ID работы: 14375320

Правитель без трона

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райское пламя – фиолетовый огонь

Настройки текста
Подобно сестре, он родился из чрева мести. Месть – двигала им после смерти, а сестрой двигали лишь амбиции и жажда власти. Выкованный меч из райского огня, что был с ним всю жизнь, разрубал головы противников. Так же он и сестре отрезал голову, взяв её за патлы и отрезав раскалённым мечом её голову. Диадема, что она носила, упала прямо к ногам узурпатора, а затем... Омега передал эту диадему старшему брату. По собственной инициативе. Смерть – стезя, по которой шёл весь мир, в котором вырос Омега. Убийства приносили добычу и славу, но ради этого ли Омега боролся? Он ненавидел Богов, ненавидел, что они оставили райское пламя в мире живых. Благодаря смерти он мог возвыситься, но во второй раз он не сможет этого сделать. Не воссоединиться с Богами, не стать легендой, ему приходится любить луну и чувствовать эти шрамы на сердце, что оставил один из них. Меч – подаренный богиней Эйб, повелительницей огня и страстных танцев, искусных боёв и владычицей пустынных земель в прошлом – дурманно действовал. Нет, не для Омеги. Омега убивал людей, так же искусно, как танцовщицы выполняли свою любимую работу. Перебирая ногами, покрытые в панцире чешуи, Омега разрушал неверных. Раскрывал их тела и оставлял за собой кровавые дорожки. Кровавые пятна остались и на его халате как память о том, что он был всегда убийцей. Никогда не забудет свой гнев, нацеленный лишь на одного. Убийство Богов? Это детские сказки, которыми он питал своих детей, а также и то, что им двигало. Омега давно потерял рассудок, которым он уничтожает мир. Мир, который так старательно вылепливал Демиург, создатель этого мира. Уничтожает моря и океаны, высушивает их под своими ногами, но ради чего? — Твои эмоции тебя погубят, Омега Голос, такой родной. — Эмоции губят твоих детей! Оглядываясь назад он видит дорожки, вытоптанные на снегу кровавым цветом. Кто убил брата Омеги и занял его трон? Кто заставил сойти с ума пару богов? Омега взглянул на Бога спереди – та самая луна. Ненависть рода бушует в теле мужчины, когда он смотрит на спокойного Бога морей. Когда-то именно он и клялся в верности, и но он потушил огонь в сердце Омеги. Только он и видел, как Омега мучается в агонии, как падал в ад и возвращался. Как он отдал душу свою богине Эйб. Как он мучался, когда убивал людей, связанных с ним кровью и воспоминаниями.. Да, воспоминания были всем для него, да и для каждого человека. Каждый боится потерять их, как и Омега. Боится, что сойдёт с ума.. Но он и так сходит с ума от ненависти к Богам. Кто виноват том, что его чадо убило его же брата? Боги, что так упрямо навязывали ему величие его рода. Кто так виноват в том, что второе чадо хочет уничтожить весь мир? Естественно Боги и их установленный порядок, с которым все так борятся.. Каждый божий день происходят невозвратимые вещи, которые они хотят исправить. А кто виноват в том, что весь мир полетел по хвосту котика? На этот вопрос каждый закрывает глаза, но не Омега. Теперь уже и Бог Морей будет смотреть на то, как Омега мучается: убивать ли мужчину с янтарными глазами, либо же оставить его в живых, но взамен расплакаться как девчонка? А ведь когда-то Омега был тем, кто подчинил себе бушующие волны, нежно лаская водицу в руках у прибоя. Но нет.. Кровавые руки в чешуе будут вечно напоминать о том, как же Омега облажался! Как мужчина пал ниже плинтуса, как попал в свою же ловушку эмоций, как умер... Но, если горит сарай, то и пускай горит и дом? Он уничтожит, убьет, разорвёт на части всех, кто убил в нём человека, оставив лишь дракона. Дракона без гнезда. Правителя без короны.. Правителя этого мира! Тот, чей огонь всегда сравняли с райским, и чьи намерения всегда приравнивали к божественными. Омега никогда таким не казался..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.