ID работы: 14375180

Ты мой и только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любое желание.

Настройки текста
Примечания:
*Майк и Уилл дошли до заброшки, они были не уверены, что тут никого нет* М:: Давай пока что не будем запирать дверь? У:: Я согласен *Майк подошёл к Уиллу и обнял его, Уилл сразу же покраснел.* М:: Я рад, что с тобой все хорошо. У:: Перестань пожалуйста меня обнимать.. М:: Почему? Я же вижу как ты смотришь на меня и на других, когда смотришь на меня смущаешься, а когда на других нет) У:: Заткнись.. *Майк продолжил обнимать Уилла* У:: Майк, слишком близко... М:: И что? Я же знаю, что тебе нравится, ты же педик. У:: Я не педик.. М:: Я тебе не верю. У:: Ну и не верь. *Майк и Уилл опять услышали шорохи и Майк начал закрывать дверь, пока Уилл забился в угол прижав свои ноги к себе.* М:: Уилл, помоги мне хотя бы. *Майк услышал тихий плач, и подошёл к Уиллу чтобы его успокоить.* М:: Хей, Уилл, ты чего? *Майк присел рядом с Уиллом* У:: Ничего. *Заплакано проговорил Байерс себе под нос.* М:: Не ври. *Уиллер обнял Байерса* М:: Можешь мне довериться. У:: Не трогай меня.. *Майк поднял голову Уилла* М:: Посмотри мне в глаза. *Байерс тут же поднял глаза на своего возлюбленного.* М:: Слушай, все хорошо, если хочешь, я могу сделать любое твое желание которое ты хочешь, чтобы ты успокоился, хорошо? У:: Хорошо, тогда я хочу чтобы ты..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.