ID работы: 14374666

Принцип интервального повторения

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

how many times

Настройки текста
             Джейк искренне не помнит, в какой момент это началось. Просто однажды он заявился в комнату Сонхуна, лег поперек кровати и пробормотал что-то вроде: «почему ты такой хороший?». Действительно, почему Сонхун такой хороший? И почему старшему захотелось сказать это именно сейчас? У Сонхуна было несколько предположений: 1. Джеюн что-то натворил и пытается заранее извиниться. 2. Младший сегодня был слишком хорош на съемке тизер-фото, из-за чего Джейку хотелось осыпать его комплиментами. 3. У его парня помутнение рассудка, потому что Сонхун не считает себя хорошим. Он вечно подшучивает над участниками, Джейком в том числе. Он ночью доедает остатки лапши, бережно спрятанной мемберами на утро, а потом сваливает все на младших. В конце концов, именно его «взрывной» характер становится причиной их с Джеюном частых конфликтов. По крайней мере, так думает сам Сонхун. А что думает Джейк? Богу известно. У старшего в голове тысяча и одна извилина, и никогда не знаешь, какая из них активизируется именно сегодня. Пожалуй, именно за это его любили младшие. А за что любят Сонхуна, Пак так и не понял. Ритуал самокопания становится ежедневным, выполняется чаще, чем его перекусы или чистка зубов. Проснулся – умылся – подумал о словах Джейка – позавтракал – встретился с Джейком – подумал о словах Джейка. Черт…

☽☽☽

      — Ну вот почему ты такой хороший? Я тебя не заслуживаю, — в комнате снова тихо.       — Неправда, — Сонхун ухмыляется поглаживая парня по голове.       — Я бы тебя съел прямо сейчас…       — Попробуй.       На руку приходится небольшой укус.       — И что это было?       — Ты сказал попробовать тебя укусить, ну я и уку..–       — Нет, Джейк, — Пак хмурится, потирая пальцами переносицу, — я имею в виду, почему ты себя так странно ведешь? Эти вечные ласковые слова, внезапные комплименты, ты знаешь, что я их тяжело принимаю. Джейк приподнимается на локтях, чтобы заглянуть в лицо младшего.       — Даже не пытайся, я не поведусь на твои щенячьи глазки, — Пак усмехается, — ты хочешь расстаться?       — Что? Нет! — Джейк пихает парня в плечо, — ты совсем с ума сошел? Как тебе вообще такое пришло в голову?       — Ну, знаешь, обычно люди чувствуют вину перед тем, как расстаться, поэтому стараются восполнить это тепло приятными словами, чтобы расставание произошло…мягче. Боже, это ужасно, — Сонхун кривится в лице, прикрывая глаза ладонями, — я позволил себе думать о тебе в таком ключе.       — Эй, все в порядке, хорошо? Посмотри на меня, — Джеюн убирает ладони с бледного лица, — дело во мне.       — Ну вот опять, — Сонхун хнычет, — «дело не в тебе, а во мне», да? Парочки всегда так говорят перед расставанием. Джейк вздыхает намеренно шумно, чтобы выразить все свое негодование. — Послушай, мне нужно было сказать об этом раньше, ладно? Когда я чувствую себя уставшим или расстроенным, — старший переводит взгляд на недоумевающие глаза Пака, — да, Сонхун, я люблю говорить о любви к тебе, о том, как ты мне дорог, в тяжелые моменты. Это успокаивает меня, понимаешь?       — Понимаю…       — Я помню о твоей тревожной привязанности, Сонхун, ты не обязан сейчас понимать мою позицию, это придет со временем, я не давлю. Если хочешь, я могу выражать свои чувства как-то иначе. Хочешь, я отдам тебе те очки, на которые ты давно заглядываешься? Хочешь, куплю нам новые парные кольца, если прежние надо…–       — По правде говоря, мне это нравится…       — Что?       — Мне нравится, что ты доверяешь мне и помогаешь себе справляться с плохими периодами так, как тебе удобно. Это верный признак, что тебе комфортно со мной. Это лечит мою тревогу, правда, хоть я и осознаю это только сейчас.       — Ты хороший.       — Опять ты за свое? — теперь оба смеются.       — Это интервальная тренировка твоих мышц, — Джейк указывает пальцем на лоб Сонхуна.       — Тогда в таком тренировочном зале я бы остался навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.