ID работы: 14374603

Нежничать

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Saiko_yoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая — Последняя

Настройки текста
Примечания:
Дину недо всего, к него одна заноза в заднице, в 2 смыслах: одна заноза под именем Лэнг, другая та которая у него в штанах. Пришла весна, а с ней и ебучие гормоны: пришел поласкаться, а ушел в ванну. Ну. День начинался, нет, даже не начался, все еще утро, а задницу уже тычат хуем. Нежные поцелуи будят невыспавшегося человека, который по меркам психологии уже недоволен происходящим. Страсть пылает только у кота, с желанием давать и получать больше любви. Целует, ну, тут облизывает или уже моет по тысяча истерзанное ухо, переживающая это ежедневно. Переходит на, опять искусанную, полный засосами шею. Без единого не страдавшего участка кожи, ну, это уже деликатес. Целует, кусает, сосет, лижет итак измотанную кожу. Оставь их хотя бы на час. Задирает футболку и так же целует, кусает, лижет коду уже на животе. Нежно. Тот уж романтик. Жаль роз и свеч не осталось. Спускается к паху, спускает штаны и достает нестоячийчлен. Медленно и томительно начинает ласкать его, пытаеться вызвать эрекцию. Моментами лижет по всей длине, моментами посасывает головку, играется с яичками. Снимает нижнюю часть одежды полностью. Нежно поглаживает бедра, раздвигает ноги. Эстетично выливает должное количество смазки на свои пальцы, предварительно выкручивает тюбик в своих руках. И своими обмазанными пальцами обмазывает свой, уже постоянно стоящий хуй, вечно желающий быть в любимом. И сразу входит полностью, в растянутый анал не отошевший от нескольких часов назад сексом. Приятно, да. Каждый день просыпаться со своей любовью, связанные узлами судьбы. Каждый день ласкаться, не ограничиваться. Никак проблем, в том числе других людей, только вы вдвоём. Просыпаешься от нежных поцелуев парня и постоянные сексы, от которых до сих пор немного побаливает, не испортят такой комфортный быт. Брюнет вспыхивает, как в первый раз, протяжно стонет, лезет за поцелуем. Сплести языки, как сплела их судьба, не отрываться никогда. А Лэнг начинает двигаться, медленно, не торопиться, а продолжает свои, некогда остановленные прелюдия.

Нежничать

Дин постанывает, возбуждая Лэнга все больше. Тянет свои руки к ушам Лэнга — к самымому уязвимому месту. От внезапного прикосновения белобрысый вздрагивать и вздыхает, при этом начинает тихо то ли постанывать, то ли мурлыкать. А брюнет все больше ласкает его уши. Постепенно темп становится все быстрее и быстрее от чего Дин стонет громче. В комнате слышатся шлепки, стоны, вздохи. Белобрысый играет с сосками брюнета, поглаживать бока, ноги, целует где угодно. Через несколько минут таких активных движений Дин кончается себе на живот, а за ним и Лэнг. Удовлетворенный Лэнг целует Дина в лоб, и несëт уставшего парня в ванную, где они должны были просто помыться. Тот кладет возлюбленного в ванну, включает воду и сам же устраивается сзади. Целует в то самое место где виднеется пиздейщий укус, тот самый который он сам же со всей ебанной дури укусил за затылок. Воспоминания навевают стойко, как и этот ебаный хуй стойко стоит. Заебал. Увидев, что он возбудился Дин, даже так сказать не удивился,ну, еби пока можешь. Лэнг чуть приподнимает парня, и прежде чем засунуть свой хуй, целует своего парня в плечо, мол я начинаю. Ох, эти ощущения, как в первый раз Дину. Прикрыв глаза пытается дышать, вода лезет в щел, такие, вроде обычные, но такие странные ощущения. Под водой, в немного неудобной позе, все же сложно быстро двигаться, но пик себя не заставит ждать.

***

— Мур, будешь спать, а мне одному готовить - ответа не последовало, паренек мирно спал — Ну ладно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.