг согласился.        — Господи, хорошо, только перестань себя так вести! — никакой милоты в поведении Ли он не видит, только очевидные издевательство и знание того, что Ким сдастся. — Но это один единственный раз.        Ли ухмыляется и собирается уже ответить, обязательно съязвить о том, как легко Сынмин смог согласиться и якобы тот считает его милым, а не бесячим, но его перебивает звонок в дверь. Оба переглядываются, пока на лице одного красуется довольная улыбка с прищуром, а второй закатывает глаза. И без имён понятно кому принадлежит какая реакция.        Сынмин, как и по плану Минхо, уходит в комнату, а потом решает принять душ, ведь его отвлекли от всех планов. Он скрывается в ванной, пока Ли открывает дверь их ученику.        — Привет, проходи, — улыбка озаряет лицо, когда он осматривает парня в дверном проёме.       — Здравствуйте, — Джисон аккуратно придерживает ремешок сумки на своём плече двумя руками, переминается с ноги на ногу и заходит, не решаясь поднять взгляд на учителя.        На нём белая футболка, в середине красуется котёнок с наушниками на голове, а снизу рваные джинсы, колени которых больше всего порваны, на бёдрах и ниже есть маленькие дырочки либо же потёртости.        В голове старшего уже возникает особое желание заползти в каждую пальцами, но он лишь сдержанно даёт парню пройти и разуться, приглашая в гостиную. Его внимание привлекают и носки, на которых разрисованы дольки пиццы с глазками. Весь вид Хана заставляет хихикнуть, он милый и растерянно-смущённый, что забавляет ещё больше. А причина его поведения ярко ясна обоим — физика.

2 часа назад.

       Парень носится по своей комнате и собирает сумку. Внутри оказывается тетрадь, учебник по математике, пенал, который впервые наполнился чем-то большим, чем ручка, карандаш, ластик, линейка. Сейчас внутри красовался циркуль, транспортир, треугольник, карандаши с разной мягкостью, точилка, скотч и даже степлер. Зачем? Джисон сам не знает, ведь для занятия ему нужна была лишь ручка, о чём они и договорились с Ли, но он решил «немного» увеличить количество вещей с собой.        Бутылка воды с бульканьем упала в ту же мягкую ткань, а совсем скоро сумку дополнили бутерброды. Вот их Джисон не хотел брать точно, но мама настояла, мол, по дороге домой поешь. Спор был выигран через пару пререканий с миссис Хан, женщина всегда была победителем.        Когда же сумка оказалась точно собрана, началась самая сложная задача — выбрать то, в чём он пойдёт на математику. Не то чтобы Хан любитель принаряжаться, но увидев учителя и то, насколько он красив, решил одеться достаточно подобающе.        — Боже, как сложно, почему он настолько красивый? — очередная ткань падает на кровать, не проходя контроль одежды для похода домой к Ли Минхо.        Что-то особо броское надевать не хотелось, а слишком простое тоже было неподходящим. В итоге парень решил взять любимую футболку и рваные джинсы. Он обычно в них не ходит, поэтому это являлось чем-то красивым в его понимании. Открытые колени ведь достаточно сексуальны, верно?        А что насчёт носков, первые попавшиеся в его цветной полке комода. Если бы не пицца с глазами, то на его ногах могли оказаться панды, бананы, человек паук и многое другое. Джисон придерживается правила: «Носки без рисунка — день получится плохим».       Наконец парень проверяет свой внешний вид в зеркале, а следом выходит из квартиры.        Спустя секунд пять дверь вновь открывается, Хан возвращается внутрь, ещё раз осматривает себя, потом показав язык, ведь примета такая, если возвращаешься обратно, нужно скорчить лицо в зеркале. Не то чтобы Джисон верил во всё это, но он идёт на математику к тому самому преподу, так что в ботинке оказывается монеточка, так сказать, на удачу.        Парень берёт свои духи и опрыскивает себя большим количеством аромата. Ему кажется, что он использовал полфлакона, это конечно преувеличение, но пахнет от него достаточно сильно. В любом случае половина запаха выветрится на улице и останется лишь приятный шлейф. Джисон надеется, что он останется.        — Вроде ничего не забыл, — сумка вешается на плечо и теперь он окончательно покидает дом, садясь в такси.

Настоящее.

       Джисон осматривает квартиру, в которую только что вошёл. Светлые тона стен и мебели притягивают, создавая внутри лишь уют и комфорт. Тёплый свет также успокаивает, но и не является слишком тусклым, на полках стоят множество различных книг, начиная от квантовой физики, заканчивая пособием как приручить кота. Также есть несколько игрушек. Милые плюшевые пингвинята на диване, несколько фигурок покемонов на полке стеллажа. А на кофейном столике стоит блюдце с печеньем и конфетами, рядом с которыми поднос с небольшим чайничком горячего чая, неподалёку ещё и две стеклянные чашки. Хану определённо нравится здесь.        — Так, присаживайся на диван, а я пока схожу за тестом, можешь брать всё, что захочешь и если что-то понадобится, просто спроси, хорошо? — получив аккуратный кивок, Ли улыбается и выходит из комнаты, не скрывая довольной ухмылки.        Старший находит нужную папку с тестами по всем темам за последний год и возвращается в гостиную, замечая, что Джисон вовсе не сдвинулся с места. Видимо и вправду слишком сильно стесняется.        А Хан и вправду стесняется. Он лишь раз смог поднять взгляд выше и столкнуться с глазами Ли. Тогда же была замечена и улыбка, которая с лёгкостью заставила сердце остановиться. Его математик слишком красив. Он не доживёт до экзамена, а возможно, умрёт сегодня же.        — Так, я подготовил для тебя парочку заданий, это тест на знание теории и формул, думаю, ты с лёгкостью справишься с этим, — Хо садится рядом и кладёт на столик тот самый лист.        Джисон берёт сумку и достаёт пенал, открывает, но переполненное пространство мигом начинает избавляться от лишних вещей. Весь набор карандашей, циркуль и остальные линейки выпадают на стол, что-то скатывается на пол.        — Ой… — единственное, что может выдавить из себя младший, пока его кончики ушей краснеют от стыда. Он так и знал, что положил монетку не в тот кроссовок, раз удача от него уже отвернулась.        — Так много всего, ты точно подготовился, — Ли тихо усмехается и спускается на пол, собирая карандаши, следом он поднимает взгляд на Хана, пока его лицо было в опасной близости с бедром парня. Очень сильно хотелось укусить.        Джисон рассматривает учителя почти что между своих ног и судорожно выдыхает, закрывая глаза, дабы вновь не столкнуться взглядами.        Он искренне надеется, что в его голове не возникнут излишне пошлые мысли, но было уже слишком поздно.       Он ощущает касание к открытой коленке. Ладонь математика заползает под ткань, оглаживает внутреннюю сторону бедра, а следом медленно возвращается обратно, проводя по чувствительной коже ногтями. Там наверняка останутся красные полосы, что быстро растворятся.        — Джисон, — Хан чувствует дыхание на той же открытой части ноги и уже проклинает себя за то, что он надел именно дырявые джинсы, — Эй, всё хорошо?        Теперь парень решает открыть глаза и осмотреть Ли, который в одной руке держал карандаши, а второй опёрся на диван рядом с учеником. Неужели младший вновь расфантазировался? Настолько правдоподобно, или математик и вправду сделал это, а следом играет, словно ничего и не было? Минхо лишь многозначительно мычит, а следом садится обратно на своё место на диване. Он возвращает выпавшие вещи обратно в пенал, протягивает Джисону ручку, пока ученик находится в каком-то слишком сильном раздумье.        — Ты точно в порядке? — теперь Хо переживает вправду. Вдруг у этого парнишки настолько слабая психика, что после одной математики ему придётся бежать к психологу из-за того, что его «морально изнасиловал преподаватель».        — А, кхм, да-да, всё хорошо, извините, — парень аккуратно рассматривает лист и начинает решать задания, обводя нужные варианты в кружок.        — Давай-ка ты выпьешь чаю, он с мятой, достаточно успокаивает, — старший берёт тот самый чайничек и аккуратно разливает горячий напиток по чашкам, подвигая одну ближе к Хану, пока сам делает глоток из своей, — Сегодня достаточно жарко, не находишь?        Ли с интересом осматривает парня рядом, который погрузился в задания, стараясь вникнуть в напечатанный текст. В один момент тот задерживается на формуле, аккуратно грызя кончик ручки.        Математик, что так и остался проигнорированным, скорее всего не специально, приближается ближе и почти что ложиться подбородком на плечо Хана. На таком близком расстоянии он очень хорошо чувствует чужой парфюм, в котором карамель играет основную роль.        Если бы не остаток адекватности, он бы давно съел этого стеснительного мальчика. Хан и без духов кажется таким сладким, а данный аромат приносит лишь больший интерес.        — Ну смотри, тебе нужна формула перестановки факториалов, ты помнишь её? — говорит достаточно тихо, почти что шёпотом, пока младший прикусывает губу, отрицательно мыча, — Хорошо, малыш, пропусти это задание, мы вернёмся к нему после.       Джисон хотел было кивнуть, но прозвище вновь окутывает с головой, заставляя нервно сглотнуть скопившуюся слюну. Он точно скончается на этом же диване, поэтому решает сейчас отвлечься на чай. Чашка оказывается в его руках, а следом он делает небольшой глоток напитка, поднимает глаза и давится, мигом отставляя от себя стеклянную тару.        О боже.        — Джисон! Ну чего ты, аккуратнее, — Ли аккуратно постукивает парня по спине, протягивая ему салфетку, дабы тот вытер скопившиеся слёзы.        — Спасибо… — Хан аккуратно приходит в себя и вновь поднимает глаза на то, что вызвало такую реакцию. Точнее, на того. — Здравствуйте…        Джисон задерживает дыхание, скользя взглядом по голому торсу парня, на котором стекало ещё пару капель воды, что падали с его кончиков волос. Он рассматривает лёгкие очертание пресса, чужую грудную клетку, плечи и достаточно подкаченные руки. Кожа светлая, словно идеально подходящая для следов или лёгких царапин, Хан вновь опускает взгляд, понимая, что человек перед ним в одном лишь полотенце.        — Простите, я совсем забыл, что у вас занятие, — Ким хмыкает, с лёгкостью замечая на себе столь пристальный взгляд, пока закидывает на своё плечо полотенце поменьше, направляясь в сторону своей комнаты, — Хан Джисон, будьте внимательнее и не отвлекайтесь от занятия.        Он проходит мимо дивана, пока младший опускает взгляд обратно в лист с заданиями, а следом вздрагивает из-за касания к своему плечу, переводя взгляд уже на математика, мигом отлетая в угол дивана. Нет, они точно издеваются.        Сам Ли Минхо также оказался без футболки. У него более накаченное тело, начиная от рук, заканчивая бёдрами, что можно отлично разглядеть в его шортах. Хан тяжело дышит, прикусывая губу. Эти два парня такие идеальные. Оба с прекрасными и сексуальными телами, оба с слишком сильно будоражащим голосом, а взгляд обоих, что отличается жаром и холодом, заставляет сжать ножки и чуть ли не потечь, будучи подобием раскалённой свечи.        — А вы… — он не может закончить предложение, слова сами застревают в горле.        — Я ведь сказал, что сегодня очень жарко и снял футболку, видимо ты настолько был занят тестом и не заметил этого, — Ли улыбается, рассматривая парня, что вжался в диван, словно испуганный зверёк, которого совсем скоро съест хищник, — Джисон, ты выглядишь очень рассеянно, думаю, тебе нужно расслабиться.        Хан успевает произнести лишь короткое «А?» прежде чем старший не окажется сверху.       Ли оглядывает парня под собой и ухмыляется, наслаждаясь его видом. Джисон растерян и жутко смущён, дыхание сбито, а его пухлые щёчки покрыты лёгким румянцем. Волосы беспорядком раскинуты по декоративной подушке, вдобавок футболка немного задрана в районе живота, открывая вид на медовую кожу.       Хан весь, как десертик, например пудинг, что особенно сильно любит математик и не позволяет им остаться в холодильнике больше, чем на один день. Вот и сейчас не хочется оставлять младшего, но если он сделает это, то другу не достанется, а это будет нарушением уговора.        Благо Сынмин совсем скоро оказывается сбоку дивана, как раз сзади головы их ученика. Его руки накрывают плечи Джисона, а следом опускаются чуть ниже, слабо сжимая грудную клетку в ладонях.        — Я же говорил тебе быть более внимательным, а ты не послушал, а теперь оказался в ловушке, — в голосе физика слышна усмешка, но на лице нет никакой эмоции, глаза лишь блестят заинтересованностью и каким-то лёгким огоньком, не характерным для того холода, который обычно отдавал Ким.        — Я думаю, ты мог бы завершить тест более интересным занятием. Это не ради оценок, только личный интерес, — Хо говорит тихо, но достаточно слышно. Его голос проникает в самый мозг, оставаясь в памяти на добрую вечность.        Джисон не знает, что делать. Он действительно в ловушке, пока внутри борется со всеми за и против, пытаясь понять как себя вести. Он впервые находится под буквальным сексуальным давлением, тем более двоих мужчин, что и вправду невероятно сильно возбуждают. Хан растерян, глаза бегают от одного лица к другому, правда одно получается вверх тормашками, но это не делает его вид некрасивым. Наоборот, Мин остаётся всё таким же прекрасным, точно также, как и Ли.       Ладони на груди обжигают, но к ним добавляются ещё руки, которые оглаживают бёдра сквозь ткань джинс. Штаны уже неприятно липнут к коже, хоть и являются достаточно просторными. Дышать нечем, жар накатывает с головой, очередная улыбка Хо сводит с ума. Хан наконец находит в себе силы для того, чтобы вымолвить хоть что-нибудь.        — Я… — он думает над тем, что можно ответить двум его мечтам, но вместо этого вздрагивает от испуга.        По гостиной разносится телефонный звонок. Рингтон не знаком двоим взрослым парням, поэтому те переглядываются, решая остановить свою игру. Сынмин аккуратно убирает ладони и молча разглядывает Джисона, пока Ли также медленно отстраняется.       Парень не сразу понимает почему перестал ощущать касания, но через секунду поднимается и садясь на диван ровнее, отвечает на звонок.        — Д-да? — голос легко ломается и звучит слишком пискляво, поэтому он сразу откашливается, выдыхая. Его свободная рука оттягивает футболку ниже, стараясь скрыть бугорок на своих штанах.        — Джисон, приедь пожалуйста… — в телефоне слышатся всхлипы и шмыганье носом, что не остаются незамеченными и преподавателями.        Хан вскакивает с дивана, в то время как математик помогает собрать сумку, а физик заказывает такси на нужный адрес.       — Простите, пожалуйста, я не хотел так резко пропадать… — младший немного мнётся на пороге, смотря в пол. Парни перед ним всё также без футболок, поэтому поднять глаза не получается, хоть и хочется.        — Всё в порядке, Джисон, мы всё понимаем, да и у нас есть ещё время, чтобы подтянуть тебя до экзамена, — Ли улыбается, пока Мин кивает, молча рассматривая парня перед собой.        — Спасибо большое, до свидания, — он немного кланяется и выбегает из квартиры, направляясь в машину.        Всю дорогу на такси Хан думает о том, что могло произойти, раз поступил такой звонок. Это являлось редким случаем, но обычно подразумевалось что-то серьёзное. Кроме беспокойства в голове также возникали образы двоих человек, от которых он только что сбежал. Их тела, лица, глаза, эмоции, голоса. Всё это не могло покинуть разум и оставить Джисона в покое.        — Чёрт, они оба мне нравятся! — парень закрывает лицо ладонями, пока локтями упирается в колени. Это точно провал, влюбиться в мужчин, так ещё и в его учителей, так ещё и двоих. Судьба точно хочет его смерти в ближайшее время.        Водитель смотрит на своего странного пассажира сквозь зеркало заднего вида. Он чуть мотает головой, понимая какие подростки сейчас странные. Вот в его время всё было совсем по-другому, например…

😼😼😼

       — Что случилось?! — парень вбегает в квартиру, оглядывает коридор и проходит внутрь, сразу заходя в спальню, ведь именно оттуда была слышна слишком грустная музыка, — Эй, ты чего?       На него поднимает глаза нечто, завёрнутое в одеяло и с поблёскивающим, от слёз, лицом. На экране телевизора играет какая-то слезливая мелодрама, которой, видимо, решили добить себя.        — Джисо-о-о-он, — та самая гусеница из одеяла печально воет, шмыгая носом в очередной раз, — Почему мне так не везёт?       — Что на этот раз? Тебе вновь отказали? Оскорбили? Обидели? — Хан и вправду беспокоится о своём лучшем друге. Он прямо сейчас готов пойти и сказать множество негатива вперемешку с нравоучениями. Никто не должен ранить его любимых людей.       — Она… Она — телец… — Чанбин опускает глаза, вытирая краем одеяла своё лицо.        — Что блять? — Джисон смотрит на друга, пытаясь понять, правильно ли он услышал.        — Что непонятного? Говорю, телец она, — Со буквально обижается на то, что его друг не понимает всей грусти.        — И? — Хан старается быть мягче, старается не навредить или же задеть ещё больше, но его отвлекли от слишком важного занятия — математики с двумя шикарными парнями, а всё из-за чего? Из-за девушки-тельца.        — Боже, какой же ты тупой. Она — телец, а для львов на этой неделе неблагоприятные условия, чтобы строить отношения с тельцами, но она такая идеальная, я ей тоже понравился, но когда она сказала, что телец, я предложил начать общаться на следующей неделе, — Бин рассказывает всё это с особой горечью и чувствами, чтобы парень рядом наконец-то понял, насколько это серьёзно.        — Ну, а она что? — ему ничего не остаётся делать, кроме как слушать нытьё своего друга, даже по таким случаям, он аккуратно садится на край кровати.        — Ну а она сказала, что я странный, и ушла, — парень в одеяле падает на спину, громко хныча.        — Вау, адекватная девушка, — Сон вздыхает и прикрывает глаза.        — Чего?!        — Ничего, я говорю, с какими знаками у тебя благоприятные условия для встреч на этой неделе?        — А, ну, с водолеями и весами, — Со вновь вытирает слезы и постепенно успокаивается, с интересом смотря на друга.        — Значит найдём тебе такую, у нас как раз дней пять, а сейчас давай посмотрим что-то нормальное, как насчёт продолжения того аниме? — Хан садится на кровать уже более удобно и берёт пульт.        — О, да, давай! — кулёк из одеяла радостно встаёт и убегает на кухню за сладким. Джисон вновь сравнивает его с ребёнком, но только мысленно.

😼😼😼

      — Ну и что мы в итоге выяснили, исходя из твоего плана? — Ким делает глоток чая, разглядывая друга, что листает каналы в поисках чего-то интересного.        — Как минимум то, что он нас стесняется, — тот пожимает плечами, останавливаясь на каком-то боевике.        — Да неужели? Удивительно, это ведь так непонятно, — он закатывает глаза, стараясь не ударить своего соседа.        — Ну и я думаю, что мы оба ему нравимся, у него на нас двоих такая реакция, плюсом, на моём уроке он, что и делал, так это смотрел на меня, а на твоём уже возбудился, — Ли вновь задумывается и тихо усмехается, — Признай, тебе он тоже очень даже симпатизирует. Маленький извращенец — это очень мило.        — Я иду спать и тебе советую, завтра на работу, — Сынмин ополаскивает чашку и покидает гостиную, оставляя математика наедине со своими мыслями.        В голове Минхо возникает очередной план, который он с особым удовольствием совершит, но уже в одиночку. Киму необязательно знать обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.