ID работы: 14375180

Ты мой и только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
М:: Уилли, не смущайся, я просто поцелую тебя, я же знаю, как ты этого хочешь. У:: Для тебя это просто, а для меня нет (/////) *Уилер ухмыльнулся и приблизился к лицу Байерса* У:: М..Майк!.. Я на это не подпи.. *Байерс не успел договорить как Уилер поцеловал его в губы* (Я в вахуе, мои знакомые не читайте мой фанфик, пожалуйста) М:: Ну что?) Понравилось?)) У:: М..м.. Д-да (//////) М:: Я так и знал, что ты педик) У:: Ты же обещал, что не будешь меня так называть! М:: И что?)) У:: ничего, меня Оди ждёт. *Байерс встал со стула и вышел с балкона и Майк прокричал ему в спину* М:: Эй, Уилли, ты обиделся что-ли? *Уилл поднялся на второй этаж и зашёл в комнату которая была ранее выделена Майком.* м.У: Зачем он это сделал? (/////) *Уилл взял свой телефон и пошел к Оди* О:: Уилл, ты чего так долго? Тебя не было минут 20 минимум. У:: А блин, я просто.. просто.. *Уилл пытался подобрать слова чтобы отмазаться.* У:: Я просто помогал Майку. О:: И с чем же? У:: Не важно. М:: Он реально помогал мне, да Уилли?)) У:: Да, и не называй меня так.. (////) М:: А, хорошо)) О:: Ладно, меня уже Хоппер дома ждёт, я пойду. М и У:: Хорошо. *Сначало Уилл обнял Оди, а потом Майк обнял ее же.* М и У:: Пока. О:: Пока М:: Давай я тебя провожу? О:: Ну давай. У:: Я тогда тут посижу. Хорошо? М:: Окей) *Майк и Оди собрались и вышли из дома, пока Уилл закрыл за ними и пошел в зал* м.У:: Может быть телик посмотреть? *Уилл включил телевизор и сел на диван, а через 2 часа Майк вернулся и застал Уилла спящего на диване* м.М: Блять, его что ли ещё тащить? Хотя, он милашка когда спит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.