ID работы: 14375180

Ты мой и только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в троем.

Настройки текста
Примечания:
У:: Ладно, так что, что делать будем? М:: Ну го погуляем. О:: Я согласна. У:: Я тоже. *Майк, Оди и Уилл вышли из заброшенного здания и направились в магазин* (Блять, не спрашивайте почему магазин открыт в двенадцать часов ночи💔🥀) М:: Так и будем молчать? У:: Мне нечего говорить из-за этого молчу. О:: Если честно мне тоже. *Не буду описывать как они шли, Майк просто по дороге рассказывает шутки как Колобок повесился или русалка села на шпагат.* У:: А что мы вообще купим? О:: Вафли. М:: Никотин. У:: Так и знал. *Майк и Оди посмеялись и зашли в магазин. Оди купила вафли, Майк купил 3 пачки сигарет, а Уилл такой миленький, что взял дробов.. Ой, не тот сценарий, в итоге Уилл взял мармелад с яблочным соком.* М:: А го ко мне? У меня родаки уехали на 5 дней. О:: Ну думаю можно. У:: Я тоже думаю, что можно. М:: Тогда идёмте, только есть одна проблема. У. и О:: Какая? М:: у меня только две кровати, иза этого кто то из вас спит на диване, иза этого решайте)) У:: Ну давай я посплю на диване. О:: Твое решение. (Тоже описывать не буду, мне лень, и они там просто придумывали, что им делать у Майка) *Ребята дошли до дома Майка и вошли в него же.* М:: Оди, ты же у меня никогда не была? Так ведь? О:: Ну да вроде. М:: Пошли я тогда покажу тебе дом. О:: Хорошо, только Уилли пойдет с нами, потому что я не хочу чтобы он был третьим лишним. М:: Без б. *Ребята разулись и прошли в дом* (Описывать тоже не буду к.т. нафиг знать где что у Майка? Могу ток сказать, что у него 2 этажный дом)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.