ID работы: 14374868

Первый поцелуй прекраснейшего!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Красиво одетая женщина вдруг вновь заплакала, и испуганный переменчивым настроением королевы, господин фон Крайст подбежал к ней. Но, к сожалению, он правда не знал, как успокоить ревущую даму. —Ваше Величество... Я уверяю Вас, вскоре я сделаю из него достойного война. Он ещё молод, — аккуратно подбирая слова, он медленно произносил их, но казалось, его даже не слышали, — и...Ваше... Он вдруг замер в ступоре. Нежная рука протянулась к его лицу, мягко очертила его черты. Заплаканное её лицо, сейчас, когда она успокоилась, казалось самым красивым, что он когда либо видел. Из окна бил закатный свет, нежно подчеркивал её фигуру. Лицо его залилось краской. И вдруг её прекрасное лицо потянулось к его. Не успел он и слова сказать, как манящие губы королевы прикоснулись к его. Всего на секунду, но казалось, будто на вечность. —Для успокоения женщины достаточно всего лишь красивого мужчины рядом, — она приятно улыбнулась, и весь мир был готов склониться пред ней за эту самую улыбку, — по крайне мере для меня. Красный, смущённый, и совершенно шокированный Гюнтер шептал себе что-то под нос, неотрывно глядя на свою королеву. —Ах, ты такой невинный Гюнтер! Постой... Неужели это был твой первый поцелуй.? И пытаясь побороть себя, он включив в себе режим строго учителя. —Ваше Величество! Ох, ну соблюдайте же рамки приличия, ну Истинного короля ради... Вы ведь прекрасно знаете, я не заинтересован в отношениях! —Ха-ха-ха~ Ну не будь таким вредным. Ну, так уж и быть. Её смех звучал как песня ангелов, её слова застревали в памяти. —Прости, я правда больше так не буду~ И Гюнтер, все ещё не отдышавшись, начал вновь и вновь ощупывать свои губы. Гордость для истинного патриота — его первый поцелуй украла сама Мао! *** Игривая и смеющаяся, она сидела вместе с Аниссиной, и пила чай в дворцовой оранжерее. Вдруг, её взгляд упал на мужчину, ухаживающего за розами. —Ах, Гюнтер, ты так органично смотришься рядом с этими розами. Всё что мне нужно для хорошего настроения, так это чай и прекрасный мужчина под боком! —Но Ваше Величество, вы же знаете, Гюнтер ни за что не согласился бы стать вашим любовником. —Ах, я же не говорю, что прекрасный мужчина обязательно должен быть моим любовником! И прекрасный мужчина, ухаживающий за розами, пока на него не смотрели, присел среди кустов, постыдно закрывая своё красное лицо. В памяти вновь вспыхнуло чувство того самого первого поцелуя... —Ах, нет! Я так больше не могу! Ваше Величество, спасите меня! Закричал он, и бросился прочь из оранжереи. —Что это с ним.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.