ID работы: 14374952

Скажи мне!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе 1981 год, Академия МВД, группа ПД-13, студенты готовятся сдавать свой последний экзамен. -Саш, а пойдем вечером прогуляемся по городу? -Борь, какой прогуляемся ? Послезавтра экзамен, это самое главное событие , от которого зависит наша жизнь! Как можно так спокойно реагировать на экзамен? -Тебе нужно отвлечься ,посмотри какие синяки уже под глазами, сколько ты вчера спала? -Да не помню я сколько спала, помню только как читаю 57 билет, а дальше прозвенел будильник... -Сашка, какой ужас, всё вечером я приду за тобой, пойдем прогуляемся, отвлечешься немного! Мне нужно с тобой поговорить. Съедим по пирожному, я знаю как ты любишь их) - Ладно, уговорил! ... Наступил вечер, Саша всё так и продолжила сидеть за билетами. Звонок в дверь. ... - Кто там? Открыто, проходите. -Саш, ты что еще не готова? -Борька, я забыла, засиделась за билетами , прости меня, 5 минут и я готова ! - Ладно, тогда я на улице буду ждать ... Пока Кушнир одевалась , Боря дошел до цветочной лавки и купил Саше букет. ... - Я готова, пойдём скорее , что бы быстрее вернуться домой ! - Боря протягивает Саше букет со словами «это тебе» -Борька, ты меня на свидание что ли зовёшь? Я вообще-то думала что ты с Катей встречаешься. - Сань, давай не будем об этом , не будем об учебе , просто проведем этот вечер вместе. Пойдем лучше в кафе, я уверен ты не ела ничего ещё ! - Ты прав ,я ужасно голодна ... Боря с Сашей сидят в кафе. Напротив парк, в котором начались вечерние танцы ... - Борь, а ты совсем не готовишься к экзаменам? Почему ты такой спокойный? -Саш, если я буду волноваться по всему что происходит в моей жизни , так меня не хватит на 10 лет даже -Ну как же так? Решается твоя судьба , а ты спокоен как удав! - Да Саш, и тебе советую , очень полезно сохранять спокойствие, отвлекаться , я уверен на 100% ты сдашь экзамен на отлично! - Может и вправду стоит отвлечься... - Стоит , стоит . А вот и твое пирожное несут ! - Как ты узнал что я люблю его? Ты что , читаешь мои мысли? - Нет Сань, я просто замечаю мелочи, а еще у меня хорошая память) Приятного аппетита ! ... - Саш , пойдем потанцуем? - А пойдём! Видишь, я уже учусь отвлекаться) ... Когда они подошли к танцполу начала играть песня. Это была ABBA . Саша её и Боря знал это, поэтому попросил поставить пластинку с песней Lay All Your Love On Me. ... -Боже , это же моя любимая песня ! ... Боря подхватил Сашу и они начали кружиться в танце.Танцуя , Саша вспомнила ,что утром Боря хотел о чём то поговорить. Кружась в танце она задала ему вопрос ... - Борь, ты утром сказал что хочешь поговорить о чем то, что то случилось? -Случилось , но ты правда хочешь сейчас об этом поговорить? -Борь, ну ты же сказал что хочешь поговорить, значит это не просто так. - Ладно, Саш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.